Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
'Like Crazy' by Jimin has now sold 12 MILLION estimated units around the world.
Боже, что здесь за слезы?
От чувств)) а Чимин красив и свеж как майская розочка :hat:
Прикольная фотка, подбородок чуть вверх и кажется сдерживает улыбку) все у Чимина хорошо
Он всегда айдол
Если серьезно с Чимином всегда весело.
Он всегда айдол
Знал, что мы увидим 🥰
#JIMIN теперь является 3-м САМЫМ прослушиваемым корейским/K-Pop солистом в истории Spotify, обогнав IU.
Нет, вы видели какой он красивый. Щитаю уже хватит, пусть домой возвращается
CTT номинирована на музшоу, есть все шансы на победу. Сейчас идет предварительное голосование https://www.mnetplus.world/community/vo … O&tab=vote
Все парни такие милахи
Такое ощущение, что они все фоткаются с нашими парнями
Такое ощущение, что они все фоткаются с нашими парнями
Если их переодеть в гражданское то будет типичная фотка с группой танцоров бтс
Если их переодеть в гражданское то будет типичная фотка с группой танцоров бтс
Я в голосину
Аноны, голосуйте, пожалуйста на м countdown. У Чимина есть шанс взят там наградку с стт
https://www.mnetplus.world/community/vo … l&tab=vote
Аноны, голосуйте, пожалуйста на м countdown. У Чимина есть шанс взят там наградку с стт
https://www.mnetplus.world/community/vo … l&tab=vote
Аноны, нет новой информации об альбоме и коллабе?
Аноны, нет новой информации об альбоме и коллабе?
Нет, ничего.
Нет, ничего
Я скоро умру от нетерпения
Обратите внимание, как у Чимина было почти 100% для MCountdown, и когда большие «BTS» начали ныть об этом, аккаунты начали просить «голосовать за Чимина», его число теперь находится в диапазоне 80%, они буквально голосуют против него, по той же причине. он не получил GDA сегодня. Они голосовали против него.
Это из твт. Я тоже заметила такую тенденцию.
когда большие «BTS» начали ныть об этом
В смысле ныть?
Ну вообще у соперников тоже есть фанаты, виртуальная группа, которая на 2 месте, весьма хорошо набирает во всех голосовалках, почти 100% у нас было в первые часы после старта, когда остальные ещё не расчехлились. Всё равно разрыв большой. А кто именно голосует и за кого, недоказуемо. Если хейтерам не впадлу тратить время на голосовалки для обычного музшоу, то мне жаль их пустую жизнь, которую некуда больше потратить.
Отредактировано (2024-01-06 19:42:39)
то мне жаль их пустую жизнь, которую некуда больше потратить.
Это все демагогия, не больше.
Большие акки бтс и фандом снова не могут сделать элементарного для Чимина.
Отредактировано (2024-01-06 19:48:40)
Хайб и гда покормил. Оказывается легендарный в бтс один, который сделал самые большие продажи песен и альбомов
Не будет у Чимина ничего достойного с этой компанией.
Большие акки бтс и фантом снова не могут сделать элементарного для Чимина.
В данном случае я не понимаю, чего ты от них хочешь, если стт лидирует с огромным отрывом.
Кстати, насчет компаний. Вот Дженни выступила со своей песней на шоу не тогда когда она появилась на стриминг платформах, а когда полностью был решены вопрос с контрактом.
Напоминает как у Чимина нет ни выступлений, ни упоминаний или появлений на премиях и награждении.
Отредактировано (2024-01-06 19:51:26)
Хайб и гда покормил. Оказывается легендарный в бтс один, который сделал самые большие продажи песен и альбомов
![]()
Не будет у Чимина ничего достойного с этой компанией.
Гда смотрит на продажи в серкл и хантео, а не в Америке. В Корее наши цифры ниже.
Гда смотрит на продажи в серкл и хантео, а не в Америке. В Корее наши цифры ниже.
Серкл же не смотрит хантео? И формулировка была в стране и в мире. Все они смотрят.