Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
вышло новое интервью Чимина
первый трек, "Face-off", содержит в себе много гнева, и такие эмоции раскрываются в песне. текст, который хорошо выразил эмоцию... я выберу текст этой песни.
🐥: это моя обычная история ~
🐥: я много говорил с Шуга-хеном о том, что человеческие отношения - это самое сложное. люди действительно сближаются, но спустя несколько лет рядом с тобой оказываются другие люди. человек может быть далеким, но позже он становится родным. один доверяет другому, но позже разочаровывается, друзья тоже отдаляются друг от друга.
🐥: вот такие эмоции...
🐥: я думаю, многие люди понимают это чувство, вот почему я написал такой текст.
такое хорошее интервью
🐥Actually, the lyrics for "Alone"... I worked hard on this the most.
🐥I wrote this at the producer's house. I went to my car alone... I would stay for an hour and go back up?
🐥It was a hard song to write the lyrics for. It's a song I wrote like a diary
такое хорошее интервью
numbering Jimin's fav track from Face :
1. Set me free pt2
2. Alone
3. face-off
4. Like crazy
Jimin: “Set Me Free Pt.2, just like the title, I experienced the emotions before this, and so, I will let go of these emotions. I rescue myself and I will go free on my own. The song contains that will.”
jimin's favorite lyric in like crazy is "i wanna stay in this dream"
Jimin: “Set Me Free Pt.2, just like the title, I experienced the emotions before this, and so, I will let go of these emotions. I rescue myself and I will go free on my own. The song contains that will.”
Чимин еще назвал любимые строчки из смф, помню когда она вышла, меня тоже эти строчки больше всего впечатлили
Отредактировано (2023-10-18 13:17:57)
Эх, GQ я надеялся что будут интересные вопросы. Но пол интервью про пельменей, да и все оно стандартные вопросы.
Он невероятный, особенный, я плачу от гордости. Какие мудрые высказывания
Отредактировано (2023-10-18 13:21:55)
Фотки зато крутые.
очень
я кажется влюблен в это фото
Да я тоже. Хорошее фото.
Чимин талантище
Jimin's GQ Korea Cover Issue | Interview
Q. Among the countless words of comfort, what was the one word that comforted Jimin the most this year? I would also like to hear what words of comfort you would like to offer to an unspecified number of people.
🐥There are so many ways to feel joy. This year, I heard this a lot from many fans, close acquaintances, and colleagues. "are you okay. “Even though it’s slow, I’m doing well.” Because of those words, I was able to enjoy my time more. So, rather than comforting those who read my interview, I would like to ask questions. “When are you happy and joyful?” I'm not sure what kind of moment everyone is going through, but I hope you feel joyful and happy emotions at least once a day
Скажите ему что он не двигается медленно. Как раз наоборот. Он все делает сам, даже мелочи. Без особой поддержки компании и третьих лиц. Учится в процессе и ведет себя естественно.
вот почему я написал такой текст.
Моя ж ты гордость) С таким воодушевлением рассказывает о том, как работал над своим детищем
Ему офигенно идет этот лук с черной рубашкой и брюками, который с ангелочком Сама изящность)
Но вообще все фотки просто отвал всего, красотища.
То что он говорит о Элон. Это такое тяжелое чувство. Когда ты ощущаешь тоску, бессилие, бессмысленность всего происходящего вокруг тебя. Мне так грустно что Чимин прошел через это.
Отредактировано (2023-10-18 13:57:53)
GQ Представляя альбом на V-LIVE в этом году, вы сказали: «Я хотел круто сказать, что я преодолею (период странствий и эмоции, которые от него приходят)». В Army Everything Store 2021 ответ на вопрос «во что вы верите» — «вы можете это сделать», а ответ на вопрос «во что вы не верите» — «судьба определена». Чимину казалось очень значимым двигаться вперед самостоятельно, используя свои силы
Jm : Я не думаю, что кто-то может устанавливать свои собственные ограничения. Могут быть ограничения, но вы не сможете знать, где они находятся, пока не доберетесь туда. Поэтому я прекрасно знаю, сколько мужества и усилий нужно, чтобы продолжать верить в себя и творить. Я думаю, это действительно здорово — решить что-то самостоятельно и двигаться вперед своими силами.
Мне этот ответ понравился, здесь он как раз говорил о своей самостоятельности и как это непросто
Отредактировано (2023-10-18 13:59:04)
С таким воодушевлением рассказывает о том, как работал над своим детищем
Чувствуется, что он гордится проделанной работой, это прекрасно