Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Да не будут семерки стримить без инструментов, это же работать в два или три раза больше надо и не интересно . Психологически фандом хочет испытать эмоцию победы, теперь все умные и знают как она достаётся, нет инструментов нет смысла работать. Всё просто у семёрок.
Именно об этом я и сказал.
Кто разбирается, кто этот чел на Шучите?
🐱 : Давай поговорим о том, как мы стали друзьями.
👤 : Некоторые участники BTS из Пусана.
🐱 : Да, Чимин!
👤 : И ты из Тэгу?!
👤 : Он сказал: «Эй, я из Пусана» «Правда? Вы из Пусана?» так и было...
🐱 : 😆 Это Чимин!!
https://x.com/ourgalaxyfb/status/174435 … 60622?s=46
А ну и еще Чимин появится в тревел шоу золотого, блин.
Это общее шоу
Кто разбирается, кто этот чел на Шучите?
певец и актер из группы CN Blue
Это общее шоу
Зависит к чьему релизу его выпустят
Негатив это когда реально смотрят на ситуацию?
Натянуть коллабы, которые вилами по воде писаны, и решить ещё, что их дропнут в одно время, это реально смотреть на ситуацию?
Чимина любят и хорошо поддержали
Согл
Натянуть коллабы, которые вилами по воде писаны, и решить ещё, что их дропнут в одно время, это реально смотреть на ситуацию?
Анон, ты реально утомил. Ты хоть вникай о чем речь. Или ты пляшешь лишь бы плясать?
Отредактировано (2024-01-08 19:23:44)
Еще скажи такого не было никогда?
Что если стт должна была выйти 8 числа. Но хайб перенес.
Возможно Чимин сделал бы большой лайв. Потом уже запостил последний ролик this is Jimin…
Наверно все так и должно было быть.
Ну в общем я так и думала что фотки будут иметь последствия
Хайб отправил письмо с предупреждением в приложение «The Camp», поскольку они без разрешения используют портреты и имена участников BTS, служащих в армии. Агентство планирует рассмотреть меры правового характера, называя это нарушением прав на рекламу.
https://x.com/jjimvely/status/1744488643576865078?s=46
Отредактировано (2024-01-09 03:13:31)
Чимин упоминался в мультсериале Саудовской Аравии «Округ Масамир» на Netflix! ☺️
👤 В чем разница между Месси и Чимином?
👤 Месси играет в футбол, и люди поклоняются его ногам
👤 Чимин проповедует любовь и мир и возвышается вместе с нашими умами и сердцами.
https://x.com/JiminGlobal/status/174453 … 17011?s=20
красиво нарисовали Чимина) эра блэк сван
👤 Чимин проповедует любовь и мир и возвышается вместе с нашими умами и сердцами.
Господи боже мой, какая прелесть
9 января/Вторник
✔️ Комплексная оценка боевых навыков
✔️ штыковая техника
✔️ Подготовка к маршу
Завтра марш бросок у Чимина
дело же не в фотках
https://n.news.naver.com/article/003/00 … om=twitter
Я всё-таки не совсем понимаю, почему публикации фоток тусоков и вимонов не вызывает проблем, а чигуков вызывает? Джин в армии уже год и фотки публиковали спокойно и хайб молчал
Я всё-таки не совсем понимаю, почему публикации фоток тусоков и вимонов не вызывает проблем, а чигуков вызывает? Джин в армии уже год и фотки публиковали спокойно и хайб молчал
потому что дело не в фотках, а в том, что приложение начало зарабатывать на именах и изображениях мемберов
потому что дело не в фотках, а в том, что приложение начало зарабатывать на именах и изображениях мемберов
Да, уже увидел статью. Хитрожопые.
, что приложение начало зарабатывать на именах и изображениях мемберов
Спасибо за пояснения, теперь понятно
задал вопрос в общем треде, но уже сам нашел ответ) фото публикуются на сайтах тренировочных центров и отношения к приложению, с которым бодается хб, не имеют. Поэтому переживать, что фоток совсем не будет не стоит
Разве последние фотки не из этого приложения?
О боже мой. Это не эдит.
Чимини
Отредактировано (2024-01-09 08:59:21)