Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Интересно Чонгук поддержит Чимина, может скажет что про альбом или смф.
Конечно скажет
Бля, в общем треде столько спойлеров и без ката. ((
Конечно скажет
Принесите пжл, если будет говорить
Почему? Всё под катом. Я ничего не видел.
Да какая разница. Скажет или не скажет.
Все спойлеры под катом.
Почему? Всё под катом. Я ничего не видел.
Отредактировано (2023-03-23 22:33:54)
Так интересно, Чимин рекламит озс? На шоу вроде как о своём альбоме
В этом весь Чимин. Иногда мне кажется что у него развили за годы это чувство не то чтобы вины, но близко к тому.
И не носите больше спойлеров.
Но вообще он просто замечательный друг. Мечта иметь такого.
Отредактировано (2023-03-23 22:39:11)
На меня периодически накатывает такое дикое неверие в реальность завтрашнего релиза
Мы ждали 12 лет в азкабане, и вот мы здесь, офигеть офигеть
Анон, может он не рекламит, а просто отвечает на вопросы? Почему у его действий должен быть двойной смысл? Он рассказывал про песни и упомянул последнюю. Свои-то он спойлерить не может.
На меня периодически накатывает такое дикое неверие в реальность завтрашнего релиза
Мы ждали 12 лет в азкабане, и вот мы здесь, офигеть офигеть
Да, анон. Осталось немного совсем.
Анон пишет:Так интересно, Чимин рекламит озс? На шоу вроде как о своём альбоме
Анон, может он не рекламит, а просто отвечает на вопросы? Почему у его действий должен быть двойной смысл? Он рассказывал про песни и упомянул последнюю. Свои-то он спойлерить не может.
Если ты читал спойлер, то вроде там понятно написано. И последняя была у Намджуна вроде
Так интересно, Чимин рекламит озс?
Сценарии утверждает хайб ведь? Но с другой стороны, Чимин сам добрый и реально поддерживающий делом, мог и по своей инициативе
Если ты читал спойлер, то вроде там понятно написано. И последняя была у Намджуна вроде
Последняя Хоби, потому что именно с ним они обменивались песнями для послушать. Намджун и его коллаб не при чем. В общем, я не думаю, что это намеренная реклама, скорее, просто пришлось к слову. Вот на лайве была реклама))
Но с другой стороны, Чимин сам добрый и реально поддерживающий делом, мог и по своей инициативе
Это. Он такой
Отредактировано (2023-03-23 22:45:18)
Джимми постит) https://twitter.com/jimmyfallon/status/ … 93696?s=21
Анон пишет:Так интересно, Чимин рекламит озс?
Сценарии утверждает хайб ведь? Но с другой стороны, Чимин сам добрый и реально поддерживающий делом, мог и по своей инициативе
Бесплатная реклама на одном из самых популярных шоу это, как ни крути. Он впервые получает немалую аудиторию локалов америки (и не только) и говорит про озс.
Отредактировано (2023-03-23 22:47:38)
Джимми постит) https://twitter.com/jimmyfallon/status/ … 93696?s=21
Я понимаю Джимми. Я тоже очень очень
Я так счастлив что Чимина любят такие люди. Джимми кажется реально хорошим парнем.
И Сонун рядом. Интересно Тэян что-то скажет?
Интересно Тэян что-то скажет
Пусть кимчи готовит
Бесплатная реклама на одном из самых популярных шоу это, как ни крути. Он впервые получает немалую аудиторию локалов америки и говорит про озс.
Я не совсем понимаю что ты хочешь сказать? Что Чимин получил разнарядку пропиарить озс? Мы точно про Чимина говорим и точно в его треде?
Аноны, ну смиритесь уже, что Чимин такой. Это черта характера, он всегда отдает больше, чем получает, но не заморачивается об этом.
Пусть кимчи готовит
Он уже давно ждет вместе с кимчи))
В инсте у Джимми тоже легендарный момент Хэй, Джимми
https://instagram.com/stories/jimmyfall … MyMTA2M2Y=