Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я так люблю тебя, навсегда. До слез
🐥 Привет, АРМИ, это Чимин. Я понятия не имел, что мой первый сольный альбом, содержащий то, что я хотел сказать, и мысли, которые я хотел систематизировать, получит столько любви от вас всех.
🐥 Я думаю, именно поэтому великое достижение - стать номером 1 в Billboard - на самом деле не поразило меня, а вместо этого начало меня подталкивать. Прошло время, но только сейчас я понимаю, сколько поддержки и любви я получил. Сожалею, что только сейчас испытал эмоции, которые трудно понять, и что только сейчас выразил тебе свою благодарность. Еще раз хочу всех вас поблагодарить.
🐥 И я прекрасно знаю, что единственный способ отплатить вам — это предоставить хорошую музыку и сцену. В будущем мы сможем увидеть больше подобных вещей, так что, пожалуйста, ждите этого.
🐥 Дорогие АРМИ, как я всегда говорю, я надеюсь, что те из вас, кто дарит мне столько любви, получат еще больше любви и счастья. Спасибо Это был Чимин.
Я так люблю тебя, навсегда. До слез
Драгоценный готовимся к океану слез в день выхода фильма...
Чимин помахал на прощание (здесь видно его лицо)
Мое почтение GQ за тату и фотки без сильного отбеливания.
Красота
Чимин в видео такой крупный и взрослый. Или это рубашка такая)
Чимин в видео такой крупный и взрослый. Или это рубашка такая)
Не, это оверсайз)
Что происходит, почему немки и англичанки покупают фильтр в тунцах?)
Не, это оверсайз)
У фильтра 118 тунцов теперь, третья песня Чимина добившаяся этого.
Это чтобы добить filter all kill в тунце, после того как немки на 1е место затащили у этой песни 118 из 119 стран с 1м местом в тунцах
Спасибо. Такие молодцы.
Напомните, пожалуйста, когда заканчивается подсчет для МАМА? 20 октября?
Напомните, пожалуйста, когда заканчивается подсчет для МАМА? 20 октября?
19 уже объявляют номинантов и начинается голосование.
19 уже объявляют номинантов и начинается голосование
Спасибо
Британки идут к цели
iTunes UK 🇬🇧
Filter - #11 (+1) 🔥
Кстати. Если они затащат Фильтр на первое то не только Чимин побьет рекорд как артист с большим количеством олл килл, но и бтс как группа.
Отредактировано (2023-10-15 18:20:22)
Чимин побьет рекорд как артист с большим количеством олл килл, но и бтс как группа.
У Чимина уже есть этот рекорд. Он в принципе единственный артист в мире с олл киллом (и Сонун как соколлабник ). Но у Чимина ещё есть сольная ЛК. А у группы это будет первый олл килл, если британки дотащат. И всё благодаря Чимину.
У всех первом мыслью было « фууух, пронесло»?
Если я правильно понимаю, о чем ты, то не, у меня была железнобетонная уверенность, что ничего не будет
Даже не думал об этом, учитывая вводные данные о причастных людях.
Я с нетерпением жду документалку, чтобы больше узнать о мыслях и чувствах, которые Чимин испытывал, когда писал свой альбом.
Если я правильно понимаю, о чем ты, то не, у меня была железнобетонная уверенность, что ничего не будет
Я очень рад. Эти нагнетания с поездками в НЙ…
Но все норм. Ждем фильм. Все что сделал Чимин до, во время и после Фейс какое-то волшебство из его рук
Отредактировано (2023-10-15 19:00:55)
Я с нетерпением жду документалку, чтобы больше узнать о мыслях и чувствах, которые Чимин испытывал, когда писал свой альбом
И музыку ещё новую жду)
И музыку ещё новую жду)
Все мои вангования о сроках похерились, я рассчитывал, что ко ДР и фильму вкинут сингл или коллаб, но сами видите. А эти участившиеся разговоры про уход в этом году... Надеюсь, это означает только отзыв отсрочки, а не именно уход.
iTunes UK 🇬🇧
Filter - #8 (+1) 🔥
OMG 😭😭 Keep buying everyone 🙏🏻