Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин лайкнул рилс с нашей Мегги. Я так рада, что он ней узнал. Это так мило.
https://www.instagram.com/reel/CyNKzSLu … hvM3QxdDhn
Чимин лайкнул рилс с нашей Мегги. Я так рада, что он ней узнал. Это так мило.
https://www.instagram.com/reel/CyNKzSLu … hvM3QxdDhn
ого, офигеть) круто, что он увидел свою юную поклонницу думаю, она будет рада)
Мегги уже легенда. Надеюсь он узнают и о второй девочке. Забыла как ее зовут.
Мика ее зовут. Я вспомнила. И надеюсь Чимин узнает о ней.
Отредактировано (2023-11-07 18:21:25)
Аноны, голосуйте на мама, если Чимин всё-таки будет на премии, я хочу, чтобы он забрал этот дэсан.
Аноны, голосуйте на мама, если Чимин всё-таки будет на премии, я хочу, чтобы он забрал этот дэсан.
Я хочу чтобы Чимин забрал свою награду. Она у него будет хотя бы одна, его и заслуженная. Пусть даже это будет бонсан.
А дэсан вручат чг, скорее всего. Как и всю группу и весь фандом в придачу.
Но это только мое мнение, если что.
Отредактировано (2023-11-07 18:41:30)
Дэсан вручат тому, кто придет. Если будет трое или двое бантосов, на сцену выйдут все. И это такой же дэсан Чимина, как и остальных парней, равноценный.
Осталось только его выиграть. На бонсаны мы повлиять уже не можем, а на дэсан можем.
И это такой же дэсан Чимина, как и остальных парней, равноценный
Этот фандом так не считает и после того как этот фандом и компания поступает с Чимином, то меньшее что я бы хотел это отдавать свой голос за пиар и поддержку стратегии этой компании, в которой по максимуму обесценивают весь труд Чимина.
Голосую, когда вспоминаю, но без огонька. Мнения по этому поводу разделились, и это, в общем, закономерно. У меня в ленте есть и голосующие, и молчащие, и те, кто принципиально против.
Последних становится все больше, с чем хайб и поздравляю.
Отредактировано (2023-11-07 18:53:42)
Соррян, но группу я больше не поддерживаю никаким образом.
А если они в следующем групповом релизе зажмут строчки Чимину, то и стримить не буду. Онли соло. Спасибо хайбу
Аноны, кто-нибудь из вас стримит через stationhead? Не удается подключиться, хотя раньше всё работало. Премиум на месте, аккаунт не заблочен.
Аноны, кто-нибудь из вас стримит через stationhead? Не удается подключиться, хотя раньше всё работало. Премиум на месте, аккаунт не заблочен.
Да, каждый день стримлю, проблем не было
А какая именно проблема с подключением?
Я ни разу там не стримил. Не могу подключится и все тут, так что забил на это дело.
Да, каждый день стримлю, проблем не было
А какая именно проблема с подключением?
У тебя и сейчас всё норм? Ты в России живешь?
Я сначала заметила, что музыка не проигрывается, потом когда перегрузила станцию и попыталась приконнектиться, то выдается ошибка - не может залогиниться в спотифае. Пробовала с впн не получается. При этом в самом аккаунте спотифая всё нормально. Сейчас стримлю оттуда, но хотелось бы разобраться в чем проблема со станцией.
Не, я не в России. У меня все норм, может попробуй почистить кэш или переустановить приложение? Не знаю, что ещё подсказать.
Я сначала заметила, что музыка не проигрывается, потом когда перегрузила станцию и попыталась приконнектиться, то выдается ошибка - не может залогиниться в спотифае
Я другой анон, но из России, все работает.
Попробуй проверить какие приложения подключены к аккаунту спотифая в его кабинете, все отключить и заново сконнектить.
Еще спотифай иногда при подключении новых устройств присылает письмо, чтобы пароль сменили, тоже попробуй посмотреть.
Нет, он правда настоящий и не рофлит?
Кто ж знает, 50/50, то ли человек так глубоко упал в фанатство, то ли кто-то привлекает внимание к своему аккаунту.
Я другой анон, но из России, все работает.
Попробуй проверить какие приложения подключены к аккаунту спотифая в его кабинете, все отключить и заново сконнектить.
Еще спотифай иногда при подключении новых устройств присылает письмо, чтобы пароль сменили, тоже попробуй посмотреть.
Спасибо, анон! Попробую.
Апдейт. У меня получилось зайти на станцию. не знаю что помогло, может просто время.
Отредактировано (2023-11-07 20:28:13)
Чиминостэны огонь
https://x.com/diorparkmin/status/172190 … 60375?s=20
Что-то меня действительно зацепила эта тема с платиной. С тем как это все сделали, этот лайк скутера как издевка, то как Джимми, именно ему, скорее всего проплатили рекламу виверс и нарратив звезды, уникального соло достижения, то как используются идеи и вайбы Чимина. И самое стремное во всем этом, что это не внешние факторы, это происходит не извне, а в родной компании.
Это так гадко и несправедливо.
Чиминостэны огонь
https://x.com/diorparkmin/status/172190 … 60375?s=20
Самые сильные
Что-то меня действительно зацепила эта тема с платиной. С тем как это все сделали, этот лайк скутера как издевка, то как Джимми, именно ему, скорее всего проплатили рекламу виверс и нарратив звезды, уникального соло достижения, то как используются идеи и вайбы Чимина. И самое стремное во всем этом, что это не внешние факторы, это происходит не извне, а в родной компании.
Это так гадко и несправедливо.
Тоже самое, анон. По ощущениям, что это было последней каплей в моем терпении. То как продвигают чг, за счет задвигания Чимина, как берут его образы, его идеи и отдают другому, просто мерзко на душе.
Это, вроде, кажется мелочь, черный пиджак и белая футболка, но, блин, даже блестящие вертикальные полоски, как у Чимина, это же явно копирование образа.
Что-то меня действительно зацепила эта тема с платиной.
Сейм, даже не буду озвучивать свои кровожадные мысли о тех, кто за этим стоит Кто-то из них там явно смакует все это.
Сегодня все-таки замьютила пару имен в тви, нафиг надо смотреть на этот балаган, все такое предсказуемое и пустое.
1 million и RIAA трендятся, Мэгги тоже - гнев&умиление
Чимин не биас, но это и правда все неправильно. Не понимаю, зачем они в рамках одной группы устраивают такой кавардак. Достижения одного мембера не становятся хуже, если у другого есть такие же(( только фандом раскалывают.
Надеюсь, Чимин знает и видит, что его музыка слушателю полюбилась.