Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Гифка у Джимми прелестная)
Анон пишет:Бесплатная реклама на одном из самых популярных шоу это, как ни крути. Он впервые получает немалую аудиторию локалов америки и говорит про озс.
Я не совсем понимаю что ты хочешь сказать? Что Чимин получил разнарядку пропиарить озс? Мы точно про Чимина говорим и точно в его треде?
Нет, просто ну нельзя же так. Это его аудитория на каких-то там 20 минут, почему он её делит с кем-то? У озс и так всё везде отлично
Аноны, ну смиритесь уже, что Чимин такой. Это черта характера, он всегда отдает больше, чем получает, но не заморачивается об этом.
Анон, ты мою мантру прям воспроизвел Это же одно из проявлений всего того, за что мы его любим. Он очень любящий и искренний
Это буквально одно предложение, вы слишком много значения придаете этому. Ещё неизвестно, как там на самом деле в эфире будет и сколько вырежут, не все 15 мин будут показывать.
В любом случае, я не вижу ничего криминального.
Нет, просто ну нельзя же так. Это его аудитория на каких-то там 20 минут, почему он её делит с кем-то? У озс и так всё везде отлично
Потому что он такой человек. Меня это тоже иногда заставляет недоумевать. Но это я и я далеко не такой хороший и бескорыстный человек как Чимини. Их таких людей вообще мало. За что Чимину кстати часто достаётся потому что всегда ищут подвох. И еще нас бесят в людях часто черты характера, которые мы бы очень хотели иметь и отсутствие их порой вызывает комплексы и мысли, что мы сами не так хороши.
Это буквально одно предложение, вы слишком много значения придаете этому. Ещё неизвестно, как там на самом деле в эфире будет и сколько вырежут, не все 15 мин будут показывать.
В любом случае, я не вижу ничего криминального.
Это точно оставят.
Анон пишет:Нет, просто ну нельзя же так. Это его аудитория на каких-то там 20 минут, почему он её делит с кем-то? У озс и так всё везде отлично
Потому что он такой человек. Меня это тоже иногда заставляет недоумевать. Но это я и я далеко не такой хороший и бескорыстный человек как Чимини. Их таких людей вообще мало. За что Чимину кстати часто достаётся потому что всегда ищут подвох. И еще нас бесят в людях часто черты характера, которые мы бы очень хотели иметь и отсутствие их порой вызывает комплексы и мысли, что мы сами не так хороши.
Добро должно быть с кулаками.
Криминального действительно нету, просто анон поделился эмоциями по поводу, это, в общем, нормально. Тут еще накопительный эффект роляет, я все понимаю.
хейтеры)
Добро должно быть с кулаками.
Он с кулаками, но не против своих же)
Криминального действительно нету, просто анон поделился эмоциями по поводу, это, в общем, нормально. Тут еще накопительный эффект роляет, я все понимаю.
Поддерживаю про накопительный, но сейчас Хосок один из самых близких ему людей это очевидно,будем уважать его выбор.
Понимаю, просто мы как фаны судим со своей колокольни, но Чимин-то совсем с другой стороны. И у него свои причины говорить или делать что-либо, пусть нам бы даже хотелось, чтобы он поступал по-другому. А в то, что его это делать заставляют, я не верю.
Просто посмотрите на аваторку Чимина на виверс. Хоби тоже объявил, поэтому Чимин так себя ведет. Он просто такой. Им всем очень повезло с ним.
Скажем спасибо что Чимин хоть не бросил все и с утра не подорвался проверять как там Чонгук
Хоби тоже объявил, поэтому Чимин так себя ведет.
Они просто сейчас самые близкие друзья, пока Сонун в армии. Невозможно не заметить, что из всех семерых у них самые близкие отношения, сколько лет жили вместе, и Чимин не раз говорил, что они должны жить вместе всегда и не расставаться) Боюсь, его уход будет болезненным для Чимина, если он даже за Джином, с которым они меньше общались, так скучает.
Но Чимин действительно хороший друг, и искренне хвалит всё, что ему нравится. И ещё его черта - ему не жмёт чужой успех. Намджун говорил об этом, Чимин умеет радоваться без зависти, а это действительно сложно.
Отредактировано (2023-03-23 23:10:49)
Скажем спасибо что Чимин хоть не бросил все и с утра не подорвался проверять как там Чонгук
Обещал прямо с самолёта к нему, но вряд ли они увиделись, на виверсе писал, что хочет выспаться.
И у него свои причины говорить или делать что-либо, пусть нам бы даже хотелось, чтобы он поступал по-другому.
О да.
Чимин на своем пути, он парень мудрый и рефлексирующий) Не беспомощный барашек, которого куда поведут - туда пойдет. Но я, стэня его, тоже усиленно познаю дзен В общем, как сторонние наблюдатели и чужие ему люди, только это и можем)
Они просто сейчас самые близкие друзья, пока Сонун в армии. Невозможно не заметить, что из всех семерых у них самые близкие отношения
Я не согласен. Это просто те отношения которые нам чаще показывают. А потом оказывается, что Чимин общается со всеми. Если понаблюдать и послушать.
Чимин комфортит , любит и говорит о каждом из них. Так было всегда. Это не новость, не что-то эксплозивное в отношении хоть к кому-то из мемберов.
И главное. Не стоит забывать что у Чимина есть свои друзья. С которыми он проводит время, отдых, выпивает и гуляет. Но ты их не увидишь, потому что Чимин самый скрытный из всех.
Отредактировано (2023-03-23 23:13:12)
Я не согласен. Это просто те отношения которые нам чаще показывают
Я тоже не согласен, но про Хосока Чимин сам сказал на шоу и не раз до этого говорил
Это просто те отношения которые нам чаще показывают. А потом оказывается, что Чимин общается со всеми.
Ну он сам об этом сказал, завтра на шоу послушаешь. Я не сомневаюсь, что он общается со всеми, но именно тусить вместе, как видим, из семёрки ходит только с Хоби.
Чонгук на виверсе поздравил Чимина с победой на шоу, прокомментировав его пост.
Я заметил что Чимин в тот или иной период ближе с тем мембером, которому нужно его внимание больше всего. Как с намсоками. Хоби на эмоциях и амбициях строил свою карьеру и нуждался в поддержке, Намджун переживал насчет Индиго и Чимин был рядом, Джину разрешили телефон и Чимин все время с ним на связи. Юнги взялся за шоу, то что ново для него и то что в итоге стало амбициозным проектом и Чимин пиарит ее уже давно.
Не знаю что там с Вигу, но они больше тусят и общаются с друзьями и компанией Тэ, это если полагаться на то что мы видим.
Я тоже не согласен, но про Хосока Чимин сам сказал на шоу и не раз до этого говорил
Что именно сказал? Что чаще общаются и видятся? Неудивительно если их расписание настолько пересекается. Париж, потом релизы. Чимин готовился к альбому и жил в Хайбе, Хоби тоже без остановок над чем-то работал не вылезая из хайба.
Отредактировано (2023-03-23 23:20:26)
Я заметил что Чимин в тот или иной период ближе с тем мембером, которому нужно его внимание больше всего.
Вспомнилось, что в бон вояже Чимина кто-то из мемберов назвал королем химии, потому что он со всеми мемберами одинаково хорошо химичит и ни с кем у него нет неловкости