Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я не могу. Чиминостэны веселятся придумывая лайстики Чимину
Возможно клипов будет несколько. И если да. То это альбом
![]()
https://x.com/minieskies/status/1726788 … 79329?s=46
Ждем!
Я думаю мы без 5и минут от создания отдельных фандомов со своими именами, лайстиком, цветом и тд
Честно говоря, давно пора. Всеми руками "за".
Честно говоря, давно пора. Всеми руками "за".
Мне нравится саркастичный тон нашего фандома, как ответ на очередную пиздецовую новость. Это сильно.
Надеюсь Чимин это видит и ему тоже весело и дает поддержку.
Тэмин упоминает Чимина в «Инре»
Чимин — верный друг, который готов принять любой вызов, который вы ему поручите
https://x.com/13poems/status/1726834345841955205?s=46
Чимини
Отредактировано (2023-11-21 08:52:35)
В прошлый раз, когда было неестественно большое падение стримов, выяснилось, что стримы выросли у всего Фейса и упали только у ЛК, посмотрим, что они нахимичили со вчерашними
Аноны, кто-то понимает что-то в последней голосовалке для ММА? Там участвуют 30 претендентов с дебютными стримами альбомов свыше миллиона. И начальные очки зависели от количества стримов. Почему сейчас форсят табличку, где считают уников вместо стримов?
Jimin | Billboard Charts - FACE (Week 34)
■ 14 - World Albums
■ 102 - Billboard Global 200
■ 62 - Billboard Global Excl. U.S
"Face" (EP) by Jimin is the LONGEST Charting album by a K-Pop Soloist on 🇫🇷 Snep Top Physical Albums chart History (34 consecutive weeks).
Аноны, кто-то понимает что-то в последней голосовалке для ММА?
Я уже забила разбираться в этом, все равно помочь ничем не могу
Аноны, кто-то понимает что-то в последней голосовалке для ММА? Там участвуют 30 претендентов с дебютными стримами альбомов свыше миллиона. И начальные очки зависели от количества стримов. Почему сейчас форсят табличку, где считают уников вместо стримов?
Там вроде как сначала думали что по дебютным стримам, потом что по униками, сейчас вроде пишут что не первый и не второй вариант, так что не понятно
Но что в первом что во втором варианте из бантосов без учёта голосования Чимин был в лидерах, просто в первом Юнги на втором месте, а во втором Чонгук
Анон пишет:Аноны, кто-то понимает что-то в последней голосовалке для ММА? Там участвуют 30 претендентов с дебютными стримами альбомов свыше миллиона. И начальные очки зависели от количества стримов. Почему сейчас форсят табличку, где считают уников вместо стримов?
Там вроде как сначала думали что по дебютным стримам, потом что по униками, сейчас вроде пишут что не первый и не второй вариант, так что не понятно
Но что в первом что во втором варианте из бантосов без учёта голосования Чимин был в лидерах, просто в первом Юнги на втором месте, а во втором Чонгук
О а вот и 3й вариант подоспел на основании всех стримов на мелоне не только дебютных, оп нему мы на 5м месте
Похоже у Чимина как минимум будет бонсан. Но может случиться и чудо и будет и дэсан.
Отредактировано (2023-11-21 15:56:27)
Похоже у Чимина как минимум будет бонсан. Но может случиться и чудо и будет и дэсан.
Там же 60% загрузки Мелон, вряд ли мы айв уделаем. Но помечтать можно) я на ММА вообще ни на что не рассчитывал, и так хорошо)
Арми такие арми. Если у Чимина было много строчек, то сейчас ему не надо ничего и вообще можно слить карьеру. Отработал на общее благо группы, а дальше в соло заслужил саботаж от своей компании
Я искренне надеюсь что это и правда конец бтс.
Не надо) Чимин пусть берет холодные тона
![]()
Они ему всегда шли. И выглядят благородно. Слизерин :evil
Или цвета Фейс, такие красивые
Для тебя, Анончик, сильно не ругай)
Отредактировано (2023-11-21 18:50:50)
Для тебя, Анончик, сильно не ругай
За что ругать? Красота же. Ему так идет.
И у Чимина всегда была эта капелька печали или щемящей грусти. Не знаю как точно сформулировать.
Холодные тона это его. Хотя он мне нравится любым конечно.
Если бы версии не разъединили, сегодня ЛК набрала бы 1 миллиард стримов.
Если бы версии не разъединили, сегодня ЛК набрала бы 1 миллиард стримов.
Так потому и разделили. Что ни в коем случае никак не принижает достижение Чимина и что лк прекрасная сильная песня. А Чимин уникален.
Jimin is at #7 Year-End World Albums Artists
*only soloist in top10 and highest charting soloist
FACE made it into the Top 5 in Year-End Chart World Albums of 2023!
И еще
Face by jimin charts at #5 on Year-End Chart World Albums (2023)
*its the highest charting album by Asian soloist
Это вообще круто. Отличная работа.
И еще Фейс Чимина заняло 193 место в альбоме Billboard 200 на конец года.
*единственный альбом k-солиста в чарте на конец года
Отредактировано (2023-11-21 20:59:01)
Аноны, я все не успокоюсь с этой сценой из дома культуры. Они же планировали платную трансляцию и заранее объявили об этом? За полтора часа пошли вбросы, что бесплатно будет, потом трансляцию не найти толком было на веверсе. Может эти п&дурки увидели по камерам что проебались и у них совесть проснулась, за деньги такое показывать, потом и предьявить, возмутиться могут. Я не понимаю они же заранее планировали всё, как так можно было организовать сцену.