Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Время порепортить
"Мой мизинец не касается пола, что происходит?? Поверить не могу, он не дотягивается"
Арми не стримили, кто бы сомневался)
Closer than this на данный момент единственная к-поп песня в Spotify США!
👼
Арми не стримили, кто бы сомневался)
Сходил посмотрел у бтс чартдаты страны. Теперь некоторые сомнения. Арми или тайские боты
Мне нравится что у Чимина баланс по странам. И там буквально целый мир)
"Closer Than This" debuted at #1 on Oricon Daily Chart 🇯🇵 as a digital single.
Меня разрывает от любви к нему
Такая бомбочка, просто бальзам на сердце.
Танцы, повседневный Чимин без укладки и макияжа, а эти золотые волосы мне прям в кокоро
Я действительно застрял на stuck with u. Потрясающая хоряга и как он двигается. Сочетание плавности с изоляцией самых мелких движений.
Отдельно вспомнилось, что эта плавность виделась недостатком для бигхита, а в итоге стала его визитной карточкой и привлекла столько внимания к его танцам вне фандома. Чимин всегда идёт своим путём)
iTunes UK
#1 Closer Than This
добили британию
Jimin's "Closer Than This" has now achieved #1 in ALL 8 of the Biggest Music Markets in the world, as the UK joins the list
добили британию
Молодцы, это было настоящее сражение против духа рождества))
iTunes UK
#1 Closer Than This
добили британию
Чимин в мерче Тэяна
Можно мне на альбоме Чимина снова их коллаб? Мне так понравилось сочетаются их голоса
Я не знаю как точно сформулировать свою мысль, но как это сказать, мне кажется в Чимине столько музыки, она в нем, он ей живет и чувствует. Поэтому его танец и есть музыка. Поэтому получается история.
И он так любит свое дело.
Отдельно вспомнилось, что эта плавность виделась недостатком для бигхита, а в итоге стала его визитной карточкой и привлекла столько внимания к его танцам вне фандома
Я тоже об этом задумался. Талант Чимина оказался вне рамок, для них. Понятно почему они растерялись. Обожаю его упрямство.
Чимин всегда идёт своим путём
Да
«Closer Than This» 104 стран №1 в iTunes Worldwide
Агуст Риго пишет to be continued
https://x.com/augustrigo/status/1738566 … 48396?s=46
Had the privilege of co-writing this song. Congratulations to Jimin and everyone involved. Best of luck to you Jimin on this next part of your journey. Grateful to be a small part of it. Stay safe! To be continued…
Чимин позаботился, чтобы нам было некогда скучать))
Чимин позаботился, чтобы нам было некогда скучать
Как он сомневался делать ему Фейс или нет. А потом видимо очень вошел во вкус.
«Closer Than This» 104 стран №1 в iTunes Worldwide
Вся любовь мира для тебя
![]()
https://x.com/augustrigo/status/1738566 … 48396?s=46
Had the privilege of co-writing this song. Congratulations to Jimin and everyone involved. Best of luck to you Jimin on this next part of your journey. Grateful to be a small part of it. Stay safe! To be continued…
ждем