Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Like crazy by jimin charts at #61 on Year-End Billboard Global 200
Like crazy by jimin charts at #46 on Year-End Billboard global 200 Excl. US
*it's the highest charting Korean song by k-soloist in both charts
За что ругать? Красота же. Ему так идет.
И у Чимина всегда была эта капелька печали или щемящей грусти. Не знаю как точно сформулировать.
Холодные тона это его. Хотя он мне нравится любым конечно.
Я не понимаю они же заранее планировали всё, как так можно было организовать сцену
Знаешь, анон. Шапочки из фольги уже не спасают. Вообще.
Хотел бы я знать какого хайб так относится к Чимину.
По мелочи много чего наберется.
Но Чимин видит все и даже дает нам это понять в своей ироничной манере высмеивая компанию и стафф.
Jimin on year end Digital Song Sales chart:
#5 Like Crazy
#29 Set me free pt 2
Моя смф
«Освободи меня», 29 место в чарте по продажам цифровых песен, только с одной версией, без компакт-диска, всего за неделю до выпуска альбома, предварительный релиз с нулевой поддержкой лейбла, только ручка Чимина и мечта
У Тиффани появилась коллекция с Пикачу. Интересно Чимин наденет хоть раз?
https://www.instagram.com/reel/Cz6muHor … BiNWFlZA==
Отредактировано (2023-11-21 21:41:35)
Jimin — Year-End highest position:
#5. World Albums
#5. Digital Song Sales
#6. Digital Song Sales Artist
#7. World Albums Artist
#25. Top Album Sales
#25. Top Album Sales Artist
#40. Global (Excl. US) Artist
#46. Global (Excl. US)
#56. Global 200 Artist
#61. Global 200
#193. Billboard 200
Для тебя, Анончик, сильно не ругай)
Я другой анон, если что))
Красивый
Чимин всегда красивый, но этот цвет мне нравится больше всего
Как писали в твиттере "вы не понимаете, то, что Чимин блондин, это уже работает круче любого промо"
И они правы, его блонд вирусный)
Как писали в твиттере "вы не понимаете, то, что Чимин блондин, это уже работает круче любого промо"
![]()
И они правы, его блонд вирусный)
Смотря на итоги года, то родной черный тоже не отстает)
Аноны, если вы уже определились из какой группы Чимин, давайте теперь погадаем на каком языке он поёт
Аноны, если вы уже определились из какой группы Чимин, давайте теперь погадаем на каком языке он поёт
Я просто вот, анон
Чем дальше тем смешнее.
Чимин глобал отписались.
Привет. Это ведущий администратор. Пожалуйста, не обращайте внимания на предыдущий пост. Я вижу, что некоторые неправильно восприняли это как закрытие и забеспокоились.
На самом деле сейчас в реальной жизни происходит много вещей. И да, скоро появится новая музыка Чимина. Jimin Global продолжит делать все возможное
давайте теперь погадаем на каком языке он поёт
Я чувствую, этот знак с аватарки скоро у меня будет сидеть за одним столом со знаком вигукеров. Такой же кринж.
На самом деле сейчас в реальной жизни происходит много вещей. И да, скоро появится новая музыка Чимина. Jimin Global продолжит делать все возможное
Да да, мы тоже, всё возможное от всего сердца
Фейс первый в истории альбом корейского солиста, попавший в годовой чарт биллборд 200.
Фейс первый в истории альбом корейского солиста, попавший в годовой чарт биллборд 200.
Боже, невероятно
я так горжусь Чимином
▼Скрытый текст⬍
Может мы чего то не знаем и Чимин и чудесная команда из 3 продюсеров что писали альбом на самом деле не корейцы и нас все время обманывали
Минбро хореограф постит Венгрию. Скоро говорит уже все будет.
https://instagram.com/minbro1325?igshid … Q0NmI0OA==
Я смотрю на все альбомные места особенно в чартах по продажам и думаю как, ну как соло, арми что с биасом Чимином и локалы смогли удержать альбом с удаленными продажами, изменившимися правилами и сколько же продаж не учитывает хантео и циркл раз альбомы тех кто там выше по продажам оказались ниже в билборде
, ну как соло, арми что с биасом Чимином и локалы смогли удержать альбом с удаленными продажами, изменившимися правилами и сколько же продаж не учитывает хантео и циркл раз альбомы тех кто там выше по продажам оказались ниже в билборде
Силой любви
Стримы и локал продажи.
Ну хотя бы выступить дайте ему.
Ну мы ждали конечно. Но не ждали.