Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Суши с Юнги это проводы были. Ты хотя бы не палился так, чиминостэн
Отлистай назад, это цитата про пиар, знакомых и работу.
.
Отредактировано (2023-09-23 11:16:12)
.
Отредактировано (2023-09-23 11:15:44)
.
Отредактировано (2023-09-23 11:15:24)
Аноны, может хватит? Второй день сраться по кругу.. негатива итак хватает везде.
Это уже реально принцип. Аноны влетели как саранча, набросили, ущемились за всех кто не Чимин, а теперь откровенно врут. Чтобы что? Ваша цель закрыть блог?
Похоже все куда проще. Аноны не чиминостэны.
Отредактировано (2023-09-23 09:30:03)
.
Отредактировано (2023-09-23 11:15:03)
Приятели, коллеги, не чужие люди. Видов взаимоотношений масса. Можно тусить, общаться, обсуждать с ними общие вопросы, выслушать их советы и тд. И не быть открытым с кем-то
Блин, да откуда ты знаешь нюансы чужих отношений? Мы видим сотую долю чужой жизни. Бог с ними, мемберами, друзья они или не друзья, но вот эти фантазьки меня ввергают в недоумение.
Тогда это не твоя дискуссия? Зачем ты влез? Чтобы что?
Интересные дела. Куда влез? Я тоже участвовал в дискуссии, а потом узнал, что я мало того, что не чиминостэн, так ещё и хейтер.
Видимо, все, кто не согласен с тобой - не чиминостэны. Ок. Для меня это точно не принципиально.
Блин, да откуда ты знаешь нюансы чужих отношений
А ты откуда их знаешь? Я предполагаю, ок.
С чего ты горишь? Оставь свой шок себе. Я четко обосновал свою позицию. Включая то как поддерживают или нет, как себя ведут, что говорят. И конечно то что происходит в Хайбе. Не будь стадом, анон. Не надо смотреть на мои посты сквозь призму кличек, мнения толпы и тд.
Я ни разу не сказал, что говорю за Чимина и от имени Чимина.
Мы здесь все просто пронзаем в ту или иную сторону. Меня уже высмеивали за то что у Чимина проблемы в компании и лч. И к моему большому сожалению я не ошибся.
Я бы очень хотел чтобы дружба бантан была прежней. Чтобы они остались все также близки и на одной волне. Чтобы он получал равноценную поддержку, особенно последние пару лет. Серьезно. Очень бы хотел. Но я просто не могу закрывать глаза на все что происходит. Из того что мы видим и нам показывают.
.
Отредактировано (2023-09-23 11:13:26)
Видимо у тебя что-то личное ко мне. Только причем здесь Чимин. Разберись в себе.
А у тебя видимо мания величия. Разберись в себе
.
Отредактировано (2023-09-23 11:13:03)
.
Отредактировано (2023-09-23 11:12:39)
Понятия не имею из-за чего они могут общаться
Конечно, не имеешь, ты не Чимин, чего, похоже, не осознаешь, в полном слиянии вещая за него и про его жизнь, чувства и отношения.
.
Отредактировано (2023-09-23 11:12:12)
То есть Юнги не заступил на службу? И это не Юнги писал прощальный символический пост. Как бы очевидно что именно в этот раз скорее всего это были проводы.
Только столик они бронировали за несколько месяцев, когда никто ещё не знал дату зачисления
По кругу ходим, уже одно и то же мусоля, и никто не отступит)
Диор промоутит мужскую коллекцию. Диор можно уже посылать туда же куда и хайб?
Здесь постоянно набеги хейтеров. С чего бы верить здесь тем кому типа приходиться мириться?
Здесь постоянно набеги хейтеров. С чего бы верить здесь тем кому типа приходиться мириться?
Так а может и ты хейтер, но мимикрируешь под чиминостэна?
Отредактировано (2023-09-23 11:17:54)
Так и будете сраться целыми днями?
Так а может и ты хейтер, но мимикрируешь под чиминостэна?
Нет я ТС
Так и будете сраться целыми днями
Мне нравится эта гифка.