Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
поэтому я вчера выпал, когда хейтерки убого заявляли - что подтанцовка затмила Чимина
Хейтерки вообще изворачивались как могли бедные)) об этом релизе гоаорят все, шума навел
Милота, как он немного стесняется всё равно материться
https://youtube.com/shorts/Xkvpe5GXdWA?feature=share
Мне кажется он именно на камеру стесняется, новый опыт все-таки а то все про любоф или жизнь тяжелую, или милота, а тут надо нахуй посылать, ой
«Set Me Free Pt.2» Чимина дебютирует на #39-м месте с 638.345 прослушиваниями в Spotify USA Daily Top Songs!
Крупнейшие дебюты, солистов K-pop в американском чарте Spotify:
#1 Girl Of My Dreams-1.14M
#2 Left and Right - 983k
#3 Оn the street-703k
#4 Set Me Free Pt.2-638k 🎉
#5 MORE-596k
#6 The Astronaut - 506k
#7 SUGA's Interlude - 500.9k
#8 Wild Flower - 462k
Американки респект
Отредактировано (2023-03-18 13:44:59)
Посмотрела видос от Вога в 4к на большом экране, в шоке от его идеальной кожи
Явно видно теперь, насколько фандом не вписывался за вайб. Велика жопоболь от випов была.
Но спасибо хоть сольно Чимина поддерживают.
Цифры хорошие, нам бы постоянства теперь чуть-чуть.
#Jimin's "Promise" re-enters the global Spotify chart at a new peak of #102 with 1.53 million streams following "Set Me Free Pt.2".
А вот это чиминостэны старались)
Явно видно теперь, насколько фандом не вписывался за вайб. Велика жопоболь от випов была.
Но спасибо хоть сольно Чимина поддерживают.
Цифры хорошие, нам бы постоянства теперь чуть-чуть.
Еще выход альбома же, будут все песни вместе стримиться
Еще выход альбома же, будут все песни вместе стримиться
Да, это хорошо как раз.
Кстати, напоминаю, что плейлисты должны держать фокус на обеих версиях заглавки, и у смф появится вторая версия трека (альбомная).
Кстати, напоминаю, что плейлисты должны держать фокус на обеих версиях заглавки, и у смф появится вторая версия трека (альбомная).
спасибо за подсказку, анон!
спасибо за подсказку, анон!
Я на свои плейлисты забил, пользуюсь от проверенных юзеров. Там точно сделают как надо.
Аноны, смотрите дэнс практику почаще, ее просмотры, говорят, тоже идут в зачет чартов у смф)
Top countries that streamed most #SetMeFreePt2 on Spotify
#1 USA — 638,345
#2 Mexico — 412,079
#3 Thailand — 361,316
#4 Brazil — 352,195
#5 India — 297,521
Я на свои плейлисты забил, пользуюсь от проверенных юзеров. Там точно сделают как надо.
Я делаю парочку своих, плюс от фанбаз беру.
Аноны, смотрите дэнс практику почаще, ее просмотры, говорят, тоже идут в зачет чартов у смф)
Да, её тоже надо стримить
Top countries that streamed most #SetMeFreePt2 on Spotify
#1 USA — 638,345
#2 Mexico — 412,079
#3 Thailand — 361,316
#4 Brazil — 352,195
#5 India — 297,521
Офигеть, для вайба американки пятые были.
Респект. Надеюсь, 1 место бб200 нам покорится.
Надеюсь, 1 место бб200 нам покорится.
будем надеяться, и что заглавка зайдет тоже
Будет жалко, если смф не получит промо в сша, она, судя по реакции, американцам очень вкатила. Но если заглавка зайдет, пойдут слушать остальные его треки, так что скрещиваю пальцы)
Бля, анон проснулся и пока кофе не выпил по привычке зашел в тред. Охуел от пассивно-агрессивных набросов на смф
Значит хорошие сапоги
Чимин все еще скромничает и нервничает и сам ничего не постит.
Сколько он еще будет в НЙ, интересно?
Слухи про мероприятие Тиффани в НЙ правда или нет? Я думал ориентироваться по диспатчу и полету Розэ, но она полетела группой. Значит не ради этого.
Будет жалко, если смф не получит промо в сша, она, судя по реакции, американцам очень вкатила. Но если заглавка зайдет, пойдут слушать остальные его треки, так что скрещиваю пальцы)
Да очень жаль. Можно было бы такой перфоманс закатить. Но Хайб решил наверно что это будет уже слишком хорошее промо, а Чимин судя по корейским шоу очень хочет с ней выступать.
Jimin now holds the biggest stream debut on Spotify UK Daily Chart for a solo song by a Korean/K-pop soloist (exc collab)
1️⃣- Set Me Free Pt.2 - 87, 297 (NEW)
2️⃣- Daechwita - 79,074
3️⃣ - Stay Alive - 74,125
Очень рад за Чимина
Отредактировано (2023-03-18 15:01:53)
Jimin now holds the biggest stream debut on Spotify UK Daily Chart for a solo song by a Korean/K-pop soloist
Британия это всегда сложно. И всегда там больше картировали младших макнэх.
Я еще с быстро тунца там офигел.
"Set Me Free Pt.2" sets the record as the BIGGEST solo song debut by a K-pop act in US Spotify History! 🥳 🔥
Хорошо то как. Вот надо было и там продвигать смф. Ладно, спасибо Джимми он и так Чимини уважил)
Аноны, вы ж тоже поймите, что это пока работа фандома. Все ждали дебюта Чимина и поддержали бы в любом случае, понравилась песня или нет.
Теперь надо, чтобы стримы не падали, тогда будет понятно, что песня вкатила. Нужно постоянство, чтобы не бросили на третий день.
Охуел от пассивно-агрессивных набросов на смф
Привычная картина Меня вчера сначала удивило, как страстно эмоционально высказываются те, кому типа "не зашло", потом вспомнила, кого стэню