Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я тащусь от хорео серендипити, хочу, чтобы они ещё вместе поработали
Я тоже. И мне обидно что любимый хореограф Чимина работает не с Чимином.
Да ну, это просто работа. Чимин сам обратился к Сиенне, например, да и с хайбовским чуваком они давние друзья
Не знаю. Выглядит это больше, что Брайан для избранных. Как и многое другое. Режиссеры, клипы и тд.
ayotheproducer has liked every single #ThisIsJimin post so far.. he started following jimin last year, he also follows pdogg and GHSTLOOP 👀
https://x.com/ttejmin/status/1716181254629097546?s=46
Продюсер вап.
Хочу рнб альбом.
Выглядит это больше, что Брайан для избранных
Он просто хореограф. Если бы их с Сиенной поменяли местами, ты бы сказал, что Сиенна для избранных, а Брайан попроще?
Если бы их с Сиенной поменяли местами, ты бы сказал, что Сиенна для избранных, а Брайан попроще?
С чего бы? Сиенна работает со всеми бантан, а Брайан только с Чонгуком. Это как самые лучшие клипы, режиссеры, промо и тд.
И Брайн всегда был прежде всего любимым хореографом Чимина.
Мне закономерно неприятно. Как и то насколько похожи были концепты, например.
И мне сейчас не очень приятно что Брайан продолжает хайпиться на Чимине.
Да ладно вам, можно подумать, что этот Брайн - какая-то Пэррис Гобель, чтоб говорить об избранности
Отредактировано (2023-10-22 23:46:35)
Да ладно вам, можно подумать, что этот Брайн - какая-то Пэррис Гобель, чтоб говорить об избранности
Теперь я не хочу чтобы Чимин с ним работал. Вернее мне все равно. Когда скилы хороши как у Чимина, не особо важно кто там хореограф.
За всю соло эру это всего лишь еще одно разочарование.
Отредактировано (2023-10-22 23:50:38)
Так может и так. Может для хайба это ненужные траты, если дело не касается чг.
Я, конечно, не знаю расценок, но по мне Сиенна и Брайн в одной ценовой категории.
Но Сиенна, если не путаю, не сопровождала Чимина, не прилетела к нему и не выступала с ним.
Брайан может выбрал кого выгодней и хайповей.
Отредактировано (2023-10-23 00:00:45)
Анон пишет:Я, конечно, не знаю расценок, но по мне Сиенна и Брайн в одной ценовой категории.
Но Сиенна, если не путаю, не сопровождала Чимина, не прилетела к нему и не выступала с ним.
А ну если в этом плане брать, то конечно.
Я просто о том, что не надо обижаться на Брайана, хореографы не разбрасываются обычно работой, им за что заплатили, там они и танцуют. И редко отказываются от коммерческих предложений
редко отказываются от коммерческих предложений
Так мне не очень нравится только что он хайпует. Периодами даже на чигу.
И я понимаю что он работу работает. Но мне неприятна вся ситуация. И я бы не хотел теперь его работы с Чимином. А там как Чимин решит, ну и насколько хайб пойдет навстречу.
Но изначально это Чимин его выбирал и работал с ним. От этого отношение ко всему этому уже испорчено.
Отредактировано (2023-10-23 00:11:15)
Брайан может выбрал кого выгодней и хайповей.
У танцоров не так много возможностей заработать. По сути кроме как вот такой коммерции-подтанцовки, они не много зарабатывают. Ещё мастер-классы, но это уже меньшие деньги. В то время как тратят они много, особенно если ещё и баттлят, и сами ходят по классам.
Поэтому, очень сомневаюсь, что кто-то стал бы разбрасываться такими возможностями заработать.
Если Чимин реально хотел с ним поработать, а ему не дали, то винить тут надо хайб.
Если Чимин реально хотел с ним поработать, а ему не дали, то винить тут надо хайб.
Я о хайб и говорил изначально. Но может варианта у Брайана было два?
Отредактировано (2023-10-23 00:17:22)
Я кстати видел разные мнения. Кто-то говорит что Серендипити поставил Брайан, а кто-то что Брайан просто отметил Чимина.
И именно тогда он говорил что Чимин биас, но некоторые что говорил сейчас. А было это лет 5-6 назад.
Анон пишет:Если Чимин реально хотел с ним поработать, а ему не дали, то винить тут надо хайб.
Я о хайб и говорил изначально. Но может варианта у Брайана было два?
А зачем ему выбирать? взял бы двоих. Или ему, думаешь, сказали, что выбирай только одного? Тоже не думаю. Не того полёта птица.
Я подписана на многих танцоров, и помнится, как кто-то из них рассказывал, пару лет назад, что летел ставить кому-то из Кореи клип, какой-то группе, так когда ему предлагали, то менеджеры даже не писали кому именно, типа конфиденциальная информация в целях безопасности. А ему по сути было вообще все равно , по его словам, он там вообще никого не знал, знал только, что платят хорошо.
А зачем ему выбирать? взял бы двоих. Или ему, думаешь, сказали, что выбирай только одного? Тоже не думаю. Не того полёта птица
Да хз как было. Я только вижу что любимый хореограф Чимина, говорить о котором начал именно Чимин много лет назад, не у Чимина. Как и клипы на все песни, как пример, и поддержка компании тоже.
В любом случае случилось как случилось и я бы не хотел чтобы Чимин с ним сейчас работал. Но если это случится то не конец света. Просто былого восторга это не вызовет.
Отредактировано (2023-10-23 00:34:07)
А может он уже и не любимый хореограф? Все-таки танцы - нынче такое дело, что тенденции очень быстро меняются. И вполне возможно Чимину нравились его хорео раньше, а то, что он ставит сейчас не очень. Гадать можно бесконечно.
Лично я хочу очень чтобы Чимин поработал с кем-то из контемпщиков, причём не из тех, кто работает более в классической его вариации, а из экспериментальных
Лично я хочу очень чтобы Чимин поработал с кем-то из контемпщиков, причём не из тех, кто работает более в классической его вариации, а из экспериментальных
Хип-хоп нас ждет скорее всего.
А может он уже и не любимый хореограф?
+
То, что Чимин несколько лет назад отмечал Пуспоса как своего любимчика, не значит, что на нем свет клином сошелся. И они могут все еще нравиться друг другу, но не работать вместе. В любом случае у Чимина огненные хоряги от других хореографов, у Брайана денежки от работы, на которую его позвали. Все норм, не вижу проблем.
Девушка, которая всегда детально расписывает танцы Чимина традиционно сделала это
https://x.com/jiminuncut/status/1716103 … 39393?s=46