Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Где это можно услышать?
Спасибо
Господи, Фейс-офф офигенна
Всё офигенное и разное
Как выбрать для голосовалки теперь?
Как выбрать для голосовалки теперь?
Я не знаю. И еще завтра добавлю еще одну.
Меня реально поимели. Я даже не могу собраться и бежать смотреть новости, обсуждения и тд. Я просто слушаю это бесконечно и не могу придти в себя.
Чимин у Джимми
https://youtube.com/watch?v=5vXiaaIxPHs&feature=shares
я тоже ничего не соображаю, составлял плейлист, врубил, теперь можно и постримить
серьезно есть скрытый трек?? в ахуи
серьезно есть скрытый трек?? в ахуи
И он прекрасен
мне понравилось ВСЕ! а что, так можно было? FACE охренителен!
какая титаническая работа! Чимин, спасибо!
Более-менее подсобралась в кучу. Чимин офигенный артист с невероятным голосом. Альбом - слов нет) Всего пять треков и столько разнообразия. У меня слишком много эмоций, поэтому коммент максимально сухой получается
Мне вкатило абсолютно все, это очень крутая работа. Face off просто пушка. Чимин все мои ожидания превзошел, если честно. Музыка, продакшн, подача. Слишком хорошо.
какая красивая песня леттер
Я спустился на землю и отвлекся чтобы посмотреть шоу Джимми.
И поднимите руки за прошлого меня (с) Чимин такой настоящий и другой. Он конечно волновался, но справился отлично. И моя любовь к Джимми просто безгранична, он действительно любит Чимина.
Мне понравилось как они обсуждали Байдена и понравилось как они учили танец ахахахха. У Чимина в хоряге будет девушка?
И анон, который переживал за Хоби, как я и думал он сказал про всех Хоби, Шуга и все.
И он такой умничка. Он был очень хорош.
Я сижу лежу, просто не трогайте сейчас меня, это так прекрасно. Я не верю что все это он. Как красиво я немогуууууууу.
Моя любовь. Я так его люблю.
Мне вкатило абсолютно все, это очень крутая работа. Face off просто пушка. Чимин все мои ожидания превзошел, если честно. Музыка, продакшн, подача. Слишком хорошо.
Да да да. И я как представлю что он начал позже всех и сколько труда он туда вложили. Чимин невероятный. Я расстроился когда узнал что это миник, но здесь важно реально не количество, а качество.
Какая сильная работа.
Боже, весь альбом, просто весь, я на коленях перед ним.
All tracks from "FACE" by #JIMIN are simultaneously charting on MelOn TOP100 (02PM KST):
#10 Like Crazy (NEW)
#16 Set Me Free Pt.2 (+23)
#30 Face-off (NEW)
#43 Alone (NEW)
#50 Interlude: Dive (NEW)
[DEBUT] JIMIN "Like Crazy" 02PM KST Update:
#6 Bugs
#10 MelOn
#28 Genie
Hanteo Realtime Chart (2PM KST)
FACE - 73,449
*1st day, still counting*
непонятно
Как вам собачий вальс в начале фейс-офф. Разве это не очень тонкий намек на реалии и восприятие айдолов?
У Чимина в клипе на джинсах чье-то фото ,не пойму кто там
Чимин с популярным японским тв шоуменом
Аноны, которые в состоянии функционировать, принесите пожалуйста плейлисты споти и эппл. Я не могу собраться и найти в потоке инфы.
Как вам собачий вальс в начале фейс-офф. Разве это не очень тонкий намек на реалии и восприятие айдолов?
Она прекрасна, мне немного отойти надо я в шоке каком-то. Реветь хочется я такой счастливый
Штош, я догадывался что Чонгук спойлерит что-то из фейс
, но боялся что назовут шиппером))
Но вот вам пример связи Чимини со всеми своими мемберами.
Я в соплях, если честно.
Отредактировано (2023-03-24 08:28:32)