Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Так. Твиттер на ушах.
Лента гудит и почему-то откапывает розово-фиолетовые фотки из фотобука. Ниче не понятно, но очень интересно
Твиттер на ушах. Все наши крупные акки, чиминдата и чиминофонд.
Что-то грядет. Наверно.
Я думаю это из-за сегодняшнего споти, чтобы немного взбодрить людей и заставить работать. Но с другой стороны и так понятно по предпосылкам, что скоро будет музыка. Но думаю после нового года уже.
и про то, что вимины не договорились по контрактам и в 25ом уже не будут под хайбом. И призыв к стэнам виминов не ссориться, раз все закончилось
У меня были такие мысли, уж больно здорово их прижали с промо.
Нормативы о которых говорил Джин
https://x.com/nightstar1201/status/1678 … 58049?s=46
Посмотрите это чтобы иметь представление о учебке Чимина. Это больше про роту Джина. Но в общем наверно это касается всех кто там служит.
https://x.com/nightstar1201/status/1733 … 90150?s=46
Выглядит очень впечатляюще и очень сложно.
И там про часть в общем. О том что у нее очень большая история.
Отредактировано (2023-12-10 03:01:37)
юзер запостил такую штуку
Анончик, откуда чаёк? Не слышала такое. Интересно.
Анончик, откуда чаёк?
С дизинсайда
Др анон
Мне интересно, если вимины действительно не переподписали индивидуальные контракты, то подписали ли они с какими то другими компаниями или оставили это до возвращения из армии.
Мне интересно, если вимины действительно не переподписали индивидуальные контракты, то подписали ли они с какими то другими компаниями или оставили это до возвращения из армии.
Вряд ли что-то подписано с другими, по-моему, если инфа верная, старые контракты действуют до 2024 года.
Баннеры у тренировочного лагеря
💛 Чимин, будь здоров и в безопасности
💛 Я подожду 20250611. Чимин, я люблю тебя
💛 Чимину счастливого пути.
💛 Чимин, я люблю тебя
💛 Чимин, даже ждать тебя одно удовольствие
https://twitter.com/tcuye2idyh32wfx/sta … cDgXc_T7jQ
Баннеры у тренировочного лагеря
как пережить 12 декабря...
Like Crazy" charts at #133 on Spotify Global Daily Top Songs Chart for Dec 09!
#133 — 1,472,758 ( re )
Вернули лк в глобал
как пережить 12 декабря
Как пережить полтора года
Jimin's "Like Crazy" surpassed "Fake Love" and is now The 5th Most streamed Korean Song by a K-Act of all time on Spotify.
От7 как всегда. Если Чимин на делает шоу из своего ухода, то это обязательно комплексы о внешности или типа того
Может быть он просто не хочет делать вид, что для него как для артиста быть вне игры 1,5 года это не то о чем он мечтал.
И не он один.
Отредактировано (2023-12-10 15:41:04)
От7 как всегда. Если Чимин на делает шоу из своего ухода, то это обязательно комплексы о внешности или типа того
Чимин, который на трансе сказал, что настроение у него мрачное, а своих мыслей он высказать не может 😕
Я, может, что-то свое проецирую на него, но сдается мне, парень, известный своим "мужики то, мужики сё, что такое эти мужики", помимо прочего банально не горит желанием погружаться в максимально токсично-маскулинную хрень и убивать на это столько месяцев жизни.
Я тоже не понимаю этой радости и романтизации армейки. Напомню, что в прошлом году все ядом плевались на правительство за то, что манипулируют общественностью, а закон не принимают. И все хотели освобождения от службы. И бантосы это заслужили не меньше, чем спортсмены. А теперь началось, нормативы, ачивки. И резко забыли, какая в армии токсичная атмосфера, сколько из служащих нуждается в психологической помощи.
Да, этот этап придется пройти и отслужить, но делать из этого смысл жизни, когда он на сцене, а не в окопе, зачем?
Да, этот этап придется пройти и отслужить, но делать из этого смысл жизни, когда он на сцене, а не в окопе, зачем?
Чтобы приосаниваться конечно) наш крут даже в армии и все такое
Фандом такой, рекорды должны быть везде
Хочется для Чимина спокойной службы
Может быть он просто не хочет делать вид, что для него как для артиста быть вне игры 1,5 года это не то о чем он мечтал.
И не он один.
Бесит невероятно, что все сводят к внешке, что хотят шоу из ухода. Почему нельзя уважать артиста и его четко озвученное мнение "тихо уйду и тихо вернусь"? Задолбали уже такими тупыми требованиями. Просто принять мысль, что все люди разные, кто хочет шоу и в жизни, пусть и делает, другим достаточно шоу на сцене и нужна хоть какая то приватность обычной жизни.
Фандом такой, рекорды должны быть везде
Это точно, то ли ещё будет
помимо прочего банально не горит желанием погружаться в максимально токсично-маскулинную хрень и убивать на это столько месяцев жизни.
Ни один успешный парень с карьерой и тем более его родственники, если только не потомственные военные, не хотят рисковать здоровьем и впустую тратить полтора, два года. Срочная армия, это довольно болезненная тема для очень многих. А сейчас для всего фандома это новое реалити с парнями, и недалёкие продолжат развлекаться как привыкли. Смешно за всем этим наблюдать.
для всего фандома это новое реалити с парнями
Какое точное сравнение, анон.
Я тоже не понимаю этой радости и романтизации армейки.
Вчера увидела хорни фан арт с четырьмя нашими новобранцами в формах и чуть не натошнила себе в чай Для многих это просто игра в куклы, аушка с любимыми персонажами. Если бы в жизни парней не было принудительного зачисления в армию, я б не реагировала на это так остро, но блин, для них это хреновая реальность, а кому-то повод вздрочнуть лишний раз.
Бесит невероятно, что все сводят к внешке, что хотят шоу из ухода.
У Чимина чрезвычайно понимающие его фанаты, сдаётся мне, он об этом догадывается. К мнению хейтеров под обликом арми и тем кому на него плевать по факту, он безразличен, уверена.