Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Пока я отойду от всего этого и мои руки перестанут дрожать, чтобы я принес все обложки, я скажу Пак Чимин чертов ты тихоня. Ну нельзя же так.
Как, когда и где это все снимали? И какой контраст у Диор и Тиффани.
Я в восторге даже от шрифта его имени на этих обложках
Спасибо. Обложки уже принесли.
Я немножко поною, почему нас оставили подыхать от засухи столько времени, чтобы сейчас всё в один день вывалить...
А теперь поору, потому что какой же он охуенный
Элль убил, но Джи кью просто закопал.
"The last word, or act I would like to leave behind would be to bow with gratitude. To bow has multiple meanings. Being happy to meet someone, feeling grateful, saying goodbye, showing consideration for the other person." - Jimin, 2023
Как же я обожаю этого человека.
Два больших интервью
Я только сейчас рассмотрел: this is your G
но Джи кью просто закопал
Спорим, анон, после вчерашних фоток Диор ты ждал элегантного студента из приличной семьи?
Я тупо завис.
GQ ловко так зашифровали завитушками bts. Хитро.
Чимин, который искренне общается со своими поклонниками и поделился своими мыслями о своей первой сольной карьере в недавней прямой трансляции, сказал: «Я хочу доказать, что могу добиться успеха. «Я стану действительно хорошим певцом, так что, пожалуйста, ждите этого», — сказал он, показывая свою решимость расти. Когда его спросили о планах на предстоящий день рождения 13 октября, он сказал: «На самом деле, поскольку это мой день рождения, я не думаю, что мне следует делать что-то особенное. Фанаты всегда делают этот день особенным. «Я всегда благодарен», — сказал он.
из интервью Элль
файтинг Чимини
Отредактировано (2023-10-10 06:31:06)
Тэги Чимина кстати закрыты. Люблю его
Диор GQ кажется не Лондон. Или Лондон но другая съемка.
То есть у нас будут еще фоточки от Диор отдельно
Отредактировано (2023-10-10 06:37:57)
Диор GQ кажется не Лондон. Или Лондон но другая съемка.
Хз, фонтанчики такие европейские. Он же долго там был, могли несколько раз снимать. Интересно, Диор снова на 10 журналов одну съёмку растащит?)
This is your song
Это намёк или не намёк?
ха, стилисты для джи кью диор хайбовские) все таки пролезли
Интересно, Диор снова на 10 журналов одну съёмку растащит?)
Мне кажется это не всё. Будут еще журналы от Диор. Возможно не только корейские.
This is your song
![]()
Это намёк или не намёк?
Да хз. Вроде как журналы, компании, фильм и тд это обычно под релизы, но куда тогда впихнут песню Чимина, если там все расписано на два месяца?
Вот у намги тоже были обложки без релиза.
"I'm working on the song as always. And I want to challenge a variety of genres musically," he said, expressing his aspirations as an artist
Хороший мой
Я правильно понял Диор для GQ это регулярная коллекция, те что от Диор это та компания специально под Чимина?
Интересно.
фонтанчики такие европейские
жду когда найдут эти фонтаны
Я правильно понял Диор для GQ это регулярная коллекция, те что от Диор это та компания специально под Чимина?
Интересно.
Значит, с Чимином ещё будет материал с той коллекцией. И с Тиффани тоже, на обложке Элль всё те же браслеты-замочки.
Короче, больше похоже на подарок ко ДР от брендов))
И с Тиффани тоже, на обложке Элль всё те же браслеты-замочки.
Кольцо с синим камнем из новой коллекции. Но это отдельная фото съемка для эль. Будет еще реклама от Тиффани, я так понимаю.
"i found out how shy I am"