Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
У меня тоже норм, хз что происходит. Хотя сейчас чекнул стату прослушанного, стримы за среду исчезли, но за четверг на месте.
аноны,у вас как с аккаунтами?
Норма.
Jimin has been selected as the "Best All Rounder" Idol in the STARPLAY AWARDS 2023! He received a total of 1,212,200 votes!🔥
CONGRATULATIONS JIMIN!🎊
Jimin will get a COEX AD as a reward! 👏👏
ALL ROUNDER JIMIN
https://twitter.com/mystarplay/status/1 … 0525536301
https://twitter.com/voteforpjm/status/1 … 4070696330
Отредактировано (2023-11-17 13:13:20)
Анон пишет:Со стримами опять какая-то неестественная хня происходит
да странно все это
аноны,у вас как с аккаунтами?
у меня заблочили несколько старых аккаунтов и сегодня уже второй раз останавливается воспроизведение, причем как то рандомно на одном аке на 15 песне на другом на 43 на третьем на 35
Отредактировано (2023-11-17 13:11:42)
Мтв Венгрии запостило прибытие Чимина в страну
https://www.instagram.com/reel/Czva9jHo … BiNWFlZA==
Кореянки злятся - на нейвере на #1 трендится негативная статья с фото Чимина, который к теме статьи не имеет отношения.
Это на фоне того, что имя Чимина пропускают в статьях о группе и от6, а количество позитивных статей сократилось в разы. Короч кор чиминостэны все еще задаются вопросами о переподписании контракта и медиаиграх, связанных с этим.
Отредактировано (2023-11-17 13:48:51)
нейвере на #1 трендится негативная статья с фото Чимина, который к теме статьи не имеет отношения.
Да это пзц, с утра уже пишут в редакцию, чтобы убрали фото из статьи.
Короч кор чиминостэны все еще задаются вопросами о переподписании контракта и медиаиграх, связанных с этим.
Как и все мы
Что такое, теперь новый этап они давят на продление индивидуального контракта?
Jimin and Taemin's 'Guilty' challenge video is already the most viewed and liked reel on SHINee's official Instagram!
Jimin and Taemin's 'Hard' and 'Guilty' challenge videos are also the two most watched on SHINee's official TikTok, with their 'Guilty' challenge already being the most liked (2.5M)!
тумины правят в аккаунтах Шайни
тумины правят в аккаунтах Шайни
Православно
Эта история с голосованиями мма и прочими.
Почему арми так ненавидят Чимина? Что он им такого сделал? Кажется он всегда максимально их комфортил и любил. Мне никогда не понять.
Ненавидят его админы акков, а карми слепо доверяют их призывам. Ничего, у Чимина своя фанбаза в Корее неплохая, на ААА несмотря на призыв голосовать против него, группа Чимина так и не обогнала, в последней голосилке Мелона очень хорошо набрали голосов, жаль, диджитала не хватило.
Будем надеяться, что все фейковые скрины разоблачат.
Отредактировано (2023-11-17 18:57:01)
Ненавидят его админы акков, а карми слепо доверяют их призывам
Да я в общем. Акгэ чг после того как важные трекинговые недели закончились принялись массово разгонять хейт в тви. Арми затыкают каждого кто говорит про акки голосовалок или большие акки фанбаз.
А эти ведут себя как им вздумается, ведь как они сами говорят арми на их стороне.
В общем этот фандом сам себя убил. Хайб их надрессировал как надо. Фактически подарил фандом семерых одному.
Отредактировано (2023-11-17 19:12:39)
Я не могу даже представить что будет с новым релизом Чимина. Догадываюсь что сейчас ситуация кардинально отличается от марта.
Дебют Тэ арми фактически провалили, кмк.
Отредактировано (2023-11-17 19:13:56)
Я не могу даже представить что будет с новым релизом Чимина. Догадываюсь что сейчас ситуация кардинально отличается от марта.
Дебют Тэ арми фактически провалили, кмк.
Я тебе могу сказать, будет тоже самое, что и с вайбом. Стримить и покупать будем сами. Если это реально будет песня от Теддера, арми её отменят. Но может это будет песня, написанная Чимином, посмотрим. Ещё зависеть будет конечно от самого музматериала, потому что ЛК слушали вне фандома достаточно людей.
Но готовьтесь к тому, что особой поддержки не будет. Я уже раз писал и все больше убеждаюсь в своей правоте, крупные акки поддерживали релизы других только до того момента, пока не релизнулся их биас, после этого они сосредоточились только на нём, и ничьи больше альбомы или синглы тянуть не будут.
ЧИМИН!!!
Я в шоке. Он меня добьет. Клянусь.
https://www.instagram.com/reel/CzwPh07x … BiNWFlZA==
Боже, я все лето залипала на этой песне. Чимин просто размазал меня по этому полу
я не вывожу как же охуенно
Чимин нереальный
Охренеть как красиво
И охренетительный уровень
Чимин с хвостиком и босиком
Чимин с хвостиком и босиком
Блонд с хвостиком, как на тренях лебедя
У меня сейчас сердце лопнет от любви
Я тебе могу сказать, будет тоже самое
Я во всем согласна с тобой, анон. Но так же считаю что не менее проблема медиаигры и повестка хайба.
Да и похер на них. Главное что Чимин такой. Вот как сегодня.
Дайте Чимину тик ток!
ЧИМИН!!!
Я в шоке. Он меня добьет. Клянусь.
https://www.instagram.com/reel/CzwPh07x … BiNWFlZA==
Боже и эта булочка еще говорит что у него плохо получаются танцевальные видео