Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Аноны, вы ж понимаете, что если бы хайб вложился в ЛК, то арми её бы тоже тянули? Глорики любят то, что даёт рекорды, легко продвигается и чем можно больше приосаниться. Поэтому неудивительно, что те релизы, которые получают больше поддержки лейблов, получают и больше поддержки фанатов. Арми сейчас в основном послединамитный фандом глоров. И могут кричать как угодно громко, какую красивую музыку и глубокие тексты пишут мемберы и как прекрасны их альбомы (и вполне возможно, что они не врут и действительно слушают), но тянуть будут только те релизы, где есть инструменты.
Аноны, вы ж понимаете, что если бы хайб вложился в ЛК, то арми её бы тоже тянули? Глорики любят то, что даёт рекорды, легко продвигается и чем можно больше приосаниться
Вот да. Поэтому в тех условиях что получил Чимин, он сделал все очень круто и его успехи тем более ценны. Легко не будет, но в итоге все будет хорошо.
Эван похоже не только макнэ Смеральдо, но и похоже реально очень большой фанат Чимин-хена. Он осветлил волосы и носит Диор. Не знаю почему меня это так умиляет. Я очень люблю их команду.
https://www.instagram.com/stories/prod_ … ppeTYxbw==
< 23.12.29 Пт >
🪖 Расписание на сегодня!!
☺ ︎ Церемония и оценка отряда
☺ ︎ Физическая подготовка
☺ ︎ Ядерная и химическая, биологическая и биологическая КПТ
Может быть и у нас будут фотки как у вимонов? Логично что у них на день раньше.
Jimin’s Spotify account has surpassed 2.5 BILLION streams across all credits!
Поэтому в тех условиях что получил Чимин, он сделал все очень круто и его успехи тем более ценны. Легко не будет, но в итоге все будет хорошо.
Полностью с вами согласна, Чимин и его фанаты творят что-то безумное. Лк достигнет миллиард стримов на споти быстрее Баттер... Просто сравните продвижение баттер и лк - огонь и вода. Мы это делаем без как таковой поддержки от лейбла, с КОРЕЙСКОЙ песней... Безумие. Если бы была хоть малюсенькая поддержка как у других песен со сторонылейбла и фд, то и динамит обогнали бы
Если подумать, то понимаешь насколько все значимо и органично.
Ждёмс
Если бы была хоть малюсенькая поддержка как у других песен со сторонылейбла и фд, то и динамит обогнали бы
Если сложить стримы 2 версий, то мы обогнали динамит давным давно)
Анон, это так мило
Шлепки навсегда в моем сердце
Меня умиляют розовые найки день Валентина.
Billboards ranks "Like Crazy" as 2023's Best Male K-Pop Song and Best K-Pop Song by a Soloist.
"The neon sweep of the production creates a world of majesty and mystery that just about anyone could abandon themselves in, while Jimin’s delirious vocal conveys the necessary sensory overload, a little bit terrified and hopelessly seduced."
Когда в стт Чимин меняет тональность и интонацию и поет my love, my babe, все тают и чувствуют себя особенными?
Когда в стт Чимин меняет тональность и интонацию и поет my love, my babe, все тают и чувствуют себя особенными?
![]()
Hanteo : World Chart - Japan (weekly)
#1 Closer Than This by JIMIN
Джиностэны кореянки пишут что Чимин останется служить в 5й дивизии. С Чонгуком соотвественно. К сожалению после учебки они будут в разных зданиях с Джином. Но всегда есть выходные и свободное время. Вид подразделения им назначат чуть позже. Но не сообщать общественности.
Если я правильно понял из перевода.
https://x.com/sjfoodtray/status/1740595 … 47622?s=46
Отредактировано (2023-12-29 09:25:04)
Джиностэны кореянки пишут что Чимин останется служить в 5й дивизии. С Чонгуком соотвественно. К сожалению после учебки они будут в разных зданиях с Джином. Вид подразделения им назначат чуть позже. Но не сообщать общественности.
Если я правильно понял из перевода.
https://x.com/sjfoodtray/status/1740595 … 47622?s=46
эх, надеюсь хотя бы на кровати будет спать после окончания учебы в центре подготовки
эх, надеюсь хотя бы на кровати будет спать после окончания учебы в центре подготовки
Кореянки пишут что есть 4 подразделения и одно из них особенно жесткое. Молятся чтобы не туда.
Но на всех видео с солдатами, а не новобранцами, нормальные кровати.
У джиностена есть видео о том как служат в 5й дивизии. И так как она стратегически очень важная часть и на границе, то там там все серьезно. Имитация реального боя. И еще они всегда тестируют новую технику.
Эх, я так хотел соц.службу для Чимина.
Отредактировано (2023-12-29 09:31:36)
Результаты первой партии Чимина
• Эксклюзивное подразделение – 5-я дивизия (прикреплена к одному из подчиненных подразделений)
• Эксклюзивная дата – 2024.01.18.
• Классовая специальность – неклассифицированная специальность (будет определена позднее)
𖤐 подчиненные подразделения
27-я пехотная бригада (отряд «Пантера», Республиканская партия)
35-я пехотная бригада (Левская дивизия)
36-я пехотная бригада (отряд «Орел», Республиканская партия)
Артиллерийская бригада (отряд «Белый Медведь»)
Лк достигнет миллиард стримов на споти быстрее Баттер... Просто сравните продвижение баттер и лк - огонь и вода. Мы это делаем без как таковой поддержки от лейбла, с КОРЕЙСКОЙ песней... Безумие. Если бы была хоть малюсенькая поддержка как у других песен со сторонылейбла и фд, то и динамит обогнали бы
Если подумать, то понимаешь насколько все значимо и органично.
Какого же хайбу от осознания всего Чимин достигает всего сам с фанатами, без вложения огромных денег как для одного мембера
Эх, я так хотел соц.службу для Чимина.
Да ну, это означает серьезные проблемы со здоровьем. Не надо такого.
Да ну, это означает серьезные проблемы со здоровьем. Не надо такого.
Ну это да. Я другое имел в виду. Не вижу ничего прикольного в армии, еще и в такой жесткой как у них на границе.
![]()
Не ожидала настолько откровенной песни о любви от него