Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
В любом случае что-то да получим, хоть одну фотку от мемберов.
Я тут о другом подумала, Вимоны сегодня вовсю используют инсту, может завтра объявят о новой музыке и Чимин запостит об этом у себя в аккаунте? Я раньше думала, что нельзя продвигать себя и свои бренды, но Вимоны сделали репост новых реклам
нельзя продвигать себя и свои бренды
Всё, что снято до ухода, можно.
Не думаю что в ближайшее время будет новая музыка. Был неожиданный слух про пре-реализ в январе и миник и сразу же тишина. Возможно стоит ожидать еще 1-2 месяца, а то еще больше
Лк на 50 месте в глобал споти, но стримы упали ниже 2м, надо поднять стримы и закрепиться в топ50
Неудивительно после истерики фанючек других мемберов. Еще не сильно упали.
баннеры в честь завершения обучения Чимина возле уч. центра
"Like Crazy" ranks #80 on Spotify USA Daily Top Song Chart with 409,194 streams for Jan 15! 🇺🇲
Анон пишет:Лк на 50 месте в глобал споти, но стримы упали ниже 2м, надо поднять стримы и закрепиться в топ50
Неудивительно после истерики фанючек других мемберов. Еще не сильно упали.
А они рил ныли? не нравилось то, что Лк поднимается на уровень новой песни ставки? Ору, понимаю их, не очень приятно наблюдать за тем, как новую песню догоняет песня, которой скоро год.
Можно подумать, Арми были заняты стримом Лк) Вышел винил - сделали что-то ради приличия и все. Не стремятся быстрее довести песню до млрд, хоть осталось немного, как делали с другими песнями
Banners of support for Jimin in Korea 🤩💜
◽️Jimin, you've worked so hard! After your hard work comes discharge
◽️Jimin stay healthy and come back
◽️My love, my baby,forever by your side
◽️Don't forget that we are always together
◽️With Jimin till the end
◽️Jimin I still love u
Можно подумать, Арми были заняты стримом Лк
Ну справедливости ради когда чиминостэны задают темп, то арми начинают подтягиваться и ловят кураж. Арми всегда будут там где потенциальные рекорды. И тогда начинается массовый плач, что Чимин фаворит фандома и все такое
Отредактировано (2024-01-16 15:20:44)
А они рил ныли?
Они репортили от7 акки
А они рил ныли?
Они прям с пеной у рта истерили, массово, с хейтом и фантазиями о том, что Чимину устраивают 500ый рекамбэк И у особо одержимой братии там явно какой-то чатик по организации атак на от7 акки, которые раз в год решают поддержать Чимина.
Ну справедливости ради когда чимингстэны задают темп, то арми начинают подтягиваться и ловят кураж.
Это да, не всегда, но бывает.
Чимин фаворит фандома и все такое
Самый фаворитизм вчера заключался в том, что про достижение Чимина запостили полностью заглавными буквами, а про достижение другого мембера только с одной большой буквы. Рили делали скрины и жаловались на разное отношение
Рили делали скрины и жаловались на разное отношение
О, даааа, я видел. Это так смешно)
Да эти ненормальные ныли и от рекамбэков от соло Чимина, новый уровень ущемления) Наши же любят делать крутые проекты, помню летом был проект, как раз до севен, а эти везде ныли, что арми спец решили испортить реализ Чонгука... а давно Чиминстены=арми? Некоторые писали, что проект от соло, а не арми, пытались успокоить, но не получилось, не хотели слышать. В любой непонятной ситуации нужно ныть о фаворитизме к Чимину! Нытье было и во время проекта ко дню рождения. Боже, эти люди ненормальные... Я вообще не видела таких проектов от соло других, в любом случае никто так не ныл, если проекты были.
Хочется устроить еще один ре-кб сначала нового месяца Мы будем идти к своим целям, а те будут ныть.
Не думаю что в ближайшее время будет новая музыка.
Я поставила бы на альбом в марте-апреле если он будет
Анончики, вот этот баннер "My love, my baby,forever by your side" это отсылки к стт?
Анончики, вот этот баннер "My love, my baby,forever by your side" это отсылки к стт?
Слова оттуда, да)
Jimin's "Like Crazy" has surpassed 810 MILLION streams on Spotify! 🥳
It breaks the following records:
▪ FASTEST Korean song
▪ FASTEST solo song by a K-Soloist
▪ Third FASTEST song by a K-Act
to reach 810M streams, in just 298 days
Ого!!
🇺🇸 All versions of Like Crazy is charting in Top 30 on iTunes US!
ALL versions of "Like crazy" have re-entered TOP 25 on US iTunes! 🇺🇸🔥
#21. Like Crazy (UK Garage Remix)
#22. Like Crazy (Deep House Remix)
#23. Like Crazy
#24. Like Crazy (English Version)
#25. Like Crazy (Instrumental)
Утро какое-то не доброе , ГДЕ МОЙ ЧИМИН ?
Кореянки в полном недоумении, что никакой информации не просочилось. Поэтому предполагают, что был запрет на съёмку. Почему из-за чего, нет ответа..
Может через год всплывет, как у Джина?)
Надеюсь, Чимин сам что-то выложит
Утро какое-то не доброе , ГДЕ МОЙ ЧИМИН ?
![]()
![]()
![]()
Я думала у нас тоже будет хотя-бы половина фото/видео как у Вимонов, но уже несколько часов прошло и ничего нет... плачу
iTunes France 🇫🇷
#1. FACE