Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Вы посмотрите сколько Шихек на них заработал.
https://x.com/kchartsmaster/status/1706 … 45159?s=46
Это надо посмотреть тем арми которые считают что хайб маленькая бедная компания без влияния.
Охунная отмазка: мы бы с удовольствием голосовали за Чимина, но не хотим сотрудничать с его соло.
Всё это было спланировано очень давно. Началось с больших акков, которые намеренно ассоциировали акгэ с Чимином. Если чьи-то акгэшки пишут грязь, арми "ах, репортите кажописов". Им отвечают, что это не кажоп, а акгэ мембернейма, на что идёт ответ "мы знаем, но не хотим ассоциировать имя мембернейма с ними и подставлять под хейт". Но когда дело касается акгэ Чимина, его имя полоскают только в путь. В итоге создаётся нарратив, что только у Чимина есть плохие соло, а все остальные душки и никому не вредят. И получают гениальную отмазку не делать ничего ради Чимина, потому что "его соло такие плохие".
Они не постят его апдейты, его достижения и результаты, удаляют его песни из плейлистов, намеренно выводят его из фокуса фандома.
Так что держитесь, если Чимин дропнет музыку перед армией, они найдут любое оправдание, чтобы не поддерживать. Мы сами по себе.
Пиздец, и это затянется ещё на годы.
Вы посмотрите сколько Шихек на них заработал.
https://x.com/kchartsmaster/status/1706 … 45159?s=46
Это надо посмотреть тем арми которые считают что хайб маленькая бедная компания без влияния.
Чему там радуются арми в комментах?) шихек миллиардер
А вот какие суммы получают остальные? Чимин в частности. Что-то мне подсказывает, что суммы там скромные для такой огромной махины. Жаль мы не узнаем наверняка.
Вообще если посмотреть кто режиссер 3д, то все эти от7, голосовалки прочее, просто мышиная возня, к сожалению. Даже на камбеки бтс не было таких бюджетов и вложений. Таких имен, такого промо, рекламы. Это все стоит как половина всех соло камбеков, если не больше. Только один такой сингл. И прибыль колоссально не соизмерима с вложениями. Понятно, что им нужны туры от7. Кто-то должен это все отбивать.
В случае с Чимином он получит по минимуму, по понятным причинам. И это самое грустное. Это хуже чем лжеарми и аджумы. Это компании махина против которой не попрешь.
Отредактировано (2023-09-27 07:20:24)
Что-то мне подсказывает, что суммы там скромные для такой огромной махины
Я думаю эти суммы очень разные. Особенно теперь.
Face album starting with the lyrics "alright, i guess the blame is on me" and then ending with "alone again. what's the point?" was crazy though.
Чимин прям ванганул поведение арми.
Face album starting with the lyrics "alright, i guess the blame is on me" and then ending with "alone again. what's the point?" was crazy though.
Да там обо всем. Наверняка бх он тоже доверял. И верил что бтс на одной волне с фандомом, но даже близко нет. Арми верят компании. Многие ино даже не вникают, что поменять что-то в своей карьере в Корее и на западе это две огромных разницы. Что такое репутация в корейском обществе. Что она влияет не только на самого участника, но на всю его семью. Что это конец будущему в любимом деле и тд.
Хайб все сделал мастерски. Все козыря у них на руках и они реально хотят заменить группу. Только не на братиков сестричек. А на одного. И арми им в этом определено помогают. Кто-то отсеется по соло уголкам, но основной фундамент будет верить компании и следовать тому вектору который хайб им задает.
И получают гениальную отмазку не делать ничего ради Чимина, потому что "его соло такие плохие".
Имхо это правда отмазка, их просто бесит, что у Чимина есть свой сильный фандом, которым они не могут манипулировать и который всегда поддержит Чимина, даже если они этого не хотят. Сколько раз за все эти годы мне попадались комменты а-ля "ах вы такие самостоятельные, ну и делайте все сами без помощи арми". Сейчас то же самое, Чимина наказывают за наличие преданных фанатов, т.к. оно расходится с их представлениями о том, как все должно быть в группе и в фандоме.
Не удивлюсь, если сейчас специально будут голосовать за парня, который на первом месте, чтобы потом демонстративно писать свои манипуляции про плохих соло, которые не дали выиграть неважно какому бантосу
Не удивлюсь, если сейчас специально будут голосовать за парня, который на первом месте, чтобы потом демонстративно писать свои манипуляции про плохих соло, которые не дали выиграть неважно какому бантосу
Уже голосуют, ещё и в твиттере отписываются об этом.
Отредактировано (2023-09-27 10:04:33)
плохих соло, которые не дали выиграть неважно какому бантосу
Мне все еще никто не объяснил эту кривую логику)) Соло по-любому не стали бы голосовать за кого-то кроме любимки, а они все талдычат, что все эти голоса могли бы пойти лидировавшему мемберу. Да бл, не могли, априори не могли
Мне все еще никто не объяснил эту кривую логику)) Соло по-любому не стали бы голосовать за кого-то кроме любимки, а они все талдычат, что все эти голоса могли бы пойти лидировавшему мемберу. Да бл, не могли, априори не могли
Нет никакой логики, просто бесятся, что идёт не так как они сказали делать. И теперь встали в позу жертв с сердечками
Аноны, у меня одной сайт айдолплюс не работает?
У меня работает. Попробуй эту ссылку
https://idolplus.com/zs/survey_detail?survey_id=20122
У меня работает. Попробуй эту ссылку
https://idolplus.com/zs/survey_detail?survey_id=20122
Спасибо
“Filter” has achieved 400 million streams on Spotify!
[ATTENTION ARMY 🚨]
ARMY whatever decision we make for IdolPlus, it's mainly based on The Highest Ranking / chance to win. Please put yourself in our shoes, trust me it's not easy for us too.
So our stats or support will go to those who are leading, it doesn't matter Suga or Jimin. Right now it's Jimin so we will go for Jimin if Suga leading next we go for Suga. The number is out of our control, we are running out of time, we never lose this awards so whether it's Jimin or Suga let's win. We won't split the votes just focus on who's are leading, if you not happy it's for you to decide.
Focus - Jimin
Reason - He's currently leading.
Нам тоже нелегко. Придется голосовать за Чимина и им с этим жить
А если вы недовольны, то решать вам
Это же какой-то сияющий пиздец.
Нам тоже нелегко. Придется голосовать за Чимина и им с этим жить
А если вы недовольны, то решать вам
Это же какой-то сияющий пиздец.
Я не понимаю, правильно же все написано, кто лидирует, за того и голосуем. В чем пиздец? Это же хорошо, что от7 поддерживают.
Я не понимаю, правильно же все написано, кто лидирует, за того и голосуем. В чем пиздец? Это же хорошо, что от7 поддерживают.
Формулировка. И еще они выждали примерно часов 8 чтобы это написать. Устроили драму. Или наоборот насмешки. Им очень жмет впрягаться за Чимина. Да они и не собираются. Иначе бы голосов существенно добавилось.
Пиздец в том что вместо того чтобы просто запостить ребят у нас сменился лидер так что придерживаемся плана и голосуем за того у кого больше шансов они устроили истерику.
Я уже молчу о том что изначально они отсекли даже возможность того что Чимин может быть выше.
Отредактировано (2023-09-27 13:53:08)
Анон, ты вообще наблюдал этот цирк? Если наблюдал, вопросов бы не задавал)
Даже не знаю что сказать
Всё прекрасно, маркиза. Ничего неожиданного. Я уже кучу таких скринов в ленте видел, где арми голосуют за енуна.
Please put yourself in our shoes, trust me it's not easy for us too.
Да, буквально переступать через себя приходится, чтобы за Чимина голос отдать, бедняги
Там формулировки все круче. Мы должны (вынуждены) сосредоточиться на мембере независимо от того кто это.
Что за заламывание рук?