Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Анонче, кто это, я не в курсе
Это Сонун один из самых близких друзей Чимина еще с дебюта. Они спели вместе вю. Они часто отдыхают вместе. Шути шутят, на день рождения в гости идут. Чимин его в армию провожал. Я так понимаю он взял отпуск чтобы поддержать Чимина. Вряд ли это просто совпадение.
Отредактировано (2023-03-23 20:51:10)
Я сейчас видел самый странный кавер на смф. Чувак обмотал себя пищевой плёнкой и написал маркером слова для полного соответствия образу
Отлично. Так и уйдет в народ))
Это Сонун один из самых близких друзей Чимина
А, блин, я его не узнал
Очень круто, что он приехал! Там ещё у Джина вроде отпуск сейчас.
Хорошее интервью Чимина, где чуть меньше воды чем обычно. У Чимина как всегда надо угадывать оттенки, чтобы понять то это не просто общие фразы.
Ожидания:
Just knowing that my album is about to be released worldwide has made me so nervous that I feel like I'm trembling. It's my first solo album and I wonder how people would react to it. ... But the tension feels great.
О том, что он хочет привлечь новых людей и показать другую сторону, которые привыкли видеть его в гламурном образе:
Even the word "face" can mean face as in noun or the verb for "to confront." I want to show my true face and speak to you honestly. For those who are used to seeing the glamorous side of me on stage, this album will show the other side of me, and show me overcoming my loneliness and struggles through music.
I'd also be glad if those who don't know much about me are able to discover how I've transformed.
Упомянул Тэяна и ессно бтс.
Интересно о будущем, я так понимаю он хочет попробовать что-то еще:
Q: Aside from your new album, what's in store for you in 2023?
A: This year will be full of new challenges for me, including the release of "Face." I'm focusing solely on the album for now. But I'm thinking about how I can show different sides of myself, and have many things in the works. I also don't have any hobbies I can talk about, so I'd like to find one.
https://asia.nikkei.com/Editor-s-Picks/ … e-barriers
Отредактировано (2023-03-23 21:06:13)
Чонгук и Чимин теперь являются рекордсменами топ-3 крупнейших дебютов Kpop Soloist за первую неделю в истории Spotify.
Еще певица Клоя или я неправильно читаю, решила что сегодня самое то дропнуть музычки. Чиминостэны шутят, что сегодня последний день в муз. индустрии и всем надо успеть))
But I'm thinking about how I can show different sides of myself, and have many things in the works. I also don't have any hobbies I can talk about, so I'd like to find one.
Отлично, ждём! значит, в подполье не спрячется после релиза
Отлично, ждём! значит, в подполье не спрячется после релиза
Скорее всего. Иначе бы и не заикался, это же Чимин, тот еще тихушник.
Хорошее интервью Чимина, где чуть меньше воды чем обычно.
Мне еще нравится как он ответил про группу, очень аккуратно, кмк
Q: How do you think solo activities by BTS members will help the group in the future?
A: When I see what the other members are doing, I'm amazed by just how different we all are. Making my solo album made me realize how much I relied on other members on certain things. I faced deep dilemmas about music as well. I think the other members are experiencing similar things, which will help generate great synergy when we come back together as a group.
Правильно он говорит, им надо было попробовать самим, узнать лучше самих себя как артистов и личностей, а не мемберов группы, и показать таких себя миру. А потом, набравшись опыта и всё переосмыслив, смогут с новой энергией собраться, я верю, что они действительно этого хотят. Просто не надо ставить рамок, когда и как это будет.
Не знаю, сложно представить, как они соберутся после полноценного сольного опыта и будут снова искать компромиссы. У меня в голове засела эта фраза с фесты "мы больше спорим, чем соглашаемся". Семь абсолютно разных человек это много.
Я знал
Я знал
Я первый знал
У меня в голове засела эта фраза с фесты "мы больше спорим, чем соглашаемся"
Они были вымотаны до предела. Это как в семье, когда друг друга любишь, но и порой вынести не можешь. Поэтому им как раз полезно сейчас отдалиться, чтобы понять, как оно по-другому. Ну и после армии они вернутся совсем с другим опытом. Главное, что желание у них есть, а будущее загадывать никто не может.
До 7 утра будет как думаете?
Аноны, давайте других тут не обсуждать.
скорее всего
Бля
Мы радуемся
а потом все неспавшие уйдут спать и забьют на релиз?
Я не со зла. Я даже переживать начал. Порядок вещей в этом мире не должен меняться)
Может даже от сливов музыки отвлечет
Отредактировано (2023-03-23 22:19:42)
а потом все неспавшие уйдут спать и забьют на релиз?
Не думаю. Не разжигай)
Обсуждать можно, но без набросов.
ТС
Отредактировано (2023-03-23 22:20:20)
Интересно Чонгук поддержит Чимина, может скажет что про альбом или смф.
в моей ленте тви народ угарнул в течение пары минут и тут же вернулись к альбому, как по команде все такие собранные)