Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
All tracks of "FACE" are now charting in the TOP 16 on iTunes US 🇺🇸
#4. Like crazy
#5. Like crazy (English Version)
#7. Face off
#9. Alone
#10. Interlude: dive
#12. Set me free pt.2
#16. Set Me Free Pt.2
Британия полюбила смф и увлеклась ))
iTunes UK 🇬🇧 Music Video Chart -
Да они там правда с ума посходили, такие хорошие
Like crazy такой охуенной оказалась, я думал будет типичная корейская нудятина ноооо не тут-то было! Очень приятно слушать.
Первая песня «Face-Off» начинается с мелодии, похожей на карнавальную музыку. Что это должно представлять?
На самом деле это не имеет особого смысла или значения. Но когда я работал над этой песней, мы с продюсерами начали баловаться с разными пианино и инструментами. Когда вы слушаете ее, вы понимаете, что эта песня очень напряженная, мятежная и в ней много гнева. Но начать так [с карнавального звука] было бы разительным контрастом с остальными вибрациями. Поэтому они сказали: «Знаешь, если ты начнешь песню вот так, это будет несколько парадоксально или иронично, и это может быть довольно весело».
На создание «Like Crazy» вас вдохновил фильм Like Crazy . Что вам особенно понравилось в этом фильме и как он повлиял на песню?
На самом деле я был на YouTube и наткнулся на это видео с мэшапом.между этой песней «In Return» группы Breakbot и клипами из этого фильма. Я подумал: «О, что это?» и это привело меня к просмотру фильма. Я думал, что это будет очень романтично и мило, но оказалось, что на самом деле это очень реалистичное и яркое изображение разрыва. Поэтому, когда мы говорили об основном треке, мне внезапно на ум пришел этот фильм, и я подумал, что он хорошо подойдет к той песне, которую мы хотели сделать. Поэтому я снова посмотрел фильм и включил в песню разные точки вдохновения. В начале и в конце [трека] есть несколько интересных отрывков из диалогов, которые выражают именно то, что я хотел сказать.
гугл перевод
арми, которые были на предзаписи talk сегмента у Фэллона, рассказали, что Джимми продолжал задавать вопросы на английском и иногда ставил Чимина в тупик, поэтому в один момент Чимин такой хлопнул по столу и с ворчливым голосом возмутился «Я. НЕ. ГОВОРЮ. ПО-АНГЛИЙСКИ» 😭😭 и Джимми ему в ответ «И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС??»
Смф любимая песня Чимина из альбома)
Ну несложно догадаться)
Честно говоря я забыл когда мне настолько было похуй на чужое мнение. Запредельное чувство свободы и гордости. Спасибо, Чимин.
такой хлопнул по столу и с ворчливым голосом возмутился «Я. НЕ. ГОВОРЮ. ПО-АНГЛИЙСКИ» 😭😭 и Джимми ему в ответ «И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС?
Блин. Люблю их.
Пожалуйста, больше взаимодействий Чимина с кем-то вне бантан.
Подарочки для фанов на предзаписи
Очень симпатично)
▼Скрытый текст⬍
так круто, зовидую им
“Like Crazy” by Jimin has now achieved 50 #1s on iTunes Worldwide!
Побьем рекорд?
Кстати, всего на ктауне было 116т предзаказов, мы почти догнали ВЕ
#Jimin_FACE is already the Highest First Day Sales of an album by an Soloist on Hanteo in 2023! *Still Counting*
HANTEO - 15:09PM KST
— #JIMIN FACE — 247,701 copies (1st day) *still counting* 🔥Big JUMP
аноны, а строчка про то, что луна обнимает тебя, это рефференс на его татушки? типа, когда он обнимает кого-то, то этот человек окружен луной
Обычно я слежу за цифрами, новостями, реакциями, но сейчас я в трансе и не могу перестать просто это слушать.
Анон спрашивал можно его любить его еще больше? Можно.
тс
All tracks of "FACE" are now charting in the TOP 10 on iTunes US 🇺🇸
#3. Like crazy
#5. Like crazy (English Version)
#6. Face off
#7. Alone
#8. Interlude: dive
#9. Set me free pt.2
нашли парня, который на джинсах Чимина изображен
https://twitter.com/jimipurr/status/163 … 07427?s=20
рука, которая хватает чимина - это ОН САМ. он сказал, что like crazy - это побег от своих мыслей и реальности, которая жрёт тебя, так вот, ЭТА РУКА ВЕРНУЛА ЕГО ОБРАТНО ДОМОЙ из клуба, в котором он прятался от себя же. это его вторая "уставшая" сторона.
ЭТА РУКА ВЕРНУЛА ЕГО ОБРАТНО ДОМОЙ из клуба, в котором он прятался от себя же. это его вторая "уставшая" сторона.
В общем мое мнение, в какой-то момент Чимин потерялся в этом мире где он богатый, знаменитый и всеми любимый. Но это все фальшивое.
И я горжусь что Чимин это осознал и научился отличать случайное от настоящего.
60 тунцов
Обычно я слежу за цифрами, новостями, реакциями, но сейчас я в трансе и не могу перестать просто это слушать.
Анон спрашивал можно его любить его еще больше? Можно.
тс
Просто до слез аноны, эта гордость за него меня разрывает, такой же сижу
В общем мое мнение, в какой-то момент Чимин потерялся в этом мире где он богатый, знаменитый и всеми любимый. Но это все фальшивое.
А исходя из лирики фейс офф, им кто-то пользовался ради денег и предал. Почему с самыми хорошими людьми такое случается
нашли парня, который на джинсах Чимина изображен
![]()
https://twitter.com/jimipurr/status/163 … 07427?s=20
Что там написано, расскажите пжл
А исходя из лирики фейс офф, им кто-то пользовался ради денег и предал. Почему с самыми хорошими людьми такое случается
Наверно каждый хороший и знаменитый человек должен через это пройти. Судя по остальным песням подсознательно он все понимал, что яркая сторона айдольской жизни фальшивая, но бежал от этого.
Но он через это прошел и победил. Он реально все начинает заново.
Он очень сильный и смелый, он со всем справится.