Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Очень странно сливать так реальную работу. Не верю этому Райану, а фаны делают бесплатный пиар. Тем более мы отчётливо видим, что хайб не будет вкладываться в Чимина. Гнилая, грязная, завистливая конторка.
Арми уже отменяют Райана, ничего нового
https://x.com/hobiriam/status/1721676443443229101?s=20
Сука как же смешно.
Я так ржу с лицемерия арми. Аллооооо, Скутер буквально один из самых главных евреев этой индустрии
Очень странно сливать так реальную работу
Он ничего не слил. Все будет хорошо.
И ему не нужен пиар.
Отредактировано (2023-11-07 03:23:55)
Сука как же смешно.
Они вигукерша
С фанаткой? Если что она замужем.
Фотка недавняя.
Нет, она в комментариях написала,что это фото было сделано тогда, когда он набивал первую луну и ют за ухом.
Она жена татуировщика, который работает в студии лысого татушника.
Нет, она в комментариях написала,что это фото было сделано тогда, когда он набивал первую луну и ют за ухом
А, спасибо. Это было относительно давно.
Мама дразнит. По странному называет перфомеров. Постит перформеров , а потом внезапно Чимина с номинацией. Потом снова перформеров.
Вот 2й.
2023 MAMA Awards 2nd Line Up:
TXT
ENHYPEN
Kep1er
&TEAM
Street Woman Fighter 2
SEVENTEEN
(G)I-DLE
LE SSERAFIM
BOYNEXTDOOR
EL7ZUP
Наверно будет еще и первый? Или нет?
Наверно будет еще и первый? Или нет?
точно будет, но вряд ли уже сегодня. они хедлайнеров напоследок оставляют
Они начали объявлять 1 лайнап
Хайб даже постит о том что семерка получила платину. Даже не знаю что сказать.
B&W говорит что Джимми говорил про Чимина
https://x.com/diorparkmin/status/172172 … 40659?s=46
Жена татуировщика «Jeon Tattoo»:
«Это момент, который я никогда не забуду в Корее!
С Чимином в blind_tattostudio
Татуировки Чимина от ДонХва
И спасибо моему мужу Чон🥰🙏»
«После почти 2- летнего молчания я наконец 😂 могу сказать что познакомилась с Чимином в студии, когда он делал татуировки «луна» и «youth»
Он был таким скромным и вежливым, честно говоря настолько сюрреалистичным, что это произошло, но удивительно»
Хайб даже постит о том что семерка получила платину. Даже не знаю что сказать.
Я такая злая с утра. С одной стороны чиминостэны хайпят этого Райана и постят его хиты, хотя таксистам он подсунул шлак, и готовятся ко второму альбому, тут же видя, как от7 отменяют его, будучи самыми лицемерными тварями на свете. С другой стороны вот это про сертификат, снова как пощёчина отношение к Чимину в хайбе как лишнему, и снова хештеги выводят только чиминостэны, а этим сукам плевать, они и так знают про лям юнитов, они просто не хотят этот сертификат. Умнее было бы тэгать umg, потому что это они реквестили и канадский сертификат, и плашку хот100. А ещё всех продюсеров и авторов, которые есть в соцсетях. Потому что сам хайб не пошевелится.
Я так устала, честно. Почему ни дня не дают порадоваться ничему?
Хайб выкупил платиновый сертификат для Севен, но не для ЛК
![]()
Ссыкуны)
Аноны, простите, я тупенький, а что значит выкупил? Эти сертификаты за миллиард стримов надо выкупать?
Эти сертификаты за миллиард стримов надо выкупать?
Их надо реквестировать. И делать это должен лейбл. Сами riaa не рассылают их.
Сука как же смешно.
Твит удален, а за что его отменяют?
Отредактировано (2023-11-07 07:15:23)
Твит удален, а за что его отменяют?
По арабо-еврейскому вопросу. Ну им и ткнули скутером под нос.
Их надо реквестировать. И делать это должен лейбл. Сами riaa не рассылают их.
Ясно, спасибо.
Я не знаю, если куда еще падать хайбу в своем манипулировании, в грязных играх, в продвижении одного. Как же всё это мерзко. Просто такой очевидный фаворитизм, это уже никак не заметешь под коврик, и фандом меня просто ужасно бесит, раздражает своим лицемерием.
По арабо-еврейскому вопросу. Ну им и ткнули скутером под нос.
Понятно. арми любят не замечать слона в комнате, всячески оправдывают Скутера. Боюсь даже представить чтобы началось, если бы не дай Бог, Чимин был как-то связан со Скутером, эти арми в первых рядах бы побежали отменять. фу, мерзкий фандом, противно так этого всего.
Я так устала, честно. Почему ни дня не дают порадоваться ничему?
Мне очень жаль, анон. Я сам лично как на американских горках. Иногда плевать и просто радуюсь насколько Чимин сильный и крутой артист, я смотрю на это иначе. Это Чимин принижает все их липовые победы, их проект и ставку, заставляет целую гигантскую корпорацию и одного из самых влиятельных продюсеров выглядеть мелочно и опускаться до самых грязных приемов. А как маски летят с арми ? Тоже забавно. Я знаю что звучит пафосно как в кино, но прикол что именно все так и есть.
Но иногда мне тоже очень обидно и хочется рвать и метать.
Но я стараюсь успокоиться тем что личная фанбаза Чимина растет, сам он правильно расставил приоритеты и растет как артист. И он умный, хитрый и смекалистый. Он справится. Обязательно.
Время все и всех расставит по местам.
Отредактировано (2023-11-07 07:22:27)
Боюсь даже представить чтобы началось, если бы не дай Бог, Чимин был как-то связан со Скутером
Я не исключаю того что он может учавствовать, хоть косвенно, в новых проектах Чимина. Пока вроде ничего об этом не говорит, кроме того что он знаком с этим Райаном и ставил пару лайков Чимину, но его главный проект грубо говоря не произвел пока такого масштабного эффекта как он и Шехек планировали. Не то чтобы кто-то из них реально захочет продвигать Чимина, но Чимин по минимальным вложениях приносит прибыль. С ним выгодно работать или быть причастным. Или в случае успеха иметь возможность сказать, что это компания такие молодцы.
Отредактировано (2023-11-07 07:34:11)
Аноны, объявили третий лайнап?