Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
"Lie" has surpassed 37 Million streams on Melon! 🎉
Чимина с ЛК упомянули в специальном выпуске журнала Timе о главных событиях года https://x.com/purple_dali/status/174402 … 15046?s=46
No but look at bb100 chart after Xmas is over
41 points for #75,
Ctt could have been at #78
Ненавижу хайб. Они будут продолжать его саботировать и не дадут ему уйти.
И как здесь искать позитив?
No but look at bb100 chart after Xmas is over
41 points for #75,
Ctt could have been at #78Ненавижу хайб. Они будут продолжать его саботировать и не дадут ему уйти.
И как здесь искать позитив?
Мне хочется плакать. Нужна была мизерная поддержка для попадания в чарт, а они и этого не смогли сделать. Кто бы чтобы не говорил, для артиста важны чарты. Я заранее представляла как обрадуется Чимин этой новости... в это холодное время года(во всех смыслях) хочу всю свою любовь отдать ему
в это холодное время года(во всех смыслях) хочу всю свою любовь отдать ему
++
будем делать все, что в наших силах, анончик
Анон пишет:в это холодное время года(во всех смыслях) хочу всю свою любовь отдать ему
++
будем делать все, что в наших силах, анончик
Будем, я с вами аноны, невозможно люблю его мы знали что так будет и при этом получили такие высокие очки с учётом рождественского пиздеца, чиминостэны невероятные в проявлении своей любви
Будем, я с вами аноны, невозможно люблю его мы знали что так будет и при этом получили такие высокие очки с учётом рождественского пиздеца, чиминостэны невероятные в проявлении своей любви
Мы действительно сделали нечто крутое, если задуматься. Песня без промо имеет высокие результаты, особенно это заметно если сравнить. Люблю Чимина и Вас,фанаты
"Like Crazy" remains on Spotify USA Daily Top Song Chart and ranks at #192 with 275,676 (-24,568) streams for Jan 07! 🇺🇲 🔥
It is now the 7th LONGEST charting song by a K-Pop Act on the chart, surpassing "Butter"! (122 days)
Думаю что слухи про альбом Чимина который выйдет в скором времени верны. Потому что у меня дежавю. Этот стриминг фейк лайв, другие проекты мемберов параллельно, скорее всего самые сложные чарты и тд.
Отредактировано (2024-01-08 14:41:03)
Мы действительно сделали нечто крутое, если задуматься. Песня без промо имеет высокие результаты, особенно это заметно если сравнить
Не знаю, анон, для меня это плохой звоночек. Раньше американки тащили Чимина первую неделю. Пытались в чарты, нам не хватило именно их стримов. Неважно кто эти американки: от7, фанты чигу юнита, коих очень много в сша, или просто не хард чиминостэны. Но что-то изменилось. Скорее всего нарратив хайба работает и акцент на ставку хайба. Что в принципе логично. В Америке любят когда тебя кормят и развлекают нон-стоп, когда это масштабно и есть ощущение большой игры.
Я надеюсь, что ошибаюсь, но будет видно по винилу. Хотя уже сейчас видно по от7 что у него нет прежнего энтузиазма.
И я даже не ною. Говорю это спокойно и холодно.
Думаю что слухи про альбом Чимина который выйдет в скором времени верны. Потому что у меня дежавю. Этот стриминг фейк лайв, другие проекты мемберов параллельно, скорее всего самые сложные чарты и тд.
Теперь то и я верю, у других мемберов были синглы в эру Чимина, кажется у Тэ намечается коллаб с Тайла, появились слухи коллаба Чонгука, ещё и альбом остов Хосока вроде в первой половине года. Как в прошлом году получается. Кажется тот же сценарий, Раньше у нас был вайб, а сейчас ctt. Если верит слухам будет пререализ как и в прошлом году, а потом миник. И все это с другими реализами мемберов и возвращением крупных артистов. Клубничка в шоколаде
Что ж аноны, меня тоже вчера ночью жахнуло после инсайда. С ним никогда просто не будет это аксиома. Я думала в фейс и чуть позже не выдержу, а сейчас мне пофиг на всё, меня всё то дерьмо через что прошли, закалило чтоли.
Но что-то изменилось. Скорее всего нарратив хайба работает и акцент на ставку хайба.
Есть такое, большинству хочется простоты во всем, но то количество которое работало в Рождество тоже впечатляет. Давайте не делать сейчас выводы и не забывать, стт вкинули за два дня до рождества, я вообще до сих пор поражаюсь и тем результатам что есть.
Что ж аноны, меня тоже вчера ночью жахнуло после инсайда. С ним никогда просто не будет это аксиома. Я думала в фейс и чуть позже не выдержу, а сейчас мне пофиг на всё, меня всё то дерьмо через что прошли, закалило чтоли.
Если верить инсайдам и списку подписок то привет Оливия. Даже думать не хочу о трио
Если верить инсайдам и списку подписок то привет Оливия. Даже думать не хочу о трио
Что за трио? Какие подписки? Я одна не в теме
Теперь то и я верю, у других мемберов были синглы в эру Чимина, кажется у Тэ намечается коллаб с Тайла, появились слухи коллаба Чонгука, ещё и альбом остов Хосока вроде в первой половине года.
Абсолютно ничего из этого не подтвердили, включая релизы самого Чимина. Можно дождаться хоть одного объявления, а потом уже кричать "всё пропало"?
Давайте не делать сейчас выводы и не забывать, стт вкинули за два дня до рождества, я вообще до сих пор поражаюсь и тем результатам что есть.
Согласна с этим.
Анон пишет:Теперь то и я верю, у других мемберов были синглы в эру Чимина, кажется у Тэ намечается коллаб с Тайла, появились слухи коллаба Чонгука, ещё и альбом остов Хосока вроде в первой половине года.
Абсолютно ничего из этого не подтвердили, включая релизы самого Чимина. Можно дождаться хоть одного объявления, а потом уже кричать "всё пропало"?
Ладно, может у нас птср ? :snow:
Не одна, я тоже без понятия, о чем это анон
Давайте не делать сейчас выводы и не забывать, стт вкинули за два дня до рождества, я вообще до сих пор поражаюсь и тем результатам что есть.
+1
Уж на американок гнать это последнее, что можно представить.
Можно дождаться хоть одного объявления, а потом уже кричать "всё пропало
Нет. В этом блоге не надо воспитывать анонов. Еще и в любимой формулировке от7. Еще скажи что Чимин сам не захотел, а хайб прислушивается к его хотелкам.
Сегодня есть вот такие слухи и мы их обсуждаем. И у нас есть опыт ублюдочности хайба, поэтому есть основания переживать.
В этом блоге не надо воспитывать анонов. Еще и в любимой формулировке от7. Еще скажи что Чимин сам не захотел, а хайб прислушивается к его хотелкам
Теория о том что последние подписки Чонгука в тик ток это его будущие коллабы. Ашер уже есть. Слухи про остальных. И там есть Оливия.
Уж на американок гнать это последнее, что можно представить.
Боюсь, когда выйдет альбом, реальность сильно ударит тебя, анончик.