Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я не могу придти в себя уже 15 минут.
Надо сделать максимально хорошо с его релизом.
Время быстро пролетит. У Чимина все будет хорошо.
Эх, так быстро
Фейс первый в истории альбом корейского солиста, попавший в годовой чарт биллборд 200.
круто
догоняю новости, попал сразу с корабля на бал новостью о призыве, не успев порадоваться за бб
Чимин так много работал над музыкой... Когда и как теперь это выйдет? Ну почему надо все похерить...
Чимин так много работал над музыкой... Когда и как теперь это выйдет? Ну почему надо все похерить...
Все во имя камбэка группы и тура..
Жду трансу от Чимина, надеюсь поделится своими планами на будущее
Я надеюсь всё-таки будет релиз до ухода, все так нагнетают, что скоро что-то будет. Но уже представляю реакцию фандома: уходят четверо, а прощальный релиз у одного, ату его. Но это так, мысли вслух, в принципе похуй, лишь бы ещё увидеть и услышать хоть что-то.
уходят четверо, а прощальный релиз у одного, ату его. Но это так, мысли вслух, в принципе похуй, лишь бы ещё увидеть и услышать хоть что-то
Обязательно что-то будет. Он не уйдут просто так. Он будет делать все чтобы нам подбодрить.
А релизы наверно будут у всех.
прощальный релиз у одного, ату его. Но это так, мысли вслух, в принципе похуй, лишь бы ещё увидеть и услышать хоть что-то.
Нее, даже не думай, остальных не оставят без прощания
Щас будет все в одной куче. Как обычно у хайба бывает
Ждём музыку от Чимина
Отредактировано (2023-11-22 07:33:29)
Я держусь пока.
Думаю заплачу уже тогда когда увижу бритую голову Чимини
Я уверена он сделал все чтобы мы улыбались.
Кореянки пишут,что завтра Чимин полетит в Японию
Пиздец, какое ужасное утро, а я не сильная совсем кошмар
Пиздец, какое ужасное утро, а я не сильная совсем
кошмар
Я пока в шоке, до конца не осознаю. Хотя готовил себя морально с прошлого года, но не совсем понимаю, что буду делать полтора года, когда я уже сейчас каждый день скучаю
Кореянки пишут,что завтра Чимин полетит в Японию
Анон, ты даришь мне надежду
Анон, ты даришь мне надежду
Я уже и на дизинсайде чекнул, там тоже это обсуждали. Так что вероятнее всего,правда
Вылет из аэропорта кимпхо . Оттуда летят в Японию
Отредактировано (2023-11-22 11:05:49)
Хотелось бы думать, что на МАМА, но никакого объявления... Просто будет в зале, без выступления? Или вообще не на МАМА, а по своему расписанию?
Хотя готовил себя морально с прошлого года, но не совсем понимаю, что буду делать полтора года, когда я уже сейчас каждый день скучаю
Чимин нам подарит ещё музыку, будем слушать и читать инсайды из армии
Или вообще не на МАМА, а по своему расписанию?
Думаю это.
Мама же 28 числа, ещё слишком рано, да и обьявили уже состав
Отредактировано (2023-11-22 11:14:09)
Чимин нам подарит ещё музыку, будем слушать и читать инсайды из армии
Ну это да)
Наконец пересмотрю весь контент из отложенного, никуда не торопясь. А вообще народ пишет, мол, кто прошел 2022 год, те к армии готовы)
Я пока в шоке, до конца не осознаю.
Сейм. Слишком резко после слов про музыку, концерты…
Ну, пережили 2022, будучи в полном неведении чего куда когда - переживем и это, тут хоть дни считать можно)
Как мне хреново, готовила себя морально с августа. Ничего не получилось по факту. Чимин моя вот такая первая и последняя любовь. Просто реву
Spotify Daily Top Songs | Global 🌏 (11/21)
#60 (+28)
Like Crazy - 1,637,688 (+237,103)
У нас такие скачки +/— каждый день, что не верится мне, что это люди туда-сюда мечутся, то стримят, то нет. Скорее споти что-то мутит с учётом стримов.
Кореянки постят время завтрашнего рейса, чтобы желающие поддержали и проводили раньше тихарились
Кореянки постят время завтрашнего рейса, чтобы желающие поддержали и проводили
раньше тихарились
Дааа, я тоже был удивлён
Думаю это новости всех так подкосили, скорее всего последний выезд заграницу перед армией
Отредактировано (2023-11-22 13:58:34)