Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Люблю каждую его тату
Что это за чувак и почему голые фотки выкладывает? Это же хз какой давности
Так, я успокоилась немного. Получается все тату, включая невермайнд, этого мастера. И только после первой фазы, остальные фазы Полика?
Отредактировано (2023-11-06 18:57:20)
Омайгад, Чимин!!
Так, я успокоилась немного. Получается все тату, включая невермайнд, этого мастера. И только после первой фазы, остальные фазы Полика?
Получается да. И семёрка от Полика.
А остальные фазы луны точно от Полика?
А остальные фазы луны точно от Полика?
Да
Так интересно почему у этого мастера не продолжил.
Мало ли. Но с Поликом они вроде тоже сошлись по-дружески.
мне Полик не очень нравится, кажется что он хайпуется очень.
он давал хайп чигукерам. Поэтому мне тоже не нравится
Диор добрался до Канады
https://x.com/hourlystream_jm/status/17 … 07595?s=20
Чиво 🫠🫠🫠
Стоит на секунду выйти из интернетов
Да, мне тоже интересно. Извините, если кого обижу, мне Полик не очень нравится, кажется что он хайпуется очень
Мне не очень если честно как он продолжил, сильно скучковал чтоли, имхо.Вообще странно, Тэхен изначально ему арт с фазами показал, но первое решение было набить только одну Луну.
Фотка с ушком просто
Господи, наконец я обожрана
Вообще странно, Тэхен изначально ему арт с фазами показал, но первое решение было набить только одну Луну.
А мне кажется, сначала Чимин набил одну луну, а потом через некоторое время Тэхен увидел арт, и Чимин решил набить все фазы. Как в арте было бы наверное красивее, но учитывая, что размер и положение первой фазы уже нельзя было поменять, решили сделать не очень длинную татуировку. Иначе они были бы маленькие и через большое расстояние, было бы не очень, имхо.
Фотка с ушком просто
![]()
Да, такая, даже не знаю, какой синоним подобрать, уязвимая что ли. Место для поцелуев
Его V линия.
Господи, наконец я обожрана
Привалило, откуда не ждали
Календарь не переворачивается никак :sotona:
А мне кажется, сначала Чимин набил одну луну, а потом через некоторое время Тэхен увидел арт, и Чимин решил набить все фазы.
Это же вроде факт? По крайней мере споров по этому поводу не помню, все так и думают
А мне кажется, сначала Чимин набил одну луну, а потом через некоторое время Тэхен увидел арт, и Чимин решил набить все фазы.
Да, тоже так думаю.
Шикарная работа
Красиво очень