Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Диор разместил наружную рекламу с Чимином в Нью-Йорке на 5 авеню
Кажется, у кампании началась следующая стадия - хренова туча билбордов в Японии, теперь в штатах
Какой Чимин
уверенный, дерзкий, тонкий, звонкий) очень красивый!
народ в отражении просто замер)
уверенный, дерзкий, тонкий, звонкий) очень красивый!
народ в отражении просто замер)
Да!
Jimin's "FACE" ranks #17 on the 2023 Oricon Annual Album Chart
Ну в принципе Шихек подтвердил то что мы и так знали. Все дело в его бараньем упрямстве и неумении проигрывать. Как и тогда он тянет своего фавку и никак не может смириться что был неправ.
Ну в принципе Шихек подтвердил то что мы и так знали.
Мне нравится, как арми пытаются смягчить его слова переводами. Хотя сами в массе ведут себя похоже на Шихека
А Шихек, кажется, просто не знал, что делать с талантливым пацаном, не помещающимся в образы и стереотипы, и всячески прикрывал свою некомпетентность. Потом из него поперла гиперкомпенсация с рассказами о том, какой он молодец и знает формулу, хотя он по-прежнему игнорил ключевую роль Чимина. Ну и сейчас видим, какими способами он пыжится доказать, что формула работает, а он самый молодец. Мне на самом деле интересно, честен ли он хотя бы с собой, или там связь с реальностью совсем потеряна.
Мне нравится, как арми пытаются смягчить его слова переводами. Хотя сами в массе ведут себя похоже на Шихека
Ну арми такие арми. Это же надо признать что их годами наебывали сказкой о добром папке Шихеке. А это очень сложно сделать, особенно если после этого по цепочке придется признать массу других болезненных фактов.
Мне на самом деле интересно, честен ли он хотя бы с собой, или там связь с реальностью совсем потеряна.
Хз, может и так. Я больше радуюсь когда задумываюсь сколько раз он наверно бесился когда ему приходилось идти на компромиссы с самим собой. Относительно Чимина))
Это же надо признать что их годами наебывали сказкой о добром папке Шихеке.
Вообще крипово было наблюдать, как в течение нескольких лет постепенно рос культ имени Шихека и хайба. Имхо после такой мозгопромывочной никто ничего не признает, даже если кто-то из мемберов даст откровенное интервью.
Вообще крипово было наблюдать, как в течение нескольких лет постепенно рос культ имени Шихека и хайба
Вот тебе пример, анончик. https://x.com/winnttaebear/status/17373 … 02527?s=46
Это вот сейчас такие арми.
Вот тебе пример, анончик.
Потошнил уже с первых трех комментов
Потошнил уже с первых трех комментов
Вот даже обсуждения арми в сети и в общем.
Чимин буквально переживал свой адский период в 18. В одиночку. Никто не нянчился с ним как с вигу. И у него даже есть видео об этом. Но никто не говорит об этом. До сих пор убеждены, что у Чимина все было ок и он не чувствовал себя плохо, в отличии от других.
Не думаю, что с кем-то тогда вообще нянчились. Чимин в том грустном логе говорил, что каждый был занят своими проблемами.
Самое ироничное что Чимин выиграл бы больше всех уйди он в 18м. В плане карьеры. Но он всегда был таким верным и самоотверженным…
Не думаю, что с кем-то тогда вообще нянчились
Да здрасьте. Юнги это словами через рот говорил на Шучите. И еще поддержка арми в итоге. Именно вигукам. Они младшие и все такое. Но Чимин тоже.
Юнги это словами через рот говорил на Шучите.
А, сорян, я ее не смотрю.
Самое ироничное что Чимин выиграл бы больше всех уйди он в 18м. В плане карьеры. Но он всегда был таким верным и самоотверженным…
Анончик, но ведь тогда бы он столько хейта собрал бы, что не вынести.
Анончик, но ведь тогда бы он столько хейта собрал бы, что не вынести.
Думаешь это важнее чем поддержка хенов и арми, которых он так любит и
Если бы Чимин боялся хейта то он бы никогда не дебютировал.
А не понял тебя, анон. Ты про уход? Ну так тоже самое, дело не в том что он боялся хейта, а в том какой он верный человек.
А хейт, кого бы он волновал если у Чимина и тогда и сейчас самая независимая фанбаза?
И я не говорю что он хотел уйти, я просто говорю что сольно он привлекал больше всего внимания. И ему бы было проще всех построить свою соло карьеру.
Отредактировано (2023-12-20 17:27:52)
построить свою соло карьеру.
И кто бы ему дал это сделать? Хайб ни тогда, ни сейчас никого не отпустит. В 2018 забрезжила Америка, огромный кусок пирога, на который Шихек всегда мечтал разинуть рот и тут такой шанс. Уйти значило порвать все связи и нажить врагов. Сейчас собственно происходит тоже самое, и в хайбе херня, и уйти некуда, потому что это буквально самая крупная корпорация, которой все подлизывают и связываться не будут.
И кто бы ему дал это сделать?
Анон, я просто комментирую фильм и ситуацию в фандоме.
Ему бы дали уйти в 18. Сейчас кончено нет. Тогда они были просто бх. Сейчас огромная корпорация монополист.
Отредактировано (2023-12-20 17:50:46)
Ему бы дали уйти в 18.
Да не дали бы, анон. Тем более первый контракт всё равно до 2020 года был подписан.
Бигхит выложил тикток с Чимином
Что за песня аноны? Её же Чимин поёт
Новая??
https://youtu.be/wgKH82cGKA4?si=lBJGg3pMqhiRv0Py
Это подарок от Чимина?
https://youtu.be/wgKH82cGKA4?si=yMrVb2GqxA7aDdmH
Люблю)