Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Где находятся ссылки для предварительного сохранения для Spotify и Apple Music?
Где ссылки для предзаказа на iTunes или CD?
Это цифровой сингл и еще ничего
Сможет ли hybe/bighit впервые прорекламировать свою песню????
https://x.com/ziba_7777/status/1737497183262290147?s=46Бля хайб это нечто конечно
я пытался держаться, но это просто нереально
гори в аду хуйб вместе с шихеком
Сможет ли hybe/bighit впервые прорекламировать свою песню????
Уточняй, анон, свою песню но не золотого мембера
Короче нах хайб. Они все равно флопнутся со своей тупой стратегией.
Давайте обсудим музыку. Мне так нравится легкий мотив. Это так похоже на Чимина. Когда в общем-то подарок в честь грустного события, но он всячески пытался это смягчить и напомнить что главное это связь между ним и фанами.
И еще. Вся музыка Чимина отличается. Но очевидно что Чимин обожает яркие запоминающиеся интро в своих песнях. Я так люблю в нем это.
Я пока не могу про музыку, надо перебеситься и выпустить пар
Я пока не могу про музыку, надо перебеситься и выпустить пар
я тоже ,у меня сейчас ступор - то ли плакать, то ли истерично смеяться
хожу по ссылкам и лайкаю видео на ютубе/тиктоке - там плейлист с танцами Чимина вкинули
Давайте обсудим музыку. Мне так нравится легкий мотив. Это так похоже на Чимина. Когда в общем-то подарок в честь грустного события, но он всячески пытался это смягчить и напомнить что главное это связь между ним и фанами.
Мне очень ОЧЕНЬ все нравится, и мотив, и танец. И Чимин солнечный!!! Но я тоже пока не в состоянии на что то внятное, восторг и негодование миксом.
Я тоже горю. Но я был готов. Знал что хайб и дальше будет бояться продвигать Чимина. Они все еще бьются в агонии пытаясь заставить всех любить того на кого они указали пальцем. Но это не так работает. Я бы сказала что вообще не работает.
Отредактировано (2023-12-20 19:27:19)
Январь скорее всего под что-то большое от Тэ и фильм Намджуна.
Хайбовские акки даже шапки не поменяли, все на отъебись
Точно! Думаю что я забыл. Там до сих пор золотые шапки. Будут висеть до делюкса?
Или все таки не все мемберы мешают повестке?
Продюсер ayo оставил комментарий под рилсом с Чимином
Let's gooo
one of the producer of #CloserThanThis posted on instagram: "Beyond blessed to be part of this one! Ending the year w/ a special bts.bighitofficial x Jimin 🤲🏾 We're FarFromFinished" 👀👀
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … yWIiw&s=19
Там до сих пор золотые шапки.
Сцук, серьезно?
ОТС тоже называли подарком для фанатов, однако были и шапки, и предзаказы. Как я киплю, а
Так. Тихо. Никакого уныния. Пройдитесь по твиттеру. Чиминостэны с веселой злостью обсуждают как сделать все возможное. Никто не теряет настрой)
Отредактировано (2023-12-20 20:01:02)
Эти ебланы даже тикток запостить нормально не могут: танец под Бибера обрезали
Продюсер такой милаха. Наверно думает о хот100. Так активно комментирует. Даже Пуспос прибежал в комменты.
Кто скажет продюсеру правду. Он наверно надеется. И не знает что у хайба в планах нет успешного Чимина.
Один семерочный акк поменял у себя шапку)
https://twitter.com/BTSTrendSongs/statu … MH7Tw&s=19
Один семерочный акк поменял у себя шапку)
https://twitter.com/BTSTrendSongs/statu … MH7Tw&s=19
Ну ничего себе. Сейчас за ней придут
Чиминостэны с веселой злостью обсуждают как сделать все возможное.
Лучшие, меня аж подотпустило)
Может не одна песня будет с этим продюссером у Чимина
О, я первым делом подумала, что это что-то из текста песни. Круто, если еще что-то с ним есть
О, я первым делом подумала, что это что-то из текста песни. Круто, если еще что-то с ним есть
Все будет хорошо. Чимин слизерениц
Отредактировано (2023-12-20 21:01:21)
Будем надеяться это действительно просто подарок и разминка. Хотя хайб всё равно безответственные суки.