Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Абсолютно ничего из этого не подтвердили, включая релизы самого Чимина. Можно дождаться хоть одного объявления, а потом уже кричать "всё пропало"?
Где я кричу все пропало и тому подобное? Тут были лишь мысли и догадки
Хотя уже сейчас видно по от7 что у него нет прежнего энтузиазма.
Сейчас судить рано, надо дождаться музыки (без приставки про фанатский подарок и объявления под рождество). Им нравится его музыка, поэтому "от7" дают ему хоть сколько-то стримов несмотря на то, что следуют хайбовской повестке и успеха ему не желают, так что если вкатит музыка, какая-никакая поддержка от них у него будет. Вот такой нынче фандом, честный сцк прям как локалы
Реально, анон, ну есть же общий тред. Там вот так всех и затыкают, не дают обсуждать и переживать за биасов. Ну заебали уже.
В этом блоге не надо воспитывать анонов.
Я в этом блоге ради Чимина, а не анонов, и как выше написано, не надо меня воспитывать. Если аноны разводят на пустом месте, то имею точно такое же право фейспалмить с этого. Но кому-то видимо важнее повод пострадать найти.
Вот такой нынче фандом, честный сцк прям как локалы
О чем ты, они тащат рекорды. И решили не распыляться на других. Ни о какой честности речи не идет))
Теория о том что последние подписки Чонгука в тик ток это его будущие коллабы. Ашер уже есть. Слухи про остальных. И там есть Оливия.
Т.е. коллаб не одного Чимина, а Чимина, Чонгука и Оливии? Или вовсе без Чимина. Даже интересно, посмотрим что будет
Хотя уже сейчас видно по от7 что у него нет прежнего энтузиазма.
Потому-то фандом перекормлен на сегодняшний день и ещё разбалован инструментами, всё, вкусил запретный плод и ничего не будет как прежде, ни с кем.
Если аноны разводят на пустом месте, то имею точно такое же право фейспалмить с этого. Но кому-то видимо важнее повод пострадать найти.
Послушай, анон. Ты не обсуждаешь Чимина, ты обсуждаешь анонов. И ты тем самым первым начинаешь срач. И ты заебал. Задумайся.
И решили не распыляться на других.
Ну то есть то, что побили цифры масла, это "не распыляются на других"?
О чем ты, они тащат рекорды.
Я о "честности" по отношению к Чимину. На них он может рассчитывать, если музыка понравится, отсюда и сравнение с локалами.
ты заебал.
Так и вы не меньше
Ну то есть то, что побили цифры масла, это "не распыляются на других
Да. Именно так. Но ты смешной пример привел
Или ты решил, что это работа от7?
Про Оливию еще сомнительно, потому что в этих слухах говорится про заглавку с ней, а у заглавки должен быть клип. И если трек записать можно было сто лет назад, то клип должен был быть снят недавно, а умудриться снять совместный клип без сливов - ну не знаю. Раздельные съемки - что-то сомневаюсь, что Чимин согласился бы на коллабный клип без взаимодействия с соколлабником.
Это не учитывая того, что на фоне не прекращающихся хайбовских палок в колеса эти слухи в принципе звучат сказочно)
Отредактировано (2024-01-08 15:53:24)
Так и вы не меньше
Ну так тебе и предлагают общий тред, где вместо обсуждения по сабжу, принято встревать в обсуждения анонов, с осуждением и обесцениванием чьих-то переживаний.
Так и вы не меньше
Анон, в этом безблоге люди которые всей душой за Чимина, всё это выливается в радость, переживания, рассуждения и прочее, конкретно по нему. Если тебе не нравятся аноны и это место, наверху вторая красная кнопка - выход. Др
Отредактировано (2024-01-08 15:54:16)
Или ты решил, что это работа от7?
Это американки. И они продолжают работать для Чимина. Претензий к ним всё ещё не понимаю.
Это американки. И они продолжают работать для Чимина. Претензий к ним всё ещё не понимаю.
Ну так сходи и перечитай о ком говорили. От7 и тд.
Про Оливию еще сомнительно,
Я если честно вообще не очень в это верю и сильно сомневаюсь
Это не учитывая того, что на фоне не прекращающихся хайбовских палок в колеса эти слухи в принципе звучат сказочно)
Я тоже думал об этом. Так как политика хайба в адрес работы Чимина это минимум вложений - максимум прибыли. А коллаб с такой селебой как Оливия это уже вложение и продвижение. Не верю пока в такую роскошь от хайба.
Они даже стт без скидки на первой недели выпустили… так что пока никаких предпосылок.
Ну так сходи и перечитай о ком говорили. От7 и тд.
Говорили вот это
Неважно кто эти американки: от7, фанты чигу юнита, коих очень много в сша, или просто не хард чиминостэны. Но что-то изменилось.
Так что изменилось, если ЛК чартят, стт купили больше, чем Мерайю в рождественскую неделю? Стримов не хватило? Узнать о песне за два дня до выхода, в разгар главного праздника страны, когда накладываются ещё и жизненные обстоятельства?
Достало уже видеть везде негатив, Чимина любят и хорошо поддержали.
Так что изменилось, если ЛК чартят, стт купили больше, чем Мерайю в рождественскую неделю?
Цифра была около 5000, ещё и по такой цене ? Когда ее обогнали я сидела открыв рот, правда я не рассчитывала на такое, это действительно было грандиозно. А в первые двадцать четыре часа 100 тунцов и это уже мир сделал.
Так что изменилось, если ЛК чартят, стт купили больше, чем Мерайю в рождественскую неделю
Не хард стэны Чимина, анон. Ты понимаешь разницу?
А разницу между покупками и стримами?
Отредактировано (2024-01-08 16:19:45)
Достало уже видеть везде негатив, Чимина любят и хорошо поддержали.
У тебя всё черно- белое? Где ты увидел негатив? Негатив это когда реально смотрят на ситуацию?
Анон пишет:Так что изменилось, если ЛК чартят, стт купили больше, чем Мерайю в рождественскую неделю
Не хард стэны Чимина, анон. Ты понимаешь разницу?
А разницу между покупками и стримами?
Да не будут семерки стримить без инструментов, это же работать в два или три раза больше надо и не интересно . Психологически фандом хочет испытать эмоцию победы, теперь все умные и знают как она достаётся, нет инструментов нет смысла работать. Всё просто у семёрок.
Анон пишет:Про Оливию еще сомнительно,
Я если честно вообще не очень в это верю и сильно сомневаюсь
Тоже не верю в коллаб, с чего бы такие подарки от хайба. Я и в новый альбом верю не очень (простите, пессимист), хайб, мне каж, только клипом может расщедриться в адрес Чимина, и то выкинет как стт. А ну и еще Чимин появится в тревел шоу золотого, блин.