Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Но периодами это невозможно замалчивать.
Имхо проехаться по компании за все хорошее - это святое и ничего личного, просто другого мембера не нужно к этому подключать, все и так все понимают
Аноны удалите там ваши экспрессивные высказывания что ли. Человеку очень больно) Она думает что если пожаловаться и угрожать всем то это что-то изменит. Но это не так работает.
Отредактировано (2023-11-07 10:35:09)
Кажется, жаловаться намыливаются
Удали анон. Черт с ним.
Аноны удалите там ваши экспрессивные высказывания что ли. Человеку очень больно) Она думает что если пожаловаться и угрожать всем то это что-то изменит. Но это не так работает.
А не пошла бы она на мпх повертеться?
Я согласен в одном, не надо упоминания мемберов, обсуждать хайб мне никто не запретит.
Я согласен в одном, не надо упоминания мемберов, обсуждать хайб мне никто не запретит
Ненене, хайб сколько влезет. Это на здоровье.
Я последнее скажу. И про хайб и мемберов. Вот это неравная публичная поддержка, возможно там на всех так давят в этом плане. Ну почти на всех. Я вот что имел в виду.
Одному Чимину по фиг. Последний настоящий от7
Отредактировано (2023-11-07 10:40:36)
Самое смешное, что в удаленных сообщениях даже ничего страшного не было, а теперь выглядит как место преступления))
Аноны, я шучу если что, не парьтесь по этому поводу
Отредактировано (2023-11-07 10:42:30)
Я люблю наш фандом. Чиминостэнов. Какие молодцы.
I posted a story on Insta and tagged Evan and pdogg, so maybe they would see it and do something.
https://x.com/lina13_lili/status/172164 … 16327?s=46
И Эван увидел
https://x.com/lina13_lili/status/172178 … 70850?s=46
Отредактировано (2023-11-07 10:43:59)
Самое смешное, что в удаленных сообщениях даже ничего страшного не было, а теперь выглядит как место преступления))
Сейчас там будет Чимини.
Я люблю наш фандом. Чиминостэнов. Какие молодцы.
I posted a story on Insta and tagged Evan and pdogg, so maybe they would see it and do something.
https://x.com/lina13_lili/status/172164 … 16327?s=46
И Эван увидел
https://x.com/lina13_lili/status/172178 … 70850?s=46
Отлично!
Сейчас там будет Чимини.
Найс
Сейчас там будет Чимини.
Хорошая идея. Я вставила видео)
Чиминостэнов. Какие молодцы.
Кстати, кор чиминостэны зайки, опять одни против всех групповых фандомов 🥲 но делают все возможное и невозможное в голосилке
Если кто-то пропустил: корейские "от7" договорились голосовать только за группу и другого мембера.
Отредактировано (2023-11-07 11:50:48)
Кстати, кор чиминостэны зайки, опять одни против всех групповых фандомов 🥲 но делают все возможное и невозможное в голосилке
Я даже чуть не прослезился. Дурацкай день.
Всегда становится хорошо, когда осознаешь как его любят, да?
Чимин заслуживает всего этого и даже больше.
Хорошая идея. Я вставила видео
Анон
Чимину кстати наверно было очень непросто и он стеснялся идти туда первым одному. И хоряга лк не моя любимая, но это прекрасный перфоменс.
kbs пишут про Чимина
Jimin von BTS Dauergast in den Billboard-Charts world.kbs.co.kr/service/conten…
#JIMIN #BTS #LikeCrazy #Billboardhot100 #KBSWorld #kbsworldradio
https://x.com/germankbs/status/1721796557740368126?s=46
Чимин заслуживает всего этого и даже больше.
Оказывается, плата за сертификацию трека всего 350-450 баксов. Вряд ли у продюсеров ЛК не нашлось этих денег, но от лейбла нужны еще документы, подтверждающие количество проданных юнитов у трека и соответственно право на получение сертификата. Так что…..
Оказывается, плата за сертификацию трека всего 350-450 баксов. Вряд ли у продюсеров ЛК не нашлось этих денег, но от лейбла нужны еще документы, подтверждающие количество проданных юнитов у трека и соответственно право на получение сертификата. Так что…..
Хайб скоро фанатов доведет до того что мы сами скинемся на эти 350-450 баксов только доки дай
Хайб только на документалке Чимина заработал несколько миллионов долларов, уж точно мог бы выделить эти несчастные 400 баксов. Но думаю дело вовсе не деньгах, а в чем-то чсв, которое придавило успехом Чимина.
Естественно дело не в деньгах. Я даже допускаю, что сертификат оформят, все, что должно было сыграть роль, уже сыграло.
Естественно дело не в деньгах. Я даже допускаю, что сертификат оформят, все, что должно было сыграть роль, уже сыграло.
Да, понятно, анон для чего это всё делается. Это как с частичным и полным успехом, хайб же не мог допустить, чтобы сми писали, что Чимин первый корейский сольный певец получивший платиновый сертификат.
Аноны, кому не влом, сходите в приложуху Мнет проголосовать за бантосов на Мама, проигрываем дэсан.
Аноны, кому не влом, сходите в приложуху Мнет проголосовать за бантосов на Мама, проигрываем дэсан.
Уже
Spotify Daily Chart | USA (11/06)
#176 (-54)
Like Crazy - 318,332 (+125)
112 days on chart