Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
на лайве 13 октября говорил, что набрал 4 кг) я думаю, это все в мышцы ушло
Я вангую что-то в середине ноября если это альбом. Если это сингл то в пятницу или ближе к концу ноября. А может и 10 го ноября.
Да не дадут так рано, у нас расписание расчищено под другой релиз и арми нельзя отвлекать. Так что в ноябре может быть предзаказ, если это альбом, а в декабре релиз. А если сингл, то все равно не раньше конца ноября.
В понедельник станет ясно каким он будет. Мне нравится цвет волос в вайб.
Да не дадут так рано, у нас расписание расчищено под другой релиз и арми нельзя отвлекать
Они не будут отвлекаться. Какой декабрь? Это слишком долго, ради Чимина так долго греть не станут. Дадут параллельно неделю маленького промо и все.
Длинный дымчатый блонд, я так немного прошу
Как насчет тик ток аккаунта Чимину? И постить его танцы в акк бтс? Или там только чужие песни продвигают или левых артистов?
Отредактировано (2023-10-22 11:55:31)
И постить его танцы в акк бтс? Или там только чужие песни продвигают или левых артистов
Слишком сложно для создателей "не дадим рестока дисков и 9-ти дневного промо альбома"
Викторина с продюсерами. Как я рад их видеть. Платный контент. Спасибо, Виверс
Слишком сложно для создателей "не дадим рестока дисков и 9-ти дневного промо альбома
Я в ахуи, три видео с песней которую даже не хайб выпустил. Никому больше такого не перепадает. Они продвигали лар, а теперь ту мач именно что ту мач. И арми рассказывают о какой-то там справедливости и что у этой компании нет фаворита.
Такие они классные. И всем было весело делать Фейс.
https://x.com/jimiioops/status/1716017384501416326?s=46
Как круто видеть их такими заряженными) Реально творили люди
Как круто видеть их такими заряженными) Реально творили люди
Чертова армия. Чимин только вошел во вкус.
Ааааа Чимин. Посмотрите на него
https://x.com/jimiioops/status/1716017869740441660?s=46
Блондмин в трендах США и мировых
Чувствую, что нас наебут с реальным цветом, но все равно
Викторина с продюсерами. Как я рад их видеть. Платный контент. Спасибо, Виверс
Ждууу, будет весело
Может быть они расскажут про Чимина такие мелочи, которые бы сам Чимин никогда не рассказал)
Папа смешной и очаровательный.
https://www.instagram.com/reel/CyV9xYLt … BiNWFlZA==
Ваши ставки, завтра шапка или новый цвет волос?
Аноны, а квиз доступен к просмотру? Я фильм купил, но видео не грузится, не пойму.
Аноны, а квиз доступен к просмотру? Я фильм купил, но видео не грузится, не пойму.
Завтра одновременно с фильмом будет доступен к просмотру, пока только тизер.
Завтра одновременно с фильмом будет доступен к просмотру, пока только тизер.
Я даже тизер найти не могу, что-то я туплю. Можно ссылку?
Ваши ставки, завтра шапка или новый цвет волос?
а мне вообще кажется, что "лайв" будет предзаписанный не зря же он только для тех ,кто купил фильм
А помните, когда Чимин был с синими волосами, танцор его на руки поднял, рядом Чонгук стоял, это сегодня он с Чимином?
Кривой вопрос получился.
Отредактировано (2023-10-22 13:09:36)