Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Аноны, объявили третий лайнап?
Нет(
Судя по этой последней подлянке с сертификатом, нифига не выходит у них Чимина прогнуть. Если артиста умасливаешь, то даёшь ему плюшки и продвигаешь, а у нас какая-то вечная борьба кнута и пряника. Только что-то дадут, как например фанмит, тут же в другом месте подосрут. Кстати, на фанмите Чимин когда говорил о песнях, сам себя исправил и сказал "я напишу новые песни, а не просто выпущу". Так что что бы там ни было во втором альбоме, это все равно будет его музыка. Не знаю, каким боком там этот Райан, либо это коллаб какой-то, либо просто разводилово.
Райан, либо это коллаб какой-то, либо просто разводилово.
Я вообще не верю этому Райану. Мы уже проходили такое, и пруфы в виде фото были, но по факту продюсеры так и не объявились. Ждём новую музыку и тогда уже увидим, будет там кто-то новый или нет.
Я не исключаю того что он может учавствовать, хоть косвенно, в новых проектах Чимина.
Ой, ттт, надеюсь Скутер никаким боком не будет причастен к Чимину. Очень скользкий этот скутер, он же все себе захапает и не подавится.
В азиатке вот это пишут, я уже запуталась, др анон
Выходит, вот все выступающие
https://www.cjenm.com/en/news/2023-mama … erformers/
Плюс соми и пак богом ведущими
Пиздец, если мы без мама, то мы вообще без выступлений. Подождем ещё, но если это финал, то пипец расстроена.
Но для чего-то же Чимин перекрасился и практиковался в танцах, что-то же должно быть.
Я не думаю что это все и что больше никого не объявят.
Где Тэян, Джинсы, Хваса, Тэмин забыла как эту рэпершу зовут которая с 17 записала коллаб. Как-то очень мало звезд. Особенно для двух дней.
Отредактировано (2023-11-07 07:58:24)
Очень скользкий этот скутер, он же все себе захапает и не подавится.
Я солидарен с тобой, анон. Но он буквально работает в хайб.
Я солидарен с тобой, анон. Но он буквально работает в хайб.
Шихек дурачок, раз повелся на Скутера, обведет его вокруг пальца.
Я не думаю что это все и что больше никого не объявят.
Где Тэян, Джинсы, Хваса, Тэмин забыла как эту рэпершу зовут которая с 17 записала коллаб. Как-то очень мало звезд. Особенно для двух дней.
+++
точно не все еще. надо ждать
Я на 99% уверен что Чимин будет на мама.
Насчет сертификата лк, я задумался, что Скутер работает с геффен, сео один из самых лучший друзей Скутера, может быть доля участия геффен в Фейс минимальна, в отличии от юниверсал.
Я дождусь новых проектов. Почему-то мне кажется что Чимин смог продавить выгодный для себя контракт. Просто возможно он еще не вступил в силу?
Отредактировано (2023-11-07 08:11:24)
Шихек дурачок, раз повелся на Скутера, обведет его вокруг пальца.
Или Шихек его Посмотрим. Я считаю что Скутер уже давно не торт, методы его устарели и после Тэйлор он никак не может зализать все раны. Еще вывозит на старых связях, но все меньше.
Отредактировано (2023-11-07 08:10:56)
Насчет сертификата лк, я задумался, что Скутер работает с геффен, сео один из самых лучший друзей Скутера, может быть доля участия геффен в Фейс минимальна, в отличии от юниверсал.
Тут понятно, что геффен и хайб впрягаются ради севен, но блин, Чимин тоже в их лейбле, это тоже их ачивка. Юниверсал это лейбл той девушки-автора, и почему-то только он впрягается за ЛК.
Я дождусь новых проектов. Почему-то мне кажется что Чимин смог продавить выгодный для себя контракт. Просто возможно он еще не вступил в силу?
Твои слова да богу в уши
Отредактировано (2023-11-07 08:18:08)
Тут понятно, что геффен и хайб впрягаются ради севен, но блин, Чимин тоже в их лейбле, это тоже их ачивка. Юниверсал это лейбл той девушки-автора, и почему-то только он впрягается за ЛК.
У меня возникло одно подозрение и я решил его проверить. Аккуратно там много скринов всех соло бантан. И смотри хены работают только с бх, а вот макнэ лайн когда как. И у лк совладелец именно Юниверсал, у севен сони, у Тэхена вообще хз кто, но наверно те кто работают с Адор. Не все песни, но вот с заглавками или в случае чг с синглом, владелец не только бх. Вторая песня Чимина неудачный скрин, если что это смф.
Отредактировано (2023-11-07 08:36:59)
Кто хорошо знает английский? Напишите Чимин дате, надо долбит в Юниверсал, хайб пидоры ничего не сделают.
Отредактировано (2023-11-07 08:40:18)
Кто хорошо знает английский? Напишите Чимин дате, надо долбит в Юниверсал, хабы пидоры ничего не сделают.
По-хорошему, написать бы продюсерам в инсте, когда у лк возникли проблемы с кредитами на споти, кто-то написал эвану вроде бы, и проблему быстро решили (и версии разделили, ага). Но тем не менее.
Но с другой стороны, если сейчас все заспамят им инсту, тоже ничего хорошего.
У меня возникло одно подозрение и я решил его проверить. Аккуратно там много скринов всех соло бантан. И смотри хены работают только с бх, а вот макнэ лайн когда как. И у лк совладелец именно Юниверсал, у севен сони, у Тэхена вообще хз кто, но наверно те кто работают с Адор. Не все песни, но вот с заглавками или в случае чг с синглом, владелец не только бх. Вторая песня Чимина неудачный скрин, если что это смф.
Анон, и что это может означать?
Я полагаю что вложения, продвижение у них могут быть разными. Но хайб все равно уроды. Это их работа прежде всего.
Отредактировано (2023-11-07 08:42:55)
Отредактировано (2023-11-07 11:03:20)
Я др.анон, и мне кажется, это из-за участвующих посторонних авторов и их прав на музыку. Это не значит, что эти компании занимаются продвижением, но они "совладельцы", так сказать.
Вы видели отрывок из Фэллона? этот сертификат нужен был чтобы Чонгука в шоу назвали мировой поп звездой
Я видел в ленте что Чонгук учил Джимми движениям своей хоряги и я точно уже это где-то видел
Все просто, у Чимина была серебряная обложка, а тут золотая, сам понимаешь
А если серьезно, то пошли они все. Я мало верю в карму, но я верю в Чимина. И верю что хайб флопнется со всей этой темой про самого достойного и единственного чг.
Отредактировано (2023-11-07 08:57:57)
я точно уже это где-то видел
Это дежавю у меня с июля по разным моментам возникает
Шихеку надо инвестировать в машину времени, потому что пока получается, что тот, кто родился в Пусане первым, все делает тоже первым)
Отредактировано (2023-11-07 08:51:49)
Шихеку надо инвестировать в машину времени, потому что пока получается, что тот, кто родился в Пусане первым, все делает тоже первым)
Они ведь делали так уже, анон, тянули за ушки, тогда в самом начале, а вышло несколько иначе. Сейчас тоже самое. А Чимин сам учится всему и работает за троих.
И в общем правильно заметили в азиатском, про стратегию внушить всем что кто-то знаменит. Со мной это сработало с бтс, но я остался потому что за бтс были годы истории и музыки в которой они знали о чем и что поют. Да и вообще… бтс были бтс.
Отредактировано (2023-11-07 08:57:20)
Уже вот статьи пишут про новую песню Чимина.
https://x.com/enstars/status/1721754703300604293?s=46