Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Он не держит дистанцию с бантосами, а всё так же общается
Так же это как? Можно примеры? Он хорошо воспитан. Проводил, во время релизов поддержал. И все.
И дружба не может быть односторонней. Где поддержка Чимину?
Вынырни уже из фантазий
Ответов и аргументов снова ноль. Фантазии это думать что раз переподписал контракт и демонстративно не посылает то это большая дружба
Не обратился в суд по правам человека, значит все идеально.
У меня хоть и есть вопросики к некоторым мемберам, но бью себя по рукам, чтобы не проецировать на Чимина. Во-первых, потому что он лучше и добрее меня) И они все ему родные люди, даже если там дисфункциональная "семья". Поэтому не вижу смысла гадать, как он к кому относится, ответ всегда будет "хорошо", а нюансы мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
И аргументов о том, как там все на самом деле, быть не может, это все зыбкие вангования, сдобренные своими желаниями.
О, арми ты же пытаются отменить чиминглобал
Да что с этими людьми вообще не так.
Нет, фантазии это думать, что Чимин всех ненавидит и общается только для галочки и картинки хайба. Кем вы его выставляете в таком случае? Не приписывайте свою ненависть ему. И проблемы с хайбом не означают проблем с мемберами. С Намджуном хайб поступил ещё хуже, но вы же не задаетесь вопросом, почему Чимин не заступился за него?
они все ему родные люди, даже если там дисфункциональная "семья
Так в том-то и дело что семьи разные бывают. И часто бывает что в семье люди не близкие друзья.
И я вообще не вижу ни одного оправдания, что с молчаливого согласия этих вроде как друзей, происходят такие вещи. Более того они активно поддерживают хайб и повестку
Отредактировано (2023-09-22 14:11:33)
Нет, фантазии это думать, что Чимин всех ненавидит
Тебе надо научиться читать. Не было ни одного слова о ненависти. Не быть близкими друзьями не значит ненавидеть. Кто такие вы? И как мы его выставляем?
Я пишу о том что Чимин закрылся от них. И все. А не то что он с ними не общается, ненавидит их или типа того. Не надо впадать в крайности. Оттенков взаимоотношений множество.
И проблемы с хайбом не означают проблем с мемберами
А что это означает? Когда с твоим другом так поступают, а ты на это смотришь и более того поддерживаешь компанию.
С Намджуном хайб поступил ещё хуже, но вы же не задаетесь вопросом, почему Чимин не заступился за него?
Открываем интервью с Фарреллом и читаем слова Намджуна про хайб. И вроде бы у него масса коллабов. Его не контролируют на показах и в других случаях. Он тот кто говорит что сольная работа неважна, активно поддерживает хайб и тд.
И в чем именно хуже, анон? Не дали месяц предзаказа и Намджуна не было у Феллона?
Отредактировано (2023-09-22 14:12:21)
Я пишу о том что Чимин закрылся от них. И все.
Откуда ты можешь это знать
У него прямое подключение и единение с Чимином, ты что, анон
А что это означает?
Что каждый сам за себя? Я не уверен, что они там давали друг другу мушкетерские клятвы, а бизнес есть бизнес, ничего личного.
Дранон
Откуда ты можешь знать что нет. Хотя примером моего мнения больше.
У него прямое подключение и единение с Чимином, ты что, анон
Эти издевки оставляй для общего треда.
И аргументов близкой дружбы все еще нет, как я вижу.
Что каждый сам за себя? Я не уверен, что они там давали друг другу мушкетерские клятвы, а бизнес есть бизнес, ничего личного.
Дранон
Именно. Не очень-то похоже на дружбу и сказку про пельменей. Кто-то урвал больше плюшек и не парится что там у другого. Это реалии жизни. В принципе это нормально. Если не учитывать что мы обсуждаем близкую дружбу.
Если не учитывать что мы обсуждаем близкую дружбу.
Так её и не было (за исключением виминов времён школы), чтобы какие-то изменения обсуждать. Всегда были у каждого бантоса свои личные друзья. Да, они долго жили вместе и видели друг друга 24/7, поэтому естественно общались. Но заметьте, что друзьями себя и не называли. Называли семьёй, потому что столько пережили вместе за эти годы, что уже прикипели. И теплые отношения всё равно сохраняются. Но это не значит, что они как мушкетёры, как анон выше правильно сказал. Их личное продвижение или распределение в группе каждый отстаивает сам и никто не будет закрывать спиной от проблем, потому что у самих этих проблем хватает. Они взрослые люди в бизнесе с очень большими деньгами. И благородство там не проявляют. И это касается Чимина точно так же, как остальных. Он занимается своим делом, переподписал или скоро переподпишет свой личный контракт и какие пункты там будут прописаны зависит только от его договоренности с Шихеком и прочими шишками. В любом случае это его выбор как жить свою жизнь.
Из-за таких, как ты, иногда и в тредик к биасу зайти тошно, ч
Не заходи. У тебя есть общий где Чимина дружненько хейтят и обесценивают.
Минимони это не Чимин)
Так её и не было (за исключением виминов времён школы), чтобы какие-то изменения обсуждать. Всегда были у каждого бантоса свои личные друзья. Да, они долго жили вместе и видели друг друга 24/7, поэтому естественно общались. Но заметьте, что друзьями себя и не называли
Не анон. Ты уже в другую крайность.
И дружбы у него с мемберами нет, и все они пляхие-пляхие, ну иди же сюда к мамотьке, только я знаю, что у тебя на душе творится.
Потрогай траву, анон. Ты перепутал тред.
Их личное продвижение или распределение в группе каждый отстаивает сам и никто не будет закрывать спиной от проблем, потому что у самих этих проблем хватает
Так я о чем и говорю. Все эта тупо картинка. Какая там близкая дружба. Некоторые вообще готовы по головам идти.
Думаю Чимин считал их друзьями. Такими прям настоящими. Но приоритеты и ценности у них оказались кардинально разными.
Потрогай траву, анон.
Потрогать траву надо анону с фанфиками. Действительно альтернативная реальность.
др.анон
Я очень люблю Чимина, но иногда сюда захожу и охуеваю
Не заходи. У тебя есть общий где Чимина дружненько хейтят и обесценивают.
Минимони это не Чимин)
Нах мне общий тред, я захожу сюда, потому что Чимин - биас, но и остальных парней не ненавижу, а люблю, и не считаю его врагами, а если и в их отношении есть несправедливости - замечаю, и хуевым отношением хайба к Чимину они не стираются, как несчитовые.
Потрогать траву надо анону с фанфиками. Действительно альтернативная реальность.
др
Но аргументов обратного нет, правильно?)
А тот анон истеричка просто в стиле общего треда утрировал и обесценил весь пиздец который происходит с Чимином. Еще и думает что это виноваты стэны Чимина, а не от6, делулу шипперы и просто хейтеры.
А тот анон истеричка
Истеричка здесь ты, нытичка, и все прекрасно об этом знают. Обычно твои высеры просто игнорят, но иногда бред настолько зашкаливает, что уже невозможно терпеть. Ты стэнишь героя своего фанфика, а не реального человека. Полечи голову, серьезно.
Анон пишет:Потрогать траву надо анону с фанфиками. Действительно альтернативная реальность.
дрНо аргументов обратного нет, правильно?)
А тот анон истеричка просто в стиле общего треда утрировал и обесценил весь пиздец который происходит с Чимином. Еще и думает что это виноваты стэны Чимина, а не от6, делулу шипперы и просто хейтеры.
С такими фанами и хейтеров порой не надо.
Дранон