Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Теперь это официально. Чимин будет служить в части с историей. В отдаленности, где много снега и красивые пейзажи. Пол года с Джином и 1,5 с Чонгуком.
Про Джина часто говорят в новостях. Надеюсь и про Чимина мы будем слышать хотя бы периодами.
Я точно не от7. Но я рад что он будет не один.
Отредактировано (2023-12-05 07:00:49)
TOP10 Most Streamed Jimin's Solo Songs on Spotify !!
1. Like Crazy 714M
2. Filter: 410M
3. Serendipity: 262M
4. Set Me Free Pt2: 249M
5. Lie: 229M
6. Face-Off: 91M
7. Alone: 80M
8. Promise: 63M
9. Interlude Dive: 55M
10. Christmas Love 22M
Теперь это официально. Чимин будет служить в части с историей. В отдаленности, где много снега и красивые пейзажи. Пол года с Джином и 1,5 с Чонгуком.
Про Джина часто говорят в новостях. Надеюсь и про Чимина мы будем слышать хотя бы периодами.
Я точно не от7. Но я рад что он будет не один.
Всё, что хорошо для Чимина, хорошо для нас. Фанатские войны отдельно, а жизнь бантосов отдельно. Я ещё подумал, что Чимин любит снег)
надеюсь, там не надо будет его грести от забора до заката
надеюсь, там не надо будет его грести от забора до заката
Для этого есть макнэ Простите. Я шучу. Правда шучу.
Ну ничего страшного там не будет. Я надеюсь.
So incredible! Jimin has graced the cover of 13 magazines with 26 distinct covers in 2023 alone 🤯
▪︎W Korea 🇰🇷
▪︎DAMAN Indonesia 🇮🇩
▪︎Esquire Taiwan 🇹🇼
▪︎ELLE Hong Kong 🇭🇰
▪︎L'Officiel Hommes Malaysia 🇲🇾
▪︎L'Officiel Hommes Singapore 🇸🇬
▪︎VOGUE Korea 🇰🇷
▪︎AERA Japan 🇯🇵
▪︎Harper's BAZAAR MEN Thailand 🇹🇭
▪︎ELLE Vietnam 🇻🇳
▪︎ELLE Korea 🇰🇷
▪︎GQ Korea 🇰🇷
▪︎Men's uno Hong Kong 🇭🇰
Блять я ревууу
Я не хочуу
Чимин, как всегда шуткуя, сказал, что хрен нам а не фоточки, чтобы не ждали бритых фоток, потому что не хочет таким показываться) "Я тихо уйду и тихо вернусь"
Фасолинка моя самая любимая
Моя любимая сладость, я не готова, нет
Мурлыкает
Чимин не хочет показывать свою бритую голову, прямо несколько раз уже повторил, фоток от него мы не дождемся чую
"Я тихо уйду и тихо вернусь"
реву, последний лайв
Мы не уходим навсегда.Единственное, что я хочу сказать, это то, что я пойду и благополучно вернусь. Спасибо вам. Это немного грустно и есть много эмоций, но что мне сказать? Я вернусь, и тогда мы будем счастливы.
Я вернусь, и тогда мы будем счастливы.
Так и будет
я уже скучаю
kekekek you're good looking taehyung, i'm gonna go work because i have some things left. i'm leaving bye bye!
Чимин пишет,что ещё работает над чем-то
https://twitter.com/haruharu_w_bts/stat … rs8-w&s=19
Грустнее всего из-за того, что грустно ему, если бы он по своей воле отправился бы куда-нибудь, не знаю, в Тибет медитировать полтора года, было бы проще все это пережить.
Прорвемся, конечно, но пока очень грустно
Отредактировано (2023-12-05 15:52:26)
Грустнее всего из-за того, что грустно ему, если бы он по своей воле отправился бы куда-нибудь, не знаю, в Тибет медитировать полтора года, было бы проще все это пережить.
Прорвемся, конечно, но пока очень грустно
Это неизбежно и он рос с тем, что придется служить, как и все корейские мужчины, для них это норма жизни, анон. Грустно, что навалился ковид и много времени было упущено и не было концертов, встреч с фанами, солоэра дурацкая получилась, а теперь ещё большой перерыв, это да. Но сам факт службы для них имхо будничный, как часть жизни.
Чимин болел 5 дней
https://twitter.com/PJM_data/status/173 … H2xqg&s=19
Люблю
Но сам факт службы для них имхо будничный, как часть жизни.
Мне кажется, полностью к этому никогда не готов, хотя осознаешь, что придется. Даже не к самой службе, а к тому, что надо выпасть из жизни на столько месяцев, в случае Чимина еще и остаться без любимого занятия. (Не только в его случае, конечно, просто говорим о нем тут).
Сам Чимин сказал, что ему грустно, и одолевает много эмоций, но ничего не поделать. Бодро сказал, с улыбкой, как всегда)
Какое-то такое ощущение
jimin is laughing too much. it looks like he’s laughing at my funeral.
Какое-то такое ощущение
есть такое)