Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Волосы длинные, хорошенький это наверняка раньше сентября было снято, потому что 1 сентября Чимин подстригся
Волосы длинные, хорошенький
это наверняка раньше сентября было снято, потому что 1 сентября Чимин подстригся
Скорее всего в августе. Сливали, что видели его на Чеджу.
Скорее всего в августе. Сливали, что видели его на Чеджу.
Да, место уже нашли.
Как люблю длинные волосы на нем И андеркат люблю, но с длинным он прям конфета
Единственное мне не нравится, когда Чимин делает завивку(простите), а так и с длинными и с короткими люблю. И маллет
Отредактировано (2023-10-03 16:26:24)
А я не люблю маллет
Зато обожаю андеркат
толстовка Чимина
Винил в этом году уже не дождемся?..
Винил в этом году уже не дождемся?..
Дождемся ли вообще хоть что-то
Дождемся ли вообще хоть что-то
Здравствуйте! Это биг хит…?
Отредактировано (2023-10-03 19:44:21)
Здравствуйте! Это биг хит…?
Если бы была такая цель сейчас, его бы давно уже отправили.
Если бы была такая цель сейчас, его бы давно уже отправили
Он мог делать что-то на будущее. Когда он будет в армии.
Он вообще очень много не сделал из того что мы ожидали.
Ладно, аноны, остаётся надеяться, что Чимин знает, что делает, и у него есть свой план и свои расчеты.
Виминам по минику разрешили, чтоб даже надежды на тур не было.
Ладно, аноны, остаётся надеяться, что Чимин знает, что делает, и у него есть свой план и свои расчеты.
У него может и есть, а вот у хайба…
Анон пишет:Ладно, аноны, остаётся надеяться, что Чимин знает, что делает, и у него есть свой план и свои расчеты.
У него может и есть, а вот у хайба…
Ну анон, мы не уборщицы и не фикусы в горшке. В любом случае, у него информации больше, чем у нас. Будем надеяться, что сможет продавить для себя плюшки в новом контракте.
Я надеюсь он нам расскажет о своих планах на трансе.
У меня ощущение, что Чимину отменили или запороли выпуск чего-то. Альбом Чонгука должен был быть позже, по сливам.
Обычно не вангую на такие зыбкие темы, но что-то как-то…
У меня ощущение, что Чимину отменили или запороли выпуск чего-то. Альбом Чонгука должен был быть позже, по сливам.
Обычно не вангую на такие зыбкие темы, но что-то как-то…
Хз, прогрев идёт, но это может быть для фильма. А может быть какой-то коллаб, как был озс у Хоби. Сделают диджитал, пару выступлений на музшоу, и обратно к голден вернутся. В неделю уложатся. С альбомом справились, а с синглом почему нет.
я не плачу, это дождь
У меня ощущение, что Чимину отменили или запороли выпуск чего-то
Ему слишком много всего запороли западных продюсеров куда то дели, испугались что слишком взлетит? Клипы снять не дали, диски зарубили на второй неделе и т д и т п
Отредактировано (2023-10-03 20:04:11)
"Досмотрю этот сериал краем глаза", - сказал себе этот анон в 2020, и вот он все еще здесь, еще глубже влипший в любовь к биасу Капец, конечно, фарс разворачивается, рассказал бы мне кто об этом в далеком ламповом 2015.
я верил,что хотя бы выступления дадут. Честно сюр, возможностей море казалось бы, можно даже на нугусные фестивали отправить, но нет, "сам не захотел"
я верил,что хотя бы выступления дадут.
Может хотя бы мама. Большего уже не жду. Хочу ещё хоть раз увидеть на сцене.
Хочу ещё хоть раз увидеть на сцене.