Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
"Closer Than This" — дебют в еженедельном чарте Circle* 🇰🇷
#1 — Download Chart
#5 — BGM Chart
#19 — Global K-pop Chart
#42 — Digital Chart
Поздравляем, Чимин!👏
*менее 2 дней отслеживания
Closer Than This by #JIMIN has entered The Top 100 on Deezer Top Global Songs chart at #58
Врядли альбом будет у Чимина. На последнем общем лайве он говорил, что приготовил маленькие подарочки
Я сильно скучаю по нему
Я сильно скучаю по нему
последние дни почему-то особенно
последние дни почему-то особенно
Невозможно как я хочу его увидеть, почему так невыносимо
Отредактировано (2023-12-28 18:12:01)
Боже, меня в последние месяцы так бесят Арми. Сейчас увидела пост, где топ5 самых долгих песен в бб хот100. Когда Чимин был в топ5 им было жалко делать такие посты, но стоило Чонгуку занять весь топ - пожалуйста! Вот такой вот топ, какой Чонгук умничка. Хайб с арми два сапога пара, любят игнорировать рекорды Чимина, но стоит кому-то побить ( или вовсе присваивать рекорды Чимина другому), то сразу же бегут делиться. Так устала от них, так бесят.
Просто хотелось хоть где-то выговориться(
У меня бады также как у Чимина на острове стоят, никак упорядочить руки не доходят :hat:
Отредактировано (2023-12-28 18:43:02)
Боже, меня в последние месяцы так бесят Арми.
Пофиг на них, анон, я давно к ним не захожу, определенно дышать стало легче.
Просто хотелось хоть где-то выговориться(
Тоже люблю это место
Сегодня 18:46:55
Самый очаровательный
Пофиг на них, анон, я давно к ним не захожу, определенно дышать стало легче.
Казалось бы, что это всего лишь какие-то жалкие посты от фанбаз, но освещение рекордов поднимает мотивацию стримить усерднее. Им стало трудно и жалко освещать его победы
Чимин наверное так же сидел и готовил для нас много подарков, чтобы мы не скучали♡♡ Думаю совсем скоро начнём получать следующие подарки, а пока дарим нашу любовь closer than this и Face
Тоже люблю это место
Я узнала об этом комфортном месте совсем недавно и то случайно, так рада находиться тут с такими прекрасными фанатами Чимина. Люблю всех
Им стало трудно и жалко освещать его победы
Ну если они усрались от кампейна Диор, что принялись бойкотировать все соцсети, как будто это поможет им притвориться, что его не существует
Главное, аноны, помнить, что за всеми этими постами стоит небольшое количество людей. Твиттер токсичная помойка и, к сожалению, наша главная площадка коммуникации, но куда больше людей даже не заходят туда, а просто слушают музыку, покупают альбомы и мерч.
Я узнала об этом комфортном месте совсем недавно и то случайно, так рада находиться тут с такими прекрасными фанатами Чимина. Люблю всех
А как узнал, анон? Интересно)
я ещё смотрю голосовалку и за последнее время количество голосующих увеличилось
Казалось бы, что это всего лишь какие-то жалкие посты от фанбаз
Просто это громко звучит, пост фанбазы от7, а на самом деле за ним стоят один или два человека, кот. Никто в глаза не видел.. И не известно что это за люди и какие у них личные предвзятости. Вот этот мури, вы видели этого мужчину бомжа ? А он ведь многим больно своими постами сделал и продолжает. А там очевидные проблемы по ментальному здоровью у человека.
Отредактировано (2023-12-28 19:19:39)
Главное, аноны, помнить, что за всеми этими постами стоит небольшое количество людей
Боже, я не успела тебя прочитать и написала почти тоже самое
я ещё смотрю голосовалку и за последнее время количество голосующих увеличилось
Я точно не помню, но это было до выхода closer than this, я искала хоть какую-то информацию связанную с песней, вот и наткнулась
Главное, аноны, помнить, что за всеми этими постами стоит небольшое количество людей.
Это то да, но аудитория у них большая, и многие как стадо идут за тем, что скажет фб, верят тому что они постят и т.д.
Отредактировано (2023-12-28 19:32:55)
но это было до выхода closer than this, я искала хоть какую-то информацию связанную с песней, вот и наткнулась
располагайся, будем вместе обсуждать новости, поддерживать и ждать возвращения Чимина)
располагайся, будем вместе обсуждать новости, поддерживать и ждать возвращения Чимина)
Спасибо за тёплый приём, я теперь тут надолго. Ждём новости
Вот так арми относятся к песне
А потом вот так начинают фанвойны, чтобы отвлечь нас от стриминга
Когда арми стримят так
А соло так
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я только надеюсь, что Чимин закончит с подарками для арми.
Я другой анон, но я тупо через гугл искала инфу и нашла это чудное место
Самая здоровая атмосфера тут