Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Только слухи и то такие. И не о всех. В прошлом году у Юнги например было 30млн или типа того.
Понятно, спасибо
смф под ван пис нетфликс.
https://x.com/tiktokjimin/status/170435 … 73883?s=46
неофициально, кончено ((
Чимин и Юнги были первыми гостями в новом открывшемся суши ресторане и оставили автографы
Чимин поел. Надеюсь это был второй раз за день)
Я тоже хочу Чимину большой фанмитинг, блин. Ему толком и с фанами не дали пообщаться и взаимодействовать. Заебали все уже.
Кореянки продолжают писать, что эти статьи хайбовские манипуляции и давление, хз https://twitter.com/1013tojimin/status/ … 68440?s=21. Я вчера больше сидела в ино твиттере, а у кореянок, оказывается, был движ с хэштегами против хайба, вообще они разозлились не на шутку, среди ино все-таки быстро смирились.
Отредактировано (2023-09-21 10:46:11)
Кореянки продолжают писать, что эти статьи хайбовские манипуляции и давление, хз
Да я тоже так думаю, но увы из хайба не уйти( не в ближайшие 5 лет минимум
Отредактировано (2023-09-21 12:17:14)
Нашел вот что. По поводу нового контракта.
https://x.com/yyigety/status/1704838780237083061?s=46
Нашел вот что. По поводу нового контракта.
https://x.com/yyigety/status/1704838780237083061?s=46
Боюсь, это очередные тыканья пальцем в небо. Никто бы не разгласил детали контрактов.
Я вообще последнее время читаю акки со слухами и всё больше убеждаюсь, что никаких реальных сливов они никогда не предсказывали, все совпадения случайны, как говорится.
Отредактировано (2023-09-21 18:13:13)
Боюсь, это очередные тыканья пальцем в небо. Никто бы не разгласил детали контрактов
Ну мы скоро увидим. По тем же соц.сетям, например
Чимину все таки нельзя полноценное промо и 4 клипа. И что-то делать вне промо? Нельзя спокойно на показ, на шоу, нельзя встречу с фанами. ничего нельзя. Только радоваться за всех и поддерживать всех. Порой не получая и половины взамен.
Это все так несправедливо. Как-то беспросветно я бы сказал.
Отредактировано (2023-09-21 20:44:24)
Они убрали Чимина из проекта МД?
а была 100% инфа, что он там будет?
Эм, его там никогда и не было. Это только фанаты разгоняли.
Слухи ходили очень активно. Примерно как с бтс и чм. Скорее всего снова решили продвигать одну печеньку.
И туда же продюсеров и две недели в ЛА, поездку в Лондон и тд.
Может быть у нас стадия подписания индивидуального контракта.
Но все это уже ни в какие ворота. Такое отношение.
Забавно что от7 приебались к Чиминдате не первый раз, но трусливо игнорят вот эти акки, которые могут хейтить мембера совершенно открыто. Это же не первый раз.
https://x.com/minieskies/status/1704658 … 94484?s=46
Отредактировано (2023-09-21 23:40:25)
🐥: i didnt know what to say. this album is so precious to me.. anyway, ill try to organize my thoughts well. im sorry for doing this so long at such a late time. its already 4am
У Чимина все таки очень хорошее воспитание и очень чувствуется здоровые отношения в семье. Всех в армию провел, всех проведывает, всех поддерживает, радуется за них. У Чимина есть принципы и его приоритеты расставлены согласно совести.
И тем не менее мне кажется с этими людьми он теперь навсегда в параллельных мирах. Может быть Хосок и то не факт. Мне кажется он очень сильно закрылся от них. И это в принципе обоснованно и справедливо.
У Чимина все таки очень хорошее воспитание и очень чувствуется здоровые отношения в семье. Всех в армию провел, всех проведывает, всех поддерживает, радуется за них. У Чимина есть принципы и его приоритеты расставлены согласно совести.
И тем не менее мне кажется с этими людьми он теперь навсегда в параллельных мирах. Может быть Хосок и то не факт. Мне кажется он очень сильно закрылся от них. И это в принципе обоснованно и справедливо.
Тебе бы просто этого хотелось.
Тебе бы просто этого хотелось
Плюсую.
Тебе бы просто этого хотелось.
Чего именно. Или хотелось тебе ?
Где все эти близкие друзья сейчас в его жизни, когда компания так поступает? Где их поддержка во время его дебюта, до и после? Почему они выбирают повестку, а не дружбу? Спорим, ты не ответишь на эти вопросы.
И если вы посмотрите Шучиту, то у них принцип невмешательства. В период когда у Чимина были свои проблемы. Например. Это сложно назвать близкой дружбой.
Возможно приятели. Это максимум на данный момент.
Отредактировано (2023-09-22 13:20:25)
Анон, у тебя конечно свой фанфик, я только надеюсь, что ты не перекинешь злость на самого Чимина за то, что поступает не так, как тебе хотелось бы и не совершает революций, да ещё и общается с ненавистными тебе людьми.
Анон, у тебя конечно свой фанфик
Ясно. Ответов и аргументов у тебя нет?
С чего бы у меня должна быть злость на Чимина? Фанфик у тебя в голове, анон.
У Чимина было хорошее интервью. Где он рассказал что люди которые улыбались ему и он думал что они друзья, оказались другими. Но Чимин не создает конфликты и скандалы. Он просто начинает держать дистанцию. Что в общем-то и происходит.
Он не держит дистанцию с бантосами, а всё так же общается
Вынырни уже из фантазий.