Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Да где ты это берёшь ? С 17 продвигали определённую черту характера, было такое, но он такой и есть слишком требовательный к себе , а это откуда. Это из фильма может нового, я не смотрела ещё?
Доброе утро, анон. Хотя бы статьи от виверс прочти. И ты никогда не встречал от семерок формулировки о том что Чимин не хотел чартов и тд?
было такое, но он такой и есть слишком требовательный к себе
Что никогда не мешало ему выступать, быть самым ярким и продолжать стремиться к большему, правильно?
Что вообще за истерика у анона, моя лента вся спокойная, в телеге рабочие группы тоже.
Вот тоже понять не могу)
Ааа ваша лента от7? Потому что чиминостэны сейчас пытаются донести до семерок что у Фейс есть шанс на бб200. Активно причем.
Было так грустно когда Чимин в последней бомбочке говорит что тренируется по 7 часов и все это не для выступлений. Абсурд.
Отредактировано (2024-01-06 22:27:20)
Чиминофонд будут пытаться с Фейс.
https://x.com/jiminfunds/status/1743714 … 67105?s=46
Доброе утро, анон. Хотя бы статьи от виверс прочти. И ты никогда не встречал от семерок формулировки о том что Чимин не хотел чартов и тд?
Анон, а ты давно в безблоге?
Анон, а ты давно в безблоге?
Да, к чему вопрос?
Ааа ваша лента от7? Потому что чиминостэны сейчас пытаются донести до семерок что у Фейс есть шанс на бб200. Активно причем.
Анон заканчивай.
Анон заканчивай.
Простой вопрос. Наверно неудобный для от7, понимаю.
Most streamed songs in 2023 on MelOn:
1. 'Grain of Sand', Lim Young Woong 192.2M
2. 'I AM', IVE 139.2M
3. 'Fighting (feat. Lee YoungJi', BSS 121.4M
4. 'OMG', NewJeans 116.9M
5. 'Seven (feat. Latto)', Jung Kook 116.4M
6. 'Super', SEVENTEEN 111.1M
7. 'Kitsch', IVE 108M
8. 'Do Or Die', Lim Young Woong 103.6M
9. 'Like Crazy', JIMIN 101.7M
10. 'Queencard', (G)I-DLE 96.3M
Это на самом деле очень крутой результат
думая о том факте, что Чимин - единственный участник, которому не удалось исполнить весь свой альбом во второй главе, в то время как у всех остальных были свои собственные сцены для исполнения всех песен, которые у них есть, и даже больше (за исключением Джина, поскольку у него был только один сингл).
думая о том факте, что Чимин - единственный участник, которому не удалось исполнить весь свой альбом во второй главе, в то время как у всех остальных были свои собственные сцены для исполнения всех песен, которые у них есть, и даже больше (за исключением Джина, поскольку у него был только один сингл).
грустно однажды у Чимина будет сольный концерт, нужно только подождать.
Отредактировано (2024-01-07 05:30:08)
До сих пор смешно от того, как фанбазы выставляли список КРУПНЫХ значимых мест,где Мемберы выступали, а там у Чимина амер интервью, где также выступили Юнги и Чонгук))(Юнги же тоже там выступил? В любом случае он туда ходил). У других мемберов что-то ГРАНДИОЗНОЕ, у Чимина тв шоу интервью)) Тот же Джин с одним синглом выступал на большой сцене концерта Колдплай. Только у Чимина и Джуна нет ничего такого грандиозного масштаба, и у Тэ наверное. С Тэ я не уверена, поскольку я охуела от всего этого с семеркой, что дальше особо не следила за цирком
Чимина и Джуна нет ничего такого грандиозного масштаба, и у Тэ наверное
Ты путаешь. У вимонов были свои сцены. С альбомами. У Чимина нет. И записи тоже были. У Чимина только дешевое видео для детей, где он что-то делает под свою музыку.
У Чимина самое дешевое и скудное промо и да даже если учитывать Намджуна.
Ты путаешь. У вимонов были свои сцены. С альбомами. У Чимина нет. И записи тоже были. У Чимина только дешевое видео для детей, где он что-то делает под свою музыку.
У Чимина самое дешевое и скудное промо и да даже если учитывать Намджуна.
Я тут пишу про что-то грандиозное и масштабное. Что такого было у Вимонов? У Хосока фестиваль, у Чонгука миллион фестивалей, у Джина выступление на концерте Колдплай, у Юнги тур
Я тут пишу про что-то грандиозное и масштабное. Что такого было у Вимонов
Грандиозное и масштабное? Вообще-то у Чимина не было никакого. Вообще. Понимаешь о чем речь?
Отредактировано (2024-01-07 10:05:57)
Вам не кажется, что вы тред перепутали? Хотите срач за других мемберов, идите в общий.
Вам не кажется, что вы тред перепутали? Хотите срач за других мемберов, идите в общий.
Это не срач о других мемберах. Это о том что у Чимина не было вообще ничего.
Грандиозное и масштабное? Вообще-то у Чимина не было никакого. Вообще. Понимаешь о чем речь?
И у Тэ кстати было вообще шикарное промо. Около двух месяцев.
Так блять а я что пишу? Читать не умеешь? Оно опять за свое
Хотите срач за других мемберов, идите в общий.
Тогда не надо других вообще вспоминать
Так блять а я что пишу? Читать не умеешь? Оно опять за свое
Вернись в общий тред. К чему и зачем ты начал писать о других с подробностями?
У Чимина не было вообще никакой сцены с альбом. У единственного. Все. В этом суть. По остальным плакать не здесь.
Тогда не надо других вообще вспоминать
Вспомнил тот анон который обобщил. Судя по всему залетный. Путает этот блог с общим тредом.
Не надоело это бесконечное нытье? Вы даже новые треки ждёте уже с негативом