Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Боже, вы такие серьёзные, как будто кремль захватить пытаетесь) Это сраная анонимка и все пишут, что хотят и где хотят.
Когда в апреле кор фанбаза бтс начала истерить и угрожать голосующим в мелоне за Чимина, а не за Юнги, за Чимина в результате голосовали мимокрокодилы из соседних фандомов - нст, стреи - потому что охренели от такой постановки вопроса. Сейчас попался фанакк по Джинсам, решивший голосовать за Чимина после всей этой вакханалии. Какой блят сюр
Боже, вы такие серьёзные, как будто кремль захватить пытаетесь) Это сраная анонимка и все пишут, что хотят и где хотят.
Но в анонимках блоги и треды тематические. Конкретно это о Чимине.
Сейчас попался фанакк по Джинсам, решивший голосовать за Чимина после всей этой вакханалии. Какой блят сюр
Да я тоже это видел.
Это еще больший сюр учитывая что Чимин вроде как додает от7 больше всех
реклама в аэропорту от чиминбара
Можно голосовать с тех же аккаунтов повторно, на тма пошли новые сутки.
Вы видели какие комментарии под голосовалкой пишут в адрес Чимина? Это жесть. Ещё и призывают голосовать другиех ебов против него.
Вы видели какие комментарии под голосовалкой пишут в адрес Чимина? Это жесть. Ещё и призывают голосовать другиех ебов против него.
Акгэ звереют. Но справедливости ради, видел и чиминостэнов, кидающихся какашками. Там вакханалия творится.
реклама в аэропорту от чиминбара
![]()
Потрясающе
Но справедливости ради, видел и чиминостэнов, кидающихся какашками. Там вакханалия творится.
По крайней мере я не вижу как чиминостэны или арми с биасом Чимином призывают других арми или соло, мульти и тд объединиться против Юнги.
По крайней мере я не вижу как чиминостэны или арми с биасом Чимином призывают других арми или соло, мульти и тд объединиться против Юнги.
Я видел другое, но очень грязное. Не вижу смысла это мусолить, мы не можем отвечать за действия других людей и как-то изменить их поведение.
У арми нет проблем с соло, у арми есть проблемы с тем чьи они
https://x.com/pjmtheeitboy/status/17069 … 44937?s=46
Отредактировано (2023-09-27 20:11:36)
Я видел другое, но очень грязное. Не вижу смысла это мусолить, мы не можем отвечать за действия других людей и как-то изменить их поведение
Самое время сказать что чиминостэны самые злые и плохие. У них ноль оснований не быть счастливыми от всей этой ситуации. И арми поступают с Чимином справедливо)
Мы тебя услышали
Отредактировано (2023-09-27 20:11:03)
Мы тебя услышали
Не знаю что ты услышал, если придумал в итоге то, чего я не говорил.
Не знаю что ты услышал, если придумал в итоге то, чего я не говорил.
Следующим твоим утверждением должно быть что чиминостэны сами виноваты в хейте Чимина и тому как от7 им пренебрегают. Ну или как там любят говорить.
Самое время сказать что чиминостэны самые злые и плохие. У них ноль оснований не быть счастливыми от всей этой ситуации. И арми поступают с Чимином справедливо)
Мы тебя услышали
Тебе просто говорят, что там пишут трэш все, включая отдельных чиминостэнов. Или комментарии про то, что Юнги должен был умереть в аварии - это пишут добрые чиминостэны? Из-за какой-то голосовалки!
Тебе просто говорят, что там пишут трэш все
А зачем это говорят? Что бы что?
А зачем это говорят? Что бы что?
Наверное, просто потому что в треде общаются? Зачем сразу принимать все на свой счет.
Следующим твоим утверждением должно быть что чиминостэны сами виноваты в хейте Чимина и тому как от7 им пренебрегают. Ну или как там любят говорить.
Не надо за меня додумывать
Наверное, просто потому что в треде общаются? Зачем сразу принимать все на свой счет
Но этот блог прежде всего о Чимине и для его фанов. Или ты хочешь долгую дискуссию о том как, когда и что говорили фаны Юнги в адрес Чимина? Зачем это здесь?
Предлагаю вместе с Зибой сделать полезную вещь для Чимина.
Написать акку рекордов Гиннесса.
https://x.com/ziba_7777/status/1706975191706874249?s=46
Hello @GWR please update records by jimin of bts:
-1st K-soloist to debut #1 at Billboard hot100
-1st K-soloist to reach #1 global Spotify
-1st and only K-soloist to reach #1 Billboard artist 100 chart
-1st artist in iTunes history to reach multiple songs #1 in 119 country
Кстати они внесли ее в репорт акки от7. Это всё такой абсурд.
Кстати они внесли ее в репорт акки от7. Это всё такой абсурд.
Те самые репорт-акки, чьи админы хейтили Чимина в своём чатике?)
Так что, залётные сюда псевдоарми? 7-1=0? Или 7-1=6?
Те самые репорт-акки, чьи админы хейтили Чимина в своём чатике?)
Ага. Зиба имеет смелость не бояться говорить кто ее биас и не целует Хайб в задницу. И говорит прямо если видит хейт и несправедливость в адрес Чимина.
Есть пример с другой арми, которая вроде как себя так называет, но ее акк это по сути соло база Юнги. Я еще во время фейс и дидей говорил о том в каком шоке был, когда увидел как она готова объединиться с вигукерами, которые откровенно хейтят Чимина и соло других. Она оправдывалась и говорила что думает о Юнги и важнее всего помочь ему.
И ничего, с 20к подписота за это время увеличилась до 70к или даже больше. И большинство из них арми. Ничего никого не смущает. Никто ее не репортит. Все ок.
Дело не в том кто соло или больше занят своим биасом, а дело в том чьи это соло или кто этот биас. Это уже очевиднее некуда.