Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
И Чимин вернулся в чарт артистов
Отлично💕💕💕
Мне так нравится эта картина (зеркало). Мы же так и говорим когда он что-то постит: Чимин вернулся домой
Отредактировано (2023-09-18 16:56:13)
"Like Crazy" breaks the record as the MOST STREAMED Korean song by a K-Pop/Korean soloist on Spotify in HISTORY! 🥳
Мне так нравится эта картина (зеркало). Мы же так и говорим когда он что-то постит: Чимин вернулся домой
![]()
И я думаю, он в курсе))
Получается лк обогнала песню Дженни за 5 месяцев, а ведь она вышла 4 года назад.
Этот фристайл Чимина
https://x.com/jiminiepeach13/status/170 … 50230?s=46
Отредактировано (2023-09-18 18:55:04)
Я в ахуе с этих двух аккаунтов. Они ничего не постят о Чимине. В открытую игнорят его пост в инсте. Зато тут же выложили сторис Намджуна. Это вообще как? Такое ощущение,что там админши сменились. Иначе я не знаю, как они терпели столько времени, публикуя что то о Чимине до этого.
https://twitter.com/ZIBA_7474/status/17 … AWZ6w&s=19
Отредактировано (2023-09-18 19:29:07)
До Пандоры тоже добрались. Это было ожидаемо.
Я в ахуе с этих двух аккаунтов. Они ничего не постят о Чимине. В открытую игнорят его пост в инсте. Зато тут же выложили сторис Намджуна. Это вообще как
Чартдейли акгэ Чонгука, пронзаю бывшая чигукерша, а вторые вигукеры.
Ну и большие акки работают с хайб, это как бы не секрет.
Ну и большие акки работают с хайб, это как бы не секрет
Раньше они постили каждый чих и Чимина в том числе, потому и поражает вот это все.
Еще все чаще цепляют не только соло чиминостэнов, но и арми с биасом Чимином.
Некоторые активные арми сейчас в коллективно-бессознательном. Как хайб задает вектор, так они и следуют.
Отредактировано (2023-09-18 19:45:37)
Раньше они постили каждый чих и Чимина в том числе, потому и поражает вот это все
Хайб целенаправленно снижает популярку Чимина и его влияние на фандом. После Фейс максимально. Не понимаю чему ты удивлен?
Хайбу надо чтобы все арми работали на ажиотаж и продвижение Чонгука.
Отредактировано (2023-09-18 19:45:16)
Надо будет смотреть по следующему релизу Чимина. Как, когда, в каких условиях. Будет ли поддержка от компании, больших акков. Я надеялся что успех Фейс смог что-то изменить, но похоже в глазах компании только усугубил. Очень мешает основной повестке.
Я добавлю, что отчасти отпустил это всё. Всё таки чиминостэны как никто давно уже нарастили иммунитет в этом фандоме. Наблюдаю за всем вот так
Я только за Чимина переживаю. Он очень любил все это. Арми, группу, их принципы, философию. И смотреть как это все превращают в пыль и стирают все самое светлое, ему наверно очень сложно.
Но он самый сильный, он обязательно со всем справится.)
Надо будет смотреть по следующему релизу Чимина. Как, когда, в каких условиях.
Честно говоря, я его боюсь. Потому что последние пару месяцев (опустим уже время промо), я захожу в твиттер и не знаю, злиться или плакать, или и то и другое одновременно. Я не знаю как доживу до армии. Но надеюсь, что хоть тогда от него отстанут. Но то, что арми больше не фандом Чимина, это точно. Каждый день читаешь новое и просто волосы дыбом. Не знаю, видели ли вы историю с групповым чатом report for bts, но для меня это последняя капля.
теперь чиминостэны сами по себе, их и правда выживают отовсюду. такое ощущение, будто это мы пришли в чужой фандом и навязываемся. жесть конечно.
Но то, что арми больше не фандом Чимина, это точно. Каждый день читаешь новое и просто волосы дыбом. Не знаю, видели ли вы историю с групповым чатом report for bts, но для меня это последняя капля.
Это очень иронично прозвучит, но мне сейчас фандом Чимина напоминает арми. Но не тех что сейчас, естественно, а тех в 16-19 году. Из тоже ненавидели, хейтили, цепляли и тд. А они становились только упрямее, хитрее, злее и сильнее.
Так что я в общем я вижу больше положительного. У Чимина есть свой крепкий фандом, на который практически невозможно повлиять. Шипперы, повестка хайба, медиаигры и тд. чиминостэны на это не ведутся, только еще сильнее любят Чимина.
И хейтеры бесятся от бессилия. Они ничего не могут с этим сделать.
Я понимаю, что это тяжело, особенно для тех кто проходит это второй раз, но надо постараться быть над этим. И вода камень точит. Вот эта история с чатом, некоторые арми все таки заметили то что большие акки и фандом закрыл глаза на эту историю. И уже задают вопросы, открывают глаза.
Надеюсь со временем таких станет больше.
И конечно больнее всего за Чимина. Он с этим тоже сталкивается который раз. И тут свои проблемы с компанией, а еще и фандом так лихорадит от его имени.
Чиминофонд вернулась с напутствием. Выдохните, вы молодцы.
Приложите как подорожник
3,5 часа танцев Чимина.
https://youtu.be/v2NYzmExphQ
Кстати она полностью закрыла акк. Вот так. Про другие фонды постят от7 акки на 2,5 млн, а фонду Чимина надо закрываться.
Это и правда какое-то они и мы.
Простите, я не мог не, потому что это действительно очешуенно круто.
The highest charting Kpop solo songs on Billboard Hot 100 in 2023 So Far:
#1 #LikeCrazy (Week 1)
#30 #Setmefree_pt2
#45 #LikeCrazy (Week 2)
#51 Slow Dancing
#52 #LikeCrazy (Week 3)
#58 Haegeum
#85 #LikeCrazy (Week 4)
#96 Love me again
#97 #LikeCrazy (Week 5)
Если что в общем треде не ничего пишу))
Простите, я не мог не, потому что это действительно очешуенно круто.
Учитывая, что со второй недели не было абсолютно никакой поддержки компании, очень круто.
Учитывая, что со второй недели не было абсолютно никакой поддержки компании, очень круто.
И я всегда улыбаюсь когда списывают все на магазин. Я помню как чиминостэны покупали тунцы, Амазон и тд.
Даже у смф 20к вне магазина, если я правильно помню.
Being a jimin-biased is not for the weak. Your day starts with reporting > streaming > missing mimi > streaming > reporting
Так и есть)
Раньше они постили каждый чих и Чимина в том числе, потому и поражает вот это все.
Мне уже от нескольких людей попадались предположения, что чартдэйлис отдала акк другому админу, т.к. она давно (после д-дэй? Не помню точно) говорила, что в дальнейшем будет неактивна, потому что нет времени. И это верибельно, потому что то, как этот акк поддерживал Фейс, и то, как ведет себя сейчас - небо и земля.
и. И это верибельно, потому что то, как этот акк поддерживал Фейс, и то, как ведет себя сейчас - небо и земля.
Она просто бывшая чигукерша. Ее вроде палили уже. Просто группы больше нет и каждый за себя. Может ее очень ранил успех Чимина?)
Мне кажется что дело в этом.
И я верю что все очень большие акки связаны с хайб.
Отредактировано (2023-09-19 03:04:24)
.
Отредактировано (2023-09-19 04:15:28)