Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Японский Мадам Фигаро пишет о выставке в Сеуле и Чимине.
https://x.com/madamefigaro_jp/status/17 … 56882?s=46
Отредактировано (2023-09-23 01:50:56)
Чтобы отпраздновать 28-летие Чимина, @hangilzza вместе с @cjysw87 будут размещать рекламу на автобусных остановках в течение всего октября в Ханнамдоне, Сеул!
Вывески будут в том же месте, что и тот, который заметил Чимин на дне рождения РМ, так что велика вероятность, что Чимин их увидит! 😊
Только не удалять этот блог. У меня это единственный домик с Чимином
В телеге есть группы, анон и чаты. Вроде бы.
Уже рекламы три выиграли для чиминоктобер
https://x.com/idolplus_offcl/status/170 … 02396?s=46
Чтобы отпраздновать 28-летие Чимина, @hangilzza вместе с @cjysw87 будут размещать рекламу на автобусных остановках в течение всего октября в Ханнамдоне, Сеул!
Вывески будут в том же месте, что и тот, который заметил Чимин на дне рождения РМ, так что велика вероятность, что Чимин их увидит! 😊
в Сеуле будет столько всяких мероприятий, завидую тем, кто сможет отпраздновать этот день там
в Сеуле будет столько всяких мероприятий, завидую тем, кто сможет отпраздновать этот день там
И в Пусане. Надеюсь Чимин посмотрит все. И его родные. Папа и мама наверно так горды. Папе точно надо кучу выпечки заказать. Будет аншлаг в Магнате)
У чиминостэнов в соц.сетях, особенно в твиттере, просто колоссальный иммунитет. Красотки.
Будет аншлаг в Магнате)
не сомневаюсь
По идее у Чимина может быть челлендж на новую песню тхт.
Remember when the 💛 took the top spot of emojis used in Twitter because of Jimin and so called army and ot7 were crying because how dare his solos use that emoji to associate it with Jimin when it should be a purple heart 🤣🤣🤣
Японский kbs постит повторы биткоина и даже лимунджин на тв.
Я делаю выводы из поступков которые мы видим.
Ну прими, что не все с твоими выводами согласны.
.
Отредактировано (2023-09-23 09:42:17)
.
Отредактировано (2023-09-23 09:42:40)
Я бы очень хотел чтобы карьера Чимина никак не зависела от бтс. Но ее буквально сливают ради большего успеха одного из них. Это взаимосвязано. Нравится эти кому-то или нет, но это факт.
тс надо было второй абзац своего соо написать только в голове) Хоби зачем-то втащил, фантазии, как он закрылся от мемберов. При этом музеи с Намджуном это пиар, суши с Юнги это общие знакомые, Чонгук работа. Опять заставили, что ли?
.
Отредактировано (2023-09-23 11:17:06)
При этом музеи с Намджуном это пиар, суши с Юнги это общие знакомые, Чонгук работа. Опять заставили, что ли?
Но музей и правда пиар, музея. То что они оба были одеты в свои бренды и постили об этом в соц.сетях тебе никак не намекнуло. С Чг Чимин ездил в НЙ по работе, с чего ты решил что иначе. Есть инфа об этом. На др Чимина не было. Как это было раньше, верно? Или Чимин врет?
А про Юнги сказали сами Юнги и Сехо. Что Чимин в гостях был у Сехо и обедали юнмины тоже с ним. Энивей, не исключаю что они выпивают вместе время от времени.
Ну и главное. Если бы аноны не читали жопой. То они бы прочли правильно как было в посте. Приятели, коллеги, не чужие люди. Видов взаимоотношений масса. Можно тусить, общаться, обсуждать с ними общие вопросы, выслушать их советы и тд. И не быть открытым с кем-то. Прикинь? Более того, история написанная в Фейс, а вернее то что Чимин был закрыт от мемберов в этот период своей жизни как бы намекает. Ты можешь даже пересмотреть Шучиту и послушать Чимина.
И снова могу процитировать мой первый пост где я пишу что мне так кажется. И у меня есть основания так предполагать.
Отредактировано (2023-09-23 09:17:04)
.
Отредактировано (2023-09-23 11:16:40)