Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Трогательная Closer Than This расшатала меня
Это такая любовная любовь
А я отдельно скажу, что в хорошем смысле поражен тем, что делают американки с покупками стт. В рождественскую неделю постоянно держать на 1 месте на всех площадках продаж это что-то нереальное. Не знаю, как будет резать биллборд, но в любом случае приложены большие усилия.
Трогательная Closer Than This расшатала меня
![]()
Мне кажется я только спустя неделю наконец расслушал песню, мне очень нравится отыгрыш и куплет в середине песни и голос Чимина ласкает слух
Вот так арми относятся к песне
Боже, пусть идут в одно место. На подарок Хосока была совсем другая реакция) Нужно было в ответ подарить ему награды и т.д. А на подарок от Чимина реакция - ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПЕСНЕЙ ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ. Да бл, если бы они хотя-бы наслаждались песней, то результаты были бы ещё выше.
А потом вот так начинают фанвойны, чтобы отвлечь нас от стриминга
Ненастоящие арми, которые ничерта не заслуживают. Тупо сидят и стримят только миллион ремексы Чонгука забив болт на остальные реализы - истинные Арми, что ещё сказать
Есть такое, я в такой любви последние дни, куда вот его ещё больше любить
А я отдельно скажу, что в хорошем смысле поражен тем, что делают американки с покупками стт. В рождественскую неделю постоянно держать на 1 месте на всех площадках продаж это что-то нереальное. Не знаю, как будет резать биллборд, но в любом случае приложены большие усилия.
Ещё неизвестно, сможем ли вообще попасть в хот100, чарт очень сложный, акк по предиктам написал,что нужно 25к продаж, а нам вчера только 15 прогнозировали. В любом случае, американки огромные молодцы, делают невозможное.
Я через гугл нашла этот сайт. Сначала вообще не поняла, что к чему. Общий был чисто хейтерский Чимина. Это был период перед Вайбом. Читала и офигевала про подвал, утюги)) Вышла и забыла о нем. А потом через некоторое время опять наткнулась, вчиталась и осталась. Рада появлению этого отдельного домика. Люблю всех, кто любит Чимина. Благодарна всем за защиту его. за работу для него. Как-то так))
Не знаю, как будет резать биллборд, но в любом случае приложены большие усилия.
Очень надеюсь хоть на 99 место, главное чтобы попал в хот100, самое нахождение песни в этом чарте престиж. Нет никаких прогнозов? Сколько бы не искала не нашла ничего. Рождественские песни упали в чартах после 25, поэтому в душе теплеется надежда на хорошее
Ещё неизвестно, сможем ли вообще попасть в хот100, чарт очень сложный, акк по предиктам написал,что нужно 25к продаж, а нам вчера только 15 прогнозировали.
Я знаю, что мы скорее всего не попадём, но я приятно удивлен, что покупки делают на максимум. Всё-таки с 1 версией без предзаказа очень сложно.
Очень надеюсь хоть на 99 место, главное чтобы попал в хот100, самое нахождение песни в этом чарте престиж. Нет никаких прогнозов?
Пока прогнозов нет, потому что неделя трекинга ещё не полностью закончилась. Но по предварительным данным мы не попадаем, очень сильный чарт.
Очень надеюсь хоть на 99 место, главное чтобы попал в хот100, самое нахождение песни в этом чарте престиж. Нет никаких прогнозов? Сколько бы не искала не нашла ничего. Рождественские песни упали в чартах после 25, поэтому в душе теплеется надежда на хорошее
Главное не растраиваться сильно, действительно попали в трешовое время, рождественскую мясорубку :newyear:
Но по предварительным данным мы не попадаем, очень сильный чарт.
Надеюсь нас приятно удивят и песня сможет там дебютировать. Надежда умирает последней
Главное не растраиваться сильно, действительно попали в трешовое время, рождественскую мясорубку
Если что, будем успокаивать себя вспоминая слова арми " Это ж просто подарок!!!!! Не для чартов!!"
Надеюсь нас приятно удивят и песня сможет там дебютировать. Надежда умирает последней
В любом случае мы переживем это вместе, чтобы не произошло он точно знает что мы есть у него, а он у нас
" Это ж просто подарок!!!!! Не для чартов!!"
Как у них ума хватило подарком работу называть. Пусть отделу что это придумал полгода зарплаты в счёт прибыли компании пойдёт, как подарок.
Отредактировано (2023-12-28 20:21:15)
арми " Это ж просто подарок!!!!! Не для чартов!!"
Арми первые позубоскалят и будут злорадствовать, что песню не зачартили.
Но я иногда стараюсь смотреть не с фанатской колокольни, это для нас трагедия и соперничество, но думаю Чимин действительно хотел сделать именно рождественский подарок, чтобы слушали его голос и его обещание всегда быть вместе и ждали его. Да, хайб свиноты, что не сделали хотя бы уведомление за пару недель, это бы ничему не помешало, просто оповестить фандом о грядущем релизе и дать нормальную ссылку на пресейв. Но уже как есть. Всё равно я рад, что песня вышла.
но думаю Чимин действительно хотел сделать именно рождественский подарок, чтобы слушали его голос и его обещание всегда быть вместе и ждали его
То, что Чимин нам действительно сделал подарок внесомнении.
Даже в обычной жизни люди дарят подарок на сюрпризы, или пытаются сделать приятное в ответ. Но фандом Арми решили не отвечать на этот подарок. Вот в чем проблема. + ещё и разница того, как они поддерживают подарки от других.
Арми первые позубоскалят и будут злорадствовать, что песню не зачартили.
Они очень ненавидят отступать от повестки и очень злятся из-за того что не могут влиять на чиминостэнов. Бойкотируя песню многие из них вроде как решили нас проучить. Все они лжесевен само собой.
Да, хайб свиноты, что не сделали хотя бы уведомление за пару недель, это бы ничему не помешало, просто оповестить фандом о грядущем релизе и дать нормальную ссылку на пресейв.
Да хотя-бы за неделю, а не за день реализа. Почему-то многие пишут, что нас предупредили за 2-3 дня, хоть по факту сказали к концу 20 числа, а реализ был 22 в 8 утра по мск
Вот в чем проблема. + ещё и разница того, как они поддерживают подарки от других.
тт на фесту они тоже завалили, а вместо йет стримили лар. Хайб стирает всю историю бтс и перенаправляет фандом на одного мембера, который в глазах хайб замена бтс. Это не вчера началось.
Но у Чимина все будет хорошо. У него свой путь и ему в общем-то не привыкать. У него есть опыт добиваться успеха там, где в него не особо верили и не помогали.
Забейте на арми.
тт на фесту они тоже завалили, а вместо йет стримили лар.
Йет ту кам полноценный реализ с альбомом, в ней то они были типа разочарованы, они же так долго ждали, чтобы "утереть нос блинкам", а тут такое, песня и клип длинные, продвижения нет. Жалели, что не ран заглавка.
А тейк ту официально подарок, результаты шикарные, с учётом того, что этот год был полностью забить разными работами со всех сторон. Эта песня брала награды, возможно ещё возьмёт на оставшиеся премии.
Про разные реакцию на работы: арми и фанбазы сами горели и писали, что нужно сделать в ответ подарок(награды, чарты и т.д.) Во всю мотивировали стримить, голосовать и многое другое. А реакция на такой же подарок от Чимина: это просто подарок, не для чартов, для души! Вот эта разница очень сильно бесит
Отредактировано (2023-12-28 21:56:41)
Видео с президентом в части. Там не показывают новобранцев, к счастью. И вообще наверно там только те кто остался служить в этой часте после распределения. Но можно увидеть столовку, как их кормят. Форму и другие мелочи.
https://x.com/mimizuk79192760/status/17 … 88081?s=46
Задача "Арми" в 2022 году: максимально поддерживать лар и дримерс.
Задача "Арми" в 2023 году: максимально поддержать Севен, 3д и снтю, тянуть лар до выхода новых работ Чонгука.
Думаю очевидно что будет в 24 году
Задача "Арми" в 2022 году: максимально поддерживать лар и дримерс.
Задача "Арми" в 2023 году: максимально поддержать Севен, 3д и снтю, тянуть лар до выхода новых работ Чонгука.
Думаю очевидно что будет в 24 году
Да и пох на них)
У Чимина все будет хорошо. Он знает что делает, я в него очень верю.