Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Мм очень красивый мир через розовые очки
Можно вообще никого не стэнить, а то всегда что-то где-то о ком-то говорит и когда это становится важнее чем музыка, то это сплошные страдания. И в чем тогда смысл?
Или есть тот мальчик, с большим продвижением. Очень удобно.
Всю жизнь фанаты и анти только этим и заняты, а щас все вдруг скажут что все общие заслуги.
Анти обосрут всегда и всё. Если через призму их реакции на всё реагировать, то вообще отсвечивать нельзя
Анон же вроде не говорил, что коллаб делать нельзя из-за того, что анти распляшутся. А просто переживания по этому поводу понятны при степени помешанности хейтерков Чимина на нем
А просто переживания по этому поводу понятны при степени помешанности хейтерков Чимина на нем
Они сделают это с коллабом или без. Сейчас бы думать о них.
Анон #20853, спасибо!!!
Надо закрыть поиски
Надо закрыть поиски
Я тоже с утра когда догоняла не поняла куда попала
когда это становится важнее чем музыка, то это сплошные страдания. И в чем тогда смысл?
Да у родриги этой песни - говно, тупые пиздостродания я в жизни не пожелаю подобного репертуара Чимину, это, извините, полное днище. Можно коллаб с кем-то нормальным, с текстами не только про "любоффь-крофь"? Какие анти, тут самому бы не блевануть от подобного "творчества". Я хоть и стэн, но жрать дерьмо в духе родриги и причмокивать не собираюсь, какое бы там офигенное промо ни было.
Можно закрыть эту тему до официального объявления, если оно вообще будет?
В следующую пятницу релиз винила Фейс в США. Чарт бб200 очень слабый, для первого места нужно около 70к продаж. Если американки напрягутся, могут сделать. Покупки обычного альбома и диджитал тоже будут учитываться, как и стримы и покупки песен.
Интересно, чиминфондс будет работать или отложит финансы для нового релиза?
Интересно, чиминфондс будет работать или отложит финансы для нового релиза?
У неё проверенный инсайд, если реально что-то планируется, то не будет. Как раз по ее действиям и сориентируемся.
финансы для нового релиза
Верю что что-то будет и лежусижу сама себе завидую
Я хоть и стэн, но жрать дерьмо в духе родриги и причмокивать не собираюсь, какое бы там офигенное промо ни было.
Надеюсь Чимин все таки сделал с ней коллаб
В аэропорту Инчхон реклама стт. Пока неизвестно кто спонсировал проект.
https://x.com/PJM_data/status/1742955631416344620?s=20
Jimin: 8,824,803 (+25,325)
И мне кажется, у Чимина альбом не раньше февраля будет, т.к. если "company is going all out", то для сингла нужно 2 недели предзаказа, для альбома месяц.
Откуда вообще взялись все эти слухи, кто-нибудь может мне скинуть ссылку откуда все началось?
MOST VIEWED KPOP VIDEOS ON YOUTUBE IN 2023:
#22 Taeyang feat. Jimin - Vibe (133,399,378 views)
"Closer Than This" by Jimin (@BTS_twt) has surpassed 40 MILLION streams on Spotify!
Jimin's 'FACE' ranks as the Most Streamed Album by a K-pop Soloist on Melon in 2023
Снова грузовички!
https://x.com/jiminxteam/status/1743079 … 11558?s=46
Снова грузовички!
https://x.com/jiminxteam/status/1743079 … 11558?s=46
Расписание Чимина
5 января/Пятница
✔️ Владение индивидуальными боевыми навыками (демонстрация боевых навыков, навыки дневного передвижения, рассеивание)
✔️ Физическая подготовка
✔️ Обучение внедрению оборудования ночного наблюдения