Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Ох
Чувствую, мы будем плакать
Я так люблю его, так сильно. На меня всё сейчас свалилось разом, я не в порядке
Чувствую, мы будем плакать
Даааа, я такая счастливая, ураасикиии
Это, может, странно. Но мне Чимин постоянно напоминает цитату Киры Муратовой: "Я живая, я живая совсем, во мне мало мертвечины". Он тоже совсем живой, во всех своих проявлениях, и очень трогательный
Я живая, я живая совсем, во мне мало мертвечины". Он тоже совсем живой, во всех своих проявлениях, и очень трогательный
До слез, анон. Он именно такой и животворящий, во всяком случае для меня. Просто человек из Кореи, никогда бы в жизни не подумала, что можно быть таким благодарным ему и так любить его.
Хочу надеть шапочку из фольги. Потому что по факту хайб максимально слил др Чимина. Тхт с таким названием альбома, Чонгук с анонсом в Пусане и выступлением на мьюзик банк. Почему Чимин не имеет право на свой фильм в свой др, как это было у Хоби, например? Почему такое неуважение от этой компании и когда это закончится?
Отредактировано (2023-10-10 19:45:02)
Я даже не смотрю тизер потому что знаю что заплачу. А мне сейчас точно нельзя плакать. Две крайности большая злость на хайб и большая любовь к Чимину.
Просто человек из Кореи, никогда бы в жизни не подумала, что можно быть таким благодарным ему и так любить его.
Ппкс ♥
Ну, хайб делает свое дело, чиминостэны свое. Никакие таксисты и прочие не помешают празднованию
Чимин в интервью говорит:мои фаны. Хитрый и внимательный.
С одной стороны радостно что он знает о своем личном фандоме, но очень хотелось бы что он не видел то что некоторые пишут
Как когда то в начале группы Намджун им переводил только хорошие комментарии
Ну, хайб делает свое дело, чиминостэны свое. Никакие таксисты и прочие не помешают празднованию
Я переживаю что он не придет на лайв 13го. И одно дело если он сам так хочет, а другое если потому что нельзя.
Отредактировано (2023-10-10 20:03:28)
С одной стороны радостно что он знает о своем личном фандоме, но очень хотелось бы что он не видел то что некоторые пишут
Когда-то он говорил, что очень далек от соцсетей и не в курсе никаких мемов.
Когда-то он говорил, что очень далек от соцсетей и не в курсе никаких мемов.
Да в курсе он) Тем более мемы это одно, а ситуация в фандоме это другое.
Отредактировано (2023-10-10 20:07:07)
Я переживаю что он не придет на лайв 13го. И одно дело если он сам так хочет, а другое если потому что нельзя.
Лайв в др всегда был больше обязанностью. Как вспомню, как в прошлом году его в 12 ночи на лайв вывели, а в 4 утра самолёт в Пусан. И сколько раз он говорил, что из-за его лайвов стафф вынужден допоздна на работе сидеть.
Короче, моя имха, если сам захочет выйти на лайв из дома, то хорошо, а обязаловки от хайба не хочу. В этом году вроде с тортиками никого не напрягали. Пусть празднует так, как ему самому хочется.
Да в курсе он) Тем более мемы это одно, а ситуация в фандоме это другое.
Может у него есть специальный человек, который отслеживает течения в фандоме))
Надеюсь, что акгэшный мусор он не читает.
Лайв в др всегда был больше обязанностью. Как вспомню, как в прошлом году его в 12 ночи на лайв вывели, а в 4 утра самолёт в Пусан
Это похоже на то как оправдываются семерки, прости, анон. Но он так же говорит, что др для него лично это больше внимание от фанов. Я знаю что это звучит как фс, но это может быть и правдой. Может это отчасти то что дает ему ощущение праздника, помимо прочего.
В данный момент у нас есть контент (релиз) фильма. И одним из лучших и уместных пиаров этого фильма был бы др Чимина. Как у того же Хоби. Ощущение общего праздника и соотвественно усиление внимания к этому релизу. Почему Чимину не дали этого? Не заслужил?
Может у него есть специальный человек, который отслеживает течения в фандоме
В супе Чимин все сам прекрасно гуглил. Про Хоби, например.
Может 13 предзаказ винила хотя бы объявят
Может 13 предзаказ винила хотя бы объявят
Это что то на богатом, анон
Это что то на богатом, анон
Анооон
Чимин такой серьезный автор)
В тизере он кажется одновременно взрослым и очень юным. Повеяло теми старыми видео-дневниками в самом начале.
Аноны, может пора уже к действиям Чимина относиться серьёзнее?
Вопрос, почему ты это пишешь здесь и зачем. Стыдно? Знаешь, все люди разные, истории жизни у всех людей разные, соответственно разное мышление и восприятие информации. Мы в анонимном блоге, люди высказывают разное мнение. Будь терпимее, анон. Мне вот стыдно читать, что ты пишешь.
Знаешь, все люди разные, истории жизни у всех людей разные, соответственно разное мышление и восприятие информации
Т.е. Диор засирали полгода чисто из-за того что шизофреники? Вот реально, не споткнитесь о Хайб и Скутера.
p.s.:
Мы в анонимном блоге, люди высказывают разное мнение. Будь терпимее, анон.