Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я удалил все свои посты не по теме, а так же попросил модера удалить все левые посты. И буду просить удалить любой пост с нападками на чиминостэнов в будущем. Это безопасное место для них. Чтобы высказаться или порадоваться.
Отредактировано (2023-09-23 11:36:19)
Мне нравится эта гифка.
Такой он классный в том бон вояже был) с кучей впечатлений от первого отпуска верните меня в 2019
Я удалил все свои посты не по теме, а так же попросил модера удалить все левые посты. И буду просить удалить любой пост с нападками на чиминостэнов в будущем. Это безопасное место для них. Чтобы высказаться или порадоваться.
Спасибо
Моя душа. Я в раю
Охренеть,Чимин танцует под фейс офф в инсте
https://twitter.com/JIMINI95s/status/17 … sj5Pw&s=19
Я сначала думал, что это кто-то каверит, не признал Чимина
Танец к фейс оф, я сдох, КАК Я ЛББЛЮ ЕГО
Нужна полная версия хоряги, Чимин пожалуйста
Не могу, куда ещё больше любить, меня разорвёт сейчас от эмоций. Это так красиво
Это так красиво
Очень, он нереальный
Акк бтс репостнул риллс Чимина в сторис, что то намечается?
Отредактировано (2023-09-23 16:05:00)
Я сначала думал, что это кто-то каверит, не признал Чимина
Я наткнулся в тиктоке на перепост, ещё подумал, блин, эти косплееры уже реально криповые, не отличить
А потом зашёл в комменты.
Ааа, куда орать, дождались
И я кстати давно думал, когда же Чимин решит в инсту выкладывать хоряги, потому что в общий тикток им можно только с разрешения постить, а очевидно, если нет промо, то и разрешения нет.
Жаль, конечно, что комменты закрыты, так хочется, чтобы он увидел реакцию людей, но понимаю, почему этого не будет.
А ещё интересно, увидим ли когда-нибудь контемп, или это уже пройденный этап.
Отредактировано (2023-09-23 16:14:26)
Перед фейс он тоже выкладывал по одному дэнс видео каждую субботу...
Ох, я боюсь даже предположить, в твиттере уже куча теорий) но если есть кусочек хоряги, должна быть и целая, так что надеюсь, как минимум дэнс практику получим
Кто-то отметил, что он касается шеи на словах "даже все твои следы", я
#ThisIsJimin is currently trending #1 in USA
Какие восьмерки ногами выписывает
Вот как у него получается сочетать четкость и резкость движений одновременно с плавностью и мягкостью... Завораживающе.
Прекрасный Чимин, как же я люблю его танцующего
#ThisIsJimin trends #1 Worldwide, in the US and in South Korea as everyone RAVES about Jimin's spectacular #FaceOff choreo!
Это период Фейс, интересно? Это к фильму?
Босой и танцующий Чимин это был запрещенный прием. С этим же теперь как-то надо дальше жить
Это период Фейс, интересно?
Не, это точно свежее, волосы какие длинные
Танцоры/хореографы отмечают вот. Может быть кто-то из них работал с Чимином с фейс офф
https://instagram.com/stories/minbro132 … FlYzFmZQ==
С этим же теперь как-то надо дальше жить
Угумс, я в осторожном предвкушении