Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Еще и думает что это виноваты стэны Чимина
Да никакие стэны не виноваты в хайбовской хуйне, происходящей с Чимином, а вот в том, что некоторые начинают срать на мемберов, например, как ты (или не ты, выше), да, кто-то же пишет это. И стоит для галочки отметить, что не все чиминостэны поддерживают такие тейки, ну так, для истории.
Обычно твои высеры просто игнорят, но иногда бред настолько зашкаливает, что уже невозможно терпеть. Ты стэнишь героя своего фанфика, а не реального человека.
Вот, спасибо, анон, именно так все и выглядит со стороны и уже тупо невозможно было не прокомментировать этот бред.
Нах мне общий тред, я захожу сюда, потому что Чимин - биас, но и остальных парней не ненавижу, а люблю, и не считаю его врагами, а если и в их отношении есть несправедливости - замечаю, и хуевым отношением хайба к Чимину они не стираются, как несчитовые.
Ну так в этом и ответ на твою истерику. Ты их любишь, поэтому будешь оправдывать и закрывать глаза на реальность. С этим отлично справляются в общем треде. А еще уничижительно вот как ты впадают в крайности.
Почему ты возгарелся на то что я считаю что Чимин закрылся от них? Ты спутал порядочность и принципы с великомученичеством?
что некоторые начинают срать на мемберов, например, как ты
А как на них насрали? Конкретней? Сказали что карьера для них в приоритете и это мало похоже на дружбу? Ты про это?
Обычно твои высеры просто игнорят, но иногда бред настолько зашкаливает, что уже невозможно терпеть. Ты стэнишь героя своего фанфика, а не реального человека
Фанфик это история про пельменей. И высеры в общем треде. Там где делулу вигукеры и акгэ других высмеивают и обсцениыают Чимина и вам норм.
Отредактировано (2023-09-22 15:19:10)
Ты их любишь, поэтому будешь оправдывать и закрывать глаза на реальность.
Нытичка, ты и реальность это не пересекающиеся понятия, сколько не строчи свои фанфики, реальнее они не станут.
Далее отвечать не намерен, хватило и пары комментов, чтобы в очередной раз заглянуть в бездну и кринжануть на недели вперёд.
Вот это подгорело от того что похвалили Чимина и не проповедуют сказки о большой дружбе. Вы точно тред перепутали
Нытичка, ты и реальность это не пересекающиеся понятия, сколько не строчи свои фанфики, реальнее они не станут.
Далее отвечать не намерен, хватило и пары комментов, чтобы в очередной раз заглянуть в бездну и кринжануть на недели вперёд.
Анон ты слился от элементарных вопросов. О чем ты.
Обычно твои высеры просто игнорят
Так и есть
Аноны какие-то странные. Предположили что Чимин больше не близок с мемберами как раньше, аноны впали в крайности.
В чем проблема? Не облизали любимок? А если не облизали то значит хейтят? Вы серьезно?
Я угарнул про "этих людей" жесть, блять
Истеричка здесь ты, нытичка, и все прекрасно об этом знают. Обычно твои высеры просто игнорят, но иногда бред настолько зашкаливает, что уже невозможно терпеть. Ты стэнишь героя своего фанфика, а не реального человека. Полечи голову, серьезно.
Что такое, анон. Кто-то не хочет дрочить на твою сказку про минимони?
Истеричка здесь ты, нытичка, и все прекрасно об этом знают. Обычно твои высеры просто игнорят, но иногда бред настолько зашкаливает, что уже невозможно терпеть. Ты стэнишь героя своего фанфика, а не реального человека
Согласен, анон
Весь общий тред сбежался?
Аноны забыли что это соло тред и здесь не обязаны облизывать всех мамберов?
Отредактировано (2023-09-22 15:38:01)
Соло и акгэ это разные вещи.
Можно любить Чимина и не ненавидеть всех вокруг него.
Предположили что Чимин больше не близок с мемберами как раньше, аноны впали в крайности.
Мне лично было все равно про не близкость, тут никогда не узнаешь, кто близок, а кто нет, но когда пошли обвинения непонятные в адрес мемберов, то как-то странно стало это читать
Соло и акгэ это разные вещи.
Можно любить Чимина и не ненавидеть всех вокруг него.
А можно к ним относится нейтрально или судить по поступками. Но любителей пельменей посчитают это хейтом почему-то.
Сбежались общим тредом осуждать, забыв что общий тред на 90% состоит из тех кто Чимина хейтит и даже открыто пишет об этом.
нет, но когда пошли обвинения непонятные в адрес мемберов, то как-то странно стало это читать
Какого рода обвинения? То что они его не поддерживают, так это очевидно. Или то что большинство из них следуют повестке.
Аноны так и не привели аргументов.
Недавно только попросили не вносить бантосов остальных, и сам же тс высирается, кто там кому по головам идёт.
Анон пишет:нет, но когда пошли обвинения непонятные в адрес мемберов, то как-то странно стало это читать
Какого рода обвинения? То что они его не поддерживают, так это очевидно. Или то что большинство из них следуют повестке.
Аноны так и не привели аргументов.
А мне не очевидно. Я сливаюсь, твой манямирок переспорить все равно нереально
Да все просто, не все стэны Чимина акгэ, как ТС, оттого неприятно.
Может, все-таки оставим этот тред для обсуждения самого Чимина? У всех свои взгляды, тусить тут может кто хочет и писать что хочет, но объединяющее для всех, кто сюда приходит - интерес к Чимину же. Короче, давайте центральной темой будет оставаться он, чтобы не было вот такого.
А мне не очевидно. Я сливаюсь, твой манямирок переспорить все равно нереально
Но манямирлк у тебя, анон. Примеров равноценной поддержка мы не увидели) и это факт.
Отредактировано (2023-09-22 16:46:45)
Да все просто, не все стэны Чимина акгэ, как ТС, оттого неприятно.
Или не все стэны Чимина поддерживают повестку, закрывают глаза на ситуацию и не ищут оправданий. Очень просто, это да.
Отредактировано (2023-09-22 16:49:25)
Недавно только попросили не вносить бантосов остальных, и сам же тс высирается, кто там кому по головам идёт.
У тебя есть общий тред, анон. Там весело обсерают Чимина через каждый второй пост на третий.
А здесь хвалили Чимина и его человеческие качества. И предположили что он не настолько близок с мемберами как раньше. Но у кого-то загорелось.
Публичная поддержка это всегда привлечения внимания, больше рекламы, вовлеченность фандома и тд. Даже если судить об этом без сентиментов, а рассматривать с холодным подходом.
И это то что невозможно отрицать.
Отредактировано (2023-09-22 17:46:20)