Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Мы все желаем выводы из того что видим. И видим мы именно то что я говорю.
Хз, я вижу, как он тусит с Чонгуком, Намджуном, Юнги, Хоби, приходит к ним на трансы, на дни рождения, на концерты.
А ты видишь то, чего нам не показывают. Завидую даже.
лги. "И тем не менее мне кажется с этими людьми он теперь навсегда в параллельных мирах
А они не люди? А кто? ну замени на мемберы, если тебе так удобно. И да они в параллельных мирах. Сравним поддержка Чимина и их? Как пример?
Хз, я вижу, как он тусит с Чонгуком, Намджуном, Юнги
Где Чимин тусит с намгуками? С Намджуном на выставке которую надо пропиарить. С Чонгуком по работе в НЙ.
С Юнги общие знакомые. Еще?
И ты снова путаешь мягкое с теплым. Можно быть приятелями, общаться и не быть близкими друзьями. С чего бы ты возгарелся?
Отредактировано (2023-09-22 20:36:47)
Нытичка в своем репертуаре сама не сдержала души прекрасной порывы и полила мемберов, как она любит, мемберов, к которым Чимин, очевидно, тепло относится, а теперь стоит на табуретке, что кто-то сюда притащил других И все доказуи про отдаление и закрытость Чимина, полученные по расческе, на фоне буквально только что встречавшихся Юнги и Чимина да и кто знает что там еще было с другими. Цирк.
Где Чимин тусит с намгуками? С Намджуном на выставке которую надо пропиарить. С Чонгуком по работе в НЙ.
С Юнги общие знакомые. Еще?
ты чокнутая
Нытичка в своем репертуаре сама не сдержала души прекрасной порывы и полила мемберов, как она любит, мемберов, к которым Чимин, очевидно, тепло относится
Ты спутала общий тред. Никто не обязан здесь облизывать других мемберов. Ущемились из-за этого. Можно относиться тепло не быть близким. Прикинь.
ты чокнутая
О, ясно. Как всегда. Аргументов ноль.
Можно быть приятелями, общаться и не быть близкими друзьями.
Как ты решаешь, кто приятель, кто знакомый, кто друг, кто недруг? Человек иногда сам в себе не сразу может разобраться, а тут баба с анонимки все за него решила. "Цирк ебаный".
Сюда бегают толпами делулу вигуков, хейтеры Чимина и акгэ. Не раз такое было. С чего бы обращать внимание.
Идите сделайте хорошее дело. Повоспитывайте анонов в общем треде, которые откровенно хейтят его там. А то вы реально как те самые от7 из твиттера.
Можно относиться тепло не быть близким. Прикинь.
Можно. А как это относится к Чимину?
Как ты решаешь, кто приятель, кто знакомый, кто друг, кто недруг
А ты как решаешь? Высказывайся. Кто тебе не дает? Не истери, не ори, приводи аргументы.
Можно. А как это относится к Чимину
Естественным образом.
А какие общие знакомые с Юнги?
Бантосы
Тем более у неё своя правда, у нас своя.
А я б не стал так разграничивать, правда в принципе у каждого своя. Нас всех и объединяет-то только стэнерство, а дальше начинаются нюансы
Отредактировано (2023-09-22 20:52:02)
А с чего сыр- бор? Человек несколько раз написал: "мне кажется". Ну такое его мнение, кажется ему так, чего с ним спорить?
А с чего сыр- бор? Человек несколько раз написал: "мне кажется". Ну такое его мнение, кажется ему так, чего с ним спорить?
Это сначала ей показалось, сейчас она уверена))
Я ущемился не за мемберов, меня дико раздражает манера вещать чуть ли не от имени Чимина. Драматично расписывать, как ему плохо ментально, эмоционально и физически.
Сехо. Ты бы знал если бы интересовался Чиминлм. Так что возвращаясь в общий тред.
Аноны гости не хотят вернуться в общий тред? Это не место обожествления всех.
Аноны гости не хотят вернуться в общий тред? Это не место обожествления всех.
Прикинь, можно любить Чимина и не быть акгэ. И если бы ты знал, сколько "гости" здесь пишут комментариев и носят инфы, лол. Только разделять фантазии нытички не нанимались.
Прикинь, можно любить Чимина и не быть акгэ. И если бы ты знал, сколько "гости" здесь пишут комментариев и носят инфы, лол. Только разделять фантазии нытички не нанимались.
Почему они не делают этого в общем треде? Этот тред соло.
Отредактировано (2023-09-22 21:19:54)
Только разделять фантазии нытички не нанимались.
Так не ходи в этот тред. Про минимони можно фантазировать в треде Намджуна, например)
Отредактировано (2023-09-22 21:20:58)