Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Jimin has been named a finalist in multiple categories at the 2023 Billboard Music Awards!
⭐ Top Global K-Pop Artist - Jimin
⭐ Top Global K-Pop Song - "Like Crazy"
⭐ Top K-Pop Album - "FACE"
3 номинации на ббма, здорово!
и да, нас отделили в кпоп категории, подальше от своих
Отредактировано (2023-10-26 18:21:59)
Кантримены вытеснили из номинации за продажи(
Хотя если бы не удаленные 100к на второй неделе...
круто
Омайгад!!!
Мне так нравится что каждая такая победа воспринимается как что-то невероятное и крутое
Ну это реально круто, сделать продажи в Америке иностранцу это не кот чихнул. А азиату так вообще.
Я щас умру, песня на корейском я орууууууу. Я так горжусь им. Блять, как это теперь осознать. Как осознать
поздравляю анончики
Я уже честно говоря смирился, что эту категорию у нас увели, а нифига. Столько работы и усилий, и не насмарку, все большие молодцы! Горжусь
Всех обнимаю и люблю, я на седьмом небе
После всех махинаций хайба с неподачей заявок для MTV, сразу видно, когда премия сама выдвигает номинантов)
#BBMas winners are determined by performance metrics on the year-end Billboard charts.
The eligibility dates for this year’s awards are aligned with Billboard’s year-end charts tracking period Nov. 4, 2022 through Oct. 12, 2023.
Американки. Чимнофонд. Все кто старался и стримил. Все молодцы.
Продажи дидей в сша выше, но решили стримы как я понял?
Премия будет онлайн.
Продажи дидей в сша выше, но решили стримы как я понял?
Решил общий успех в чартах. Песни Чимина и в хот100, и в бб200 чартились и продолжают чартиться. 30 недель ЛК висит и ещё неизвестно сколько провисит.
Сейчас ненависть в твиттере станет осязаемой. Главное напоминать что хайб максимально запортачил продвижение лк. Радио, диски, реклама и тд.
Чимин и чиминостэны крутые.
И команда Фейс конечно же
Отредактировано (2023-10-26 20:09:45)
Смотрю сейчас комментарии к документалке, Чимин так улыбается, когда Пидогг его хвалит))
И меня тронуло, что про них четверых пишут "мемберы". Они действительно такой командой стали. Чимину явно комфортно было, он даже упомянул, что не сразу смог выразить нужные эмоции для записи песни, потому что на тот момент был уже счастлив.
Знаете это как с Диор. То самое ощущение, когда не ждал и не надеялся
Ну Чимин. Поразительный просто.
что не сразу смог выразить нужные эмоции для записи песни, потому что на тот момент был уже счастлив.
Там если отслеживать хронологию по длине волос, то видно как Чимин постепенно входил во вкус, расслабился и творил в удовольствие.
А я только сегодня смотреть буду !!!!
А я только сегодня смотреть буду !!!!
О, завидую, анон. Совет, смотри один в темной тихой комнате. Эффект присутствия будет.
Отредактировано (2023-10-26 21:00:07)
Этот вчерашний вирусный твит сделал своё дело: ЛК получила прирост в стримах, речарт в споти США, а профиль Чимина прирост слушателей)
картинка со звуком
Реально со звуком