Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Создайте закрытый чатик для акгэ, а сюда может приходить любой.
Ну хорош, давайте брейк уже
Создайте закрытый чатик для акгэ, а сюда может приходить любой.
Как интересно. Нет. Сюда не может приходить любой хейтер как ты. Это блог. Соло блог. И в следующий раз это будет просто удаляться.
Отредактировано (2023-09-22 22:22:05)
Я в ахуи. В соло треде Чимина надо дрочить на всех мемберов. С чего бы?
Аноны, давайте и дальше игнорить. Не докажите вы ей ничего. Уже неприятно это все читать
Тем более у неё своя правда, у нас своя. А у Чимина скорее всего вообще другая.
Дранон
С кто такие «мы» и почему вы не обсуждаете Чимина в общем треде, если вам так жмет мнению ТС?
Отредактировано (2023-09-22 22:53:16)
Анон пишет:Аноны, давайте и дальше игнорить. Не докажите вы ей ничего. Уже неприятно это все читать
Тем более у неё своя правда, у нас своя. А у Чимина скорее всего вообще другая.
ДранонС кто такие «мы» и почему вы не обсуждаете Чимина в общем треде, если вам так жмет мнению ТС?
Интересная заявочка. Это вообще-то тред имени Чимина, а не тред тс, чтобы с ней соглашаться. Таким же успехом она может уйти в другой тред, если ей наше мнение не нравится и оно её жмет
Я ущемился не за мемберов, меня дико раздражает манера вещать чуть ли не от имени Чимина. Драматично расписывать, как ему плохо ментально, эмоционально и физически.
Такая же фигня
о вообще-то тред имени Чимина, а не тред тс, чтобы с ней соглашаться.
Именно. Чимина. Это не тред бтс. Это не тред для насмешек над Чимином и его фанами. Не тред для защиты Намджуна или любого другого мембера, например. Не тред для обесценивания переживаний за Чимина. И тд.
Если вам нужен Чимин только в контексте обожания ваших других любимок, то для этого есть общий тред. Или я путаю? Почему вы не кидаетесь так активно защищать и обсуждать его там? Да и здесь вы его не обсуждаете. Вы прибежали обсуждать анона прихватив с собой хейтеров и тд.
Анон написал истеричную простынку с насмешками и оправданием хейтерам. Почему бы не оставить это для общего треда?
Анон пишет:Я ущемился не за мемберов, меня дико раздражает манера вещать чуть ли не от имени Чимина. Драматично расписывать, как ему плохо ментально, эмоционально и физически.
Такая же фигня
Пример «вещания» от имени Чимина можно? Там есть слово кажется.
Что касается первой части поста. То это факт что у Чимина хорошое воспитание и он отзывчивый. Или это тоже неправда.
И прибежали те кому прижала формулировка эти люди. Это заметно.
Отредактировано (2023-09-22 23:34:42)
Таким же успехом она может уйти в другой тред, если ей наше мнение не нравится и оно её жмет
Или удалить этот блог. Если здесь и дальше будут кидаться на чиминостэнов и рассказывать как надо любить бтс.
Отредактировано (2023-09-22 23:37:13)
Короче выжили чиминостэнов с дайри, потом из общего, а теперь завалилась в соло тред и отсюда пытаются выжить? Вот это от7 головного мозга
Надо игнорить таких набросеров и они отвалятся. Они только и ждут, чтобы все прикрыли с Чимином.
Отредактировано (2023-09-23 00:06:11)
Но я хочу разобраться. С чего я должен бояться высказать свое мнение и предположения в соло блоге Чимина? Почему я априори должен любить/уважать мемберов если я не могу закрыть глаза на их позицию в адрес Чимина. И нет, такого как было с Чимином в компании еще ни у кого не было. И вот эта привычка тащить из общего треда что-то типа а воооот у Намджуна, тоже сюда не надо. Там этими словами пытаются прикрыться и обесценить весь пиздец который творит хайб.
Лучше бы аноны с таким рвением защищали Чимина в общем треде. Но почему-то там они трусят это делать. Буквально вчера акгэ Юнги и делулу вигукерша полоскали Чимина как хотели, но виноватыми у них были априори чиминостэны. Ок, это их право, что писать и обсуждать там, сюда зачем бегать и в таком же уничижительном тоне писать про Чимина и его стэнов?
И загорелось у анонов не из-за Чимина, не надо врать, а из-за Намджуна и других.
Всегда можно прикрыться я люблю Чимина, но…. Без но, у них Чимина любить не получается.
У меня хоть и есть вопросики к некоторым мемберам, но бью себя по рукам, чтобы не проецировать на Чимина. Во-первых, потому что он лучше и добрее меня) И они все ему родные люди, даже если там дисфункциональная "семья". Поэтому не вижу смысла гадать, как он к кому относится, ответ всегда будет "хорошо", а нюансы мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
И аргументов о том, как там все на самом деле, быть не может, это все зыбкие вангования, сдобренные своими желаниями.
Это самый объективный и лояльный ответ, анон. Спасибо.
Я возможно был резок, но это всего лишь мои предположения. А когда с агрессией прикрываясь любовью к Чимину заставляют любить всех не смотря ни на что, тогда и ответ соответствующий. После простыни с индульгенцией хейтеров и перекладыванием их вины на других, хочется вполне заслуженно просто послать в ответ.
ТС
И загорелось у анонов не из-за Чимина, не надо врать, а из-за Намджуна и других.
Вот как ты любишь говорить за Чимина, также говоришь и за других анонов.
Лично я про Намджуна и слова не написала, но вот это доказывания того, что только ты знаешь, что думает Чимин лично меня напрягает. Но ты видишь только то, что хочешь видеть.
Анон, вот просто + х1000!
Вышел с Намджуном на выставку - какого хуя? Сходил с Юнги в суши-бар - какого хуя?
А давайте Чимина в подвал, на цепь? Выходы с письменного запроса у мамок за 2 месяца до выхода.
Друзей на выход только после согласования с ними же.
Личного мнения и приоритетов у Чимина быть не должно. Мамки и невесты так видят!
Есть конкретный пример того как анон спрашивает какого хуя?
Вот как ты любишь говорить за Чимина, также говоришь и за других анонов
Примеры когда я говорил за Чимина?
Я не говорю за других анонов. Аноны сами все дают ясно понять. Например.
А то, что ты даже промо Намджуна нормальным считаешь это прямо показательно, спасибо.
Ты стэнишь героя своего фанфика, а не реального человека
Да никакие стэны не виноваты в хайбовской хуйне, происходящей с Чимином, а вот в том, что некоторые начинают срать на мемберов, например, как ты (или не ты, выше), да, кто-то же пишет это
Виноваты в том что Чимина хейтят?
И я не понял почему в соло треде должны любить мемберов, только потому что какие-то аноны их любят?
Лично я про Намджуна и слова не написала, но вот это доказывания того, что только ты знаешь, что думает Чимин лично меня напрягает
Пример того как я доказывал? Конкретный.
И я не понял почему в соло треде должны любить мемберов, только потому что какие-то аноны их любят?
Не одного моего сообщения ты тем не менее не процитировала, чтобы мне самой доказать, что я внезапно хейтером Чимина оказалась
Пример того как я доказывал? Конкретный
Твои требования, чтобы аноны предоставили доказательства на мнения, которые разнятся с твоими, как бы говорит само за себя.
Дальше спорить бесполезно.
Твои требования, чтобы аноны предоставили доказательства на мнения, которые разнятся с твоими, как бы говорит само за себя.
Это требования нормального диалога, а не обидок за Намджуна, например. И это естественно просить обосновать свое мнение. Именно так это работает. А не истеричные простынки с обсуждением анона.
Цитата где я доказываю что знаю только я, будет? Нет. Так что ты просто ляпнул, анон. Что-то там тебе говорит о чем-то. Так многое говорит и об обратном, если что.
Отредактировано (2023-09-23 00:58:27)
Не одного моего сообщения ты тем не менее не процитировала, чтобы мне самой доказать, что я внезапно хейтером Чимина оказалась
Тогда это не твоя дискуссия? Зачем ты влез? Чтобы что?