Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Бляяя почему Хантео сегодня такой ютуб?
removed 30k again, added 30k again, and currently it’s 983k… it was changed back and forward at least 6 times in the past hour
removed 30k again, added 30k again, and currently it’s 983k… it was changed back and forward at least 6 times in the past hour
ппц какой-то, что за махинации там блин, не умеют считать??
Что вообще учитывается в этом хантео сейчас? Только предзаказ? Они же не успеют обработать инфу из оффлайн магазинов? (Писали же, что в Корее в каких-то магазинах альбомы смели подчистую)
на мьюзик бэнк давали три разных фотокарты, вау какие красивые, им очень повезло
100 тунцов
100 тунцов
отлично!
Что вообще учитывается в этом хантео сейчас? Только предзаказ? Они же не успеют обработать инфу из оффлайн магазинов? (Писали же, что в Корее в каких-то магазинах альбомы смели подчистую)
Скорее всего. Потом будут ещё цифры за неделю.
у меня уже зависимость от лк, я не знаю какая версия лучше корейская или английская
В каком то клубе LK
В Америках тоже не могут выбрать
iTunes US 🇺🇸:
#1 "Like Crazy" by #JIMIN of @BTS_twt (=)
#2 "Like Crazy (Eng. Ver.)" by #JIMIN of @BTS_twt (+4)
надеюсь завтра Чимин начнет выкладывать тик ток челледжи
US iTunes Album Chart
4. #Jimin of #BTS "FACE" (+1)
Хантео похоже сломался.
Хантео похоже сломался.
Хантео похоже сломался.
А что это значит, сайт рухнул?
"JIMIN JIMIN" has amassed 3.6 million mentions over the past 24 hours
А я открыл ютуб, аноны. Вбил в поиск Jimin Like crazy. И официальный клип в поиске восьмой (!) по счету.
Первые 2 видео - некто Jimin topic и 2 аудио-версии ЛК. Потом Джимми Феллон. Потом корейский реакционер. Потом чертов Jaeguchi (да, это тот тип, который в день выхода клип выкладывает лирик-видео и таким образом ворует просмотры). Потом еще какой-то реакционер. и только потом Чимин .
Нажаловался на всех, кроме Фелллона. Потому что это уже свинство какое-то. Чем больше вижу такие гадости от ютуба, тем сильнее хочется надеть шапочку из фольги и поверить в теорию, что у ютуба зуб именно на Бантан.
я посмотрел интервью с Джимми Феллоном, боже Чиминааа, ну что за булочка, он так старался говорить на английском, умница, и Феллон ему помогал сделать так, что бы не было неловкостей, хотя видно, что Чимин волновался, но достойно справился, так им горжусь
Первые 2 видео - некто Jimin topic и 2 аудио-версии ЛК
Анон, надеюсь, ты не жаловался, это официальный канал Чимина и аудио версии надо стримить, они идут в чарты
Господи, как я завидую стилисткам
Отредактировано (2023-03-24 14:17:34)
Анон пишет:Первые 2 видео - некто Jimin topic и 2 аудио-версии ЛК
Анон, надеюсь, ты не жаловался, это официальный канал Чимина и аудио версии надо стримить, они идут в чарты
Не успел Я в первую очередь кинул жалобы на лирик-видео и на реакции (возможно, на реакционеров зря, но мне не нравится, что их видосы в поиске выше, чем официальный клип).